Jump to content

Recommended Posts

Posted
13 часов назад, Navigator сказал:

Работает канал

Да, я ж и говорю - периодические перебои по 5-10 минут

Posted (edited)
8 часов назад, Navigator сказал:

@kkirill2000

У меня в фоне ТВ включен практически весь день и таких проблем я не замечал

Вот сейчас Дождь HD снова не работает

Edited by kkirill2000
Posted
1 минуту назад, Navigator сказал:

@kkirill2000

Работает. "ВВС на Дожде" идет

Заработало, 3 минуты не было сигнала

Posted (edited)

Travel Chanel HD, Fine Living HD - англ звуковая дорожка (Lg NetCast, SIPTV)

Edited by Polarnik

Lg (NetCast), OTTPlayer, SIPTV.

Posted (edited)

Travel Channel HD сохраняется англ звуковая дорожка, проверял на SSIPTV, OTTplayer, SIPTV

History HD так же не русская звуковая дорожка.

Edited by Polarnik

Posted

@Polarnik

На всех этих каналах первая звуковая дорожка- русская. Если вы клацаете каналы и попадаете когда там рекламные ролики  крутят, то советую вам посмотреть когда нибудь эти каналы со спутника, вы тогда увидите какой там язык в это время на каналах. Не верите нам пускай кто-то из пользователей проверит и напишет вам какая  дорожка на этих каналах.

Posted

Нет. Не реклама, у этих каналов есть СД версия, я переключаю на неё, там русская дорожка, в это же время, на HD версии, эта же программа с англ дорожкой.

Posted

@Polarnik иногда бывает сам плеер косячит. Например проверьте на компе через iptv player, увидите что дорожка русская. При этом в плеерах она почему то английская и нужно переключать вручную

Posted

@Navigator @Satuser Админы, что за дичь??? Сегодня вообще не грузятся никакие каналы, кроме российских! А нужны срочно! Что там такое???

Упс, что-то верстка слетела на странице после моего коммента.

Posted

@Navigator Небольшая поправочка. Азербайджанские, армянские загрузились после значительной паузы. Ни один казахстанский - вообще никак не идет

Posted

@Navigator ждем решения) мне вот еще интересно, я платил подписку 17-го и срок был указан до 16-го, а он позже продлился до 21-го. Бонус?)

Posted (edited)

Viasat VIP не работали тоже примерно 3 минуты сейчас. То есть периодические паузы на отдельных каналах продолжаются

Что-то начинает это напрягать. Сейчас не работает Paramount Comedy HD - заработал

Примерно по 3 минуты зависания каждый раз

Раньше такого не было

Edited by kkirill2000
Posted (edited)
14 часов назад, Navigator сказал:

@kkirill2000

Вас может сервер банит. Дайте данные, админ посмотрит. Я не наблюдаю таких проблем с просмотром

Они не всегда есть, только периодами. А какие данные нужны? Логина достаточно? d21901e

Спасибо

Edited by kkirill2000
Posted

Не работают ни в Сталкере, ни в плейлистах Энигмы украинские каналы 112 Украина, 112 HD, Тонис, Тонис HD. Проблема наблюдается последние сутки.

VU+Solo / Open PLI 4.0 
Hotbird + Amos + Astra 4А + Eutelsat 36

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Posted
В 17.01.2018 в 13:01, Navigator сказал:

@kkirill2000

Да, логина достаточно. Посмотрят по вашему логину на сервере логи

День Добрый. Удалось что-то выяснить?

Posted
9 часов назад, Navigator сказал:

@kkirill2000

Ничего криминального пока не обнаружили, но вопрос ваш на контроле.

Спасибо. Пока не повторялось

Posted (edited)

Акк: 4fcb994. Постоянная буферизация, что HD, что CD.

Поменял сервер. Пока ОК.

Edited by msharing

AzBox Elite. WiCard. 

Eutelsat 36A/36B

Posted

Здр-те. Не  работает Украинский канал 2+2. Обновлял плейлист, без изменения. Посмотрите пожалуйста.

Posted

@7mario7 Да не только этот канал не работает, а также часть казахских, белорусских и других каналов, исправляют проблему потихоньку.

Posted
В 14.11.2017 в 15:55, Navigator сказал:

Добрый вечер можете проверить логин 574d232 куплен пакет на три устройства одно почему то постоянно виснет 20 секунд работает 20 висит

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...