Jump to content

Recommended Posts

Posted

Ребята спасибо за отличный сервис, и огромный выбор каналов с архивом, поднимите пожалуйста битрейт hd каналов с архивами, у вас много серверов, можно выделить хотя бы один, для любителей оригинального качества ТВ, сейчас у многих интернет, очень быстрый, а если нет, то люди сами смогут выбрать, что им больше подходит, так у вас и клиентура расширится, лично я вас смотрю и знакомым советую, но на большом экране битрейт не хватает.

Posted

@Navigator спасибо что написали про профилактические работы, я то уж подумал что каналы опять полетели)

Posted

На всякий случай напишу чтобы проверили т.к. проблема наблюдается с 06.02.18

• Не показывают следующие каналы(долго грузит, потом пишет ошибка) - Музыка Первого, Bridge HD, MCM, VH1Evropean, MTV Live HD,Mezzo Live HD,Mtv Dance
  • Рассыпается картинка - МатчТВ HD, C1 Music TV HD
  • Затыки - Bridge Classic

Также прошу рассмотреть возможность добавления(знаю что пишу не сюда но в профильной теме "Каналы которых вам не хватает" - никто не отвечает
    музыкальный канал ЖАРА(c НТВ+), ТВ-3 HD, Barely legal, English Club HD
Posted
18 часов назад, Navigator сказал:

8.02.2018 г. с 1.00 мск. на сервере будут проводиться профилактические работы, часть каналов в IPTV пакете будет в это время недоступна. Приносим свои извинения за временные неудобства.

Добрый день

когда закончатся профилактические работы многие каналы не показывают?

купил вчера пакет и слегка разачарован

Posted

спасибо большое за ответ надеюсь в ближайщее время все восстановится и будет еще лучше!!

Posted (edited)
3 часа назад, Dmen сказал:

Также прошу рассмотреть возможность добавления(знаю что пишу не сюда но в профильной теме "Каналы которых вам не хватает" - никто не отвечает

музыкальный канал ЖАРА(c НТВ+), ТВ-3 HD, Barely legal, English Club HD

А какого ответа вы ждете?

Думаю, администрация рассмотрит возможность добавления следующих каналов и добавит их при первой же возможности. Мою просьбу - удовлетворили. Но я написал 1 раз и ждал. А не писал каждый день и в разных темах. И мне тоже никто ничего не ответил и ничего не обещал. От того что Вы третий раз пишете одно и то же - быстрее оно не станет.

Edited by yurch

Страна: Беларусь 
Провайдер: ByFly (Белтелеком)
Скорость: ↓500/250 Мбит/сек 

Posted

У Вас что то случилось ? каналы стоят колом, включаются и через 10-15 секунд выключаются или чёрный экран

Posted

кубики почти везде (как через спутник сигнал когда сыпется), 10-15 сек работы и отключение

OPENBOX S6 HD PVR, openbox X-730-PVR, тарелка 5-13, 36

Posted

что с каналами, рассыпаются или пару секунд и зависают, скорость до ваших сервров нормальная ?

Posted

Опять онлайн весь пикселями, хотя записи нормально идут. Сейчас они снова начнут тереть нам про интернет хреновый с нашей стороны :) То каналы виснут то дорожки зарубежные... А виноват наш интернет :) 

Posted

Добрый день. Подскажите, в настройках купленного пакета iptv могу выбрать только два сервера и внизу есть ссылка для проверки скорости этих двух серверов. В кабинете в разделе Сервера есть список выбора серверов и их загрузка в процентах. Можно выбрать один из 20 серверов для шаринга и один из 5 для iptv. 

Posted
5 минут назад, Alex_6714 сказал:

Добрый день. Подскажите, в настройках купленного пакета iptv могу выбрать только два сервера и внизу есть ссылка для проверки скорости этих двух серверов. В кабинете в разделе Сервера есть список выбора серверов и их загрузка в процентах. Можно выбрать один из 20 серверов для шаринга и один из 5 для iptv. 

эти сервера никак между собой не взаимосвязаны

Posted

Проверял скорость до вашего сервера и днем и вечером одинаковая. Около 3.5-4,5 мбит. Хотя провайдер и сторонние сервисы определяют скорость в 20 мбит. При этом утром и днем все нормально работает. Вечером смотреть невозможно. Постоянная буферизация. Даже на сд каналах. Почему утром работает, вечером нет, а скорость по тестам 3.5-4.5 мбит одинаковая?

При этом провайдеровская зала работает как часы, и сд и шд каналы

Смотрю на телевизоре самсунг через отт плеер. Перешел c wifi на кабель. Результат точно такой же. Утром и днем все отлично, вечером  постоянная буферизация

Posted
17 минут назад, Navigator сказал:

@Alex_6714

Для IPTV только два сервера, другие, о каких вы пишите, это для кардшаринга

А какие именно сервера для iptv?

Posted

А почему его (провайдера) iptv каналы работают без запинок?

В его модеме два выхода для тв каналов, два для просто интернета. Может какие-то настройки в модеме заточены именно для просмотра тв каналов без затыков?

Posted

Смена тарифного плана на более скоростной (с 20 мбит до 50 мбит) теоритически улучшит ситуацию?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...