Jump to content

Recommended Posts

Posted
В 1/7/2018 в 21:41, yurch сказал:

Тоже была такая мысль. В плеере Smart IPTV такой проблемы вроде не возникало. Неужели ottplayer плодит лишние запросы и flussonic меня блочит из-за этого? Как избежать этого?

Кстати говоря у нас уже были приценденты, когда оттплеер слал двойные запросы с разницей в доли секуды и получалось, что сервер обрываел сессию, которую как раз отт-плеер воспроизводил, потому что было неизвестно какая сессия конкретно живая. Но я запаятовал при каком стечении обстоятельств это происходило. Напишите тикет через биллинг, посмотрим как там по факту происходит. Желательно токен не менять.

Posted

"@Discus

Проверьте чтобы одни и те же настройки не были прописаны в разных устройствах и не использовались в них одновременно. И писать нужно в соответствующих темах, здесь обсуждается сталкер портал "

Извиняюсь что сразу не в ту тему залез с утра не не проснулся , утром потом пошло нормально , сейчас включил телек опять затык на затыке , устройство у меня одно LG смарт , сервер S2 плеер отт , раньше не наблюдал такого куда копать ?

Posted

Скорость к серверу 50-53 Mbit/s  ? на компе не пробовал , но все работало отлично вдруг ни с того ни с сего , попробую на компе сейчас изучу настройки  для ПК

Posted

Добрый вечер! Смотреть стало невозможно - сплошная буферизация по всем каналам. Переключился на 1-й сервер, а проблема та же. На фото страшная картина. Раньше вообще проблем 2 месяца не было. Можете пояснить? 59366303image.thumb.png.37c537a84b2523e59a04c39b57cdb084.png   

1 минуту назад, kurnosy сказал:

Добрый вечер! Смотреть стало невозможно - сплошная буферизация по всем каналам. Переключился на 1-й сервер, а проблема та же. На фото страшная картина. Раньше вообще проблем 2 месяца не было. Можете пояснить? 59366303   

image.thumb.png.bdca9a47266c2b5ca80415777207ef70.png

Posted

@Navigator Проверил конечно же, вроде всё норм. image.png.e26866760fdbb90375f4180a8f43e7aa.png

Только что, kurnosy сказал:

@Navigator Проверил конечно же, вроде всё норм. image.png.e26866760fdbb90375f4180a8f43e7aa.png

В чём может быть подвох?

Posted (edited)

похожая картина сегодня. с 20 до 22 ч была просадка по входу 0,8 МБит, все буферизовалось, примерно в 22-10 вход стал уже  4 МБит все пошло, минут 15 уже вход 10 МБит и все ок, что была за просадка - хз

Edited by connect-tv

273405532

Posted

Сто лет меня на этом форуме не было. Подключил IPTV. Как всегда на высоте.
Есть пару каналов, где архивы не открываются. Eда HD, Food Network
Это чинится?

Samsung TV Ottplayer, SIPTV

Posted

Привет. Замечательный сервис, только вот зарубежные каналы загружаются дольше чем российские, и подвисают временами. Скорость интернета замечательная, смена сервера на s2 не помогает.

Posted

Я и говорю, что зарубежные. Например казахстанские - я говорю не только про таймаут, но и про подвисания. При отличном интернете нередко заедает трансляцию.

@Navigator Даже на другом сервере все так же

Posted

@Navigator похоже что большинство казахстанских, один канал переключил на другой и виснет не меньше) Поэтому конкретный канал не назову, заедают многие

Posted

@Navigator Хм.. Может все-таки сейчас интернет чудит) Но российские каналы почему то практически никогда не виснут, наверное дело как раз в спутнике

Posted

@Navigator Мне вот еще интересно, а почему у вас из региональных каналов Казахстана именно карагандинские? Почему других региональных каналов Казахстана нету, например павлодарских, костанайских)

Posted

@Navigator Я вам за это-то премного благодарен - мне прям очень нужны были карагандинские каналы) Вы большие молодцы) Если сможете, как-нибудь добавьте каналы и других регионов, хотя конечно это уже не так важно) Но все же)

Posted

Второй день подряд периодические перебои на отдельных каканалах, сейчас уже 5 минут не доступен Paramount Comedy HD, днём была проблема с КИНОПРЕМЬЕРА. Остальные каналы в это же время работают

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...