Jump to content

Recommended Posts

Posted

Включаю спутник там идет 50 кадров. Включаю ваш iptv 25 кадров. Бегущую строку на вашем iptv почти не видно. О каком качестве можно говорить???

Posted

@aliano

Разве здесь кто-то делает тайну из того, что поток перекодируется? Нет в этом никакой тайны и у этого тоже есть причины и это уже обсуждалось и не раз. У кого есть возможность установить спутники ими и пользуется.

Posted

Если используете непосредственно плейлист то периодически стоит обновлять, так как добавляются каналы и убираются те которые более нет возможности предоставить к просмотру, если же используете автообновляемую ссылку то ничего не нужно делать.

Posted
2 часа назад, Navigator сказал:

@aliano

Разве здесь кто-то делает тайну из того, что поток перекодируется? Нет в этом никакой тайны и у этого тоже есть причины и это уже обсуждалось и не раз. У кого есть возможность установить спутники ими и пользуется.

Понятно для чего. А нельзя ли все таки повысить качество уважаемый? Ну для тех кто поближе к сервакам и инет шустрый. Очень бы хотелось

Posted

@aliano

Отвечали так же выше, битрейт на данный момент повышать мы не будем, возможно в будущем будут изменения. По поводу количества кадров- запишите со спутника поток и посмотрите в VLC информацию по нему.

Posted

Добрый день несколько дней непоказывает канал Дожьд, в чем проблема.

Posted

Битрейт повышать ненужно пока! Сервис самый стабильный что использовал хоть и дорогой. Пожелание обзаведитесь парой серверов в РФ. В Москве и в Новосибирске!

Posted
1 час назад, Navigator сказал:

@rokis

Работает и в HD и в SD качестве. Попробуйте плейлист обновить

сматрю на тв лдж через иптв смарт и через отт плеер обновил лист непоказывает на компе через влц идет

Posted
19 минут назад, Navigator сказал:

@rokis

На LG у меня так же проблема на OTT, на SIPV работает через паузу. Я уточню были ли какие-то изменения по этому каналу

это началось 3-4 дня назат перед этим шло отлично

Posted

Wi-FI для IPTV не годится. Не ленитесь, тяните кабель. Битрейт повышать не нужно, качество приемлемое.

0,85 на EuroDream 30W-90E, 60 на 36E и различные ресиверы. MXQ4K

Что для немца дисциплина, то для русского - ВОЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ.

Posted

Привет! Проверьте сегодня пожалуйста. Сегодня скорость у нас нормальная,но весь вечер то подключается очень долго,то буфер. В общем смотреть можно, но каналы переключить проблема. Скорость:

Speedtest Start

Your IP: 37.214.124.6

Download

35.06

Mbit/s

Upload

31.96

Mbit/s

Ping

73.45

ms

Jitter

21.74

ms

Забыл логин указать,с которого смотрю:c146dd7

Posted

@malinin1

У меня нормально с моим дохлым интернетом. Есть небольшая совсем задержка, но учитывая мой тарифный план я считаю это нормальным. Смотрю на приставке MAG порталы Stalker и  SIPTV, подключена кабелем к роутеру. Вы проверьте пожалуйста на компе, если есть возможность.

Posted

Нет.Когда виной всему инет я уже научился определять.Сегодня долгое подключение,при этом буферит при подключении как обычно.На компе сейчас проверить не могу.Думаю либо ОТТ ,либо что то у Вас.На неделе писал,дольше всего подключение было HTB HD. 

Posted

@malinin1

Да у нас никаких изменений не было. Проблема может быть не только из-за самой скорости, а и из-за джиттера. Здесь ранее в теме была проблема у человека из Израиля, с очень хорошей скоростью к серверу, но с огромным джиттером он вообще не мог смотреть

Posted

проблема с THT HD

Страна: Беларусь 
Провайдер: ByFly (Белтелеком)
Скорость: ↓500/250 Мбит/сек 

Posted
5 минут назад, Navigator сказал:

@yurch

Какая именно? Я включил канал- работает

Уже все работает. Была проблема следующего характера. 

Картинка зависла. переключаю на другие каналы - все работает. Возвращаю обратно - показывает один и тот же фрагмент - останавливается на том же месте - зависает. Вылючаю/включаю плеер запускаю канал в реальном времени - буферизация и висит. Отматываю назад - идет но опять же зависает на том же самом месте. 

Posted

Тестирую IPTV с самого начала. Единственное что напрягает - бардак в EPG - периодический сдвиг по времени, хотя время в плейере показывает корректно. Проблема только у меня или у всех? Может, настройки какие-нибудь нужно проверить?

0,85 на EuroDream 30W-90E, 60 на 36E и различные ресиверы. MXQ4K

Что для немца дисциплина, то для русского - ВОЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ.

Posted (edited)
1 час назад, Pav2 сказал:

Тестирую IPTV с самого начала. Единственное что напрягает - бардак в EPG - периодический сдвиг по времени, хотя время в плейере показывает корректно. Проблема только у меня или у всех? Может, настройки какие-нибудь нужно проверить?

Сегодня тоже наблюдаю такой бардак в OttPlayer на телевизоре Samsung. Тоже дата и время правильное. Но EPG показывает, что сейчас идет совсем другая передача, не та, которая идет на самом деле. И так на всех каналах, на которых сегодня проверял (Первый HD, ТНТ HD, History HD). В SIPTV плеере все отлично.

фото с телика:

cf6d_full.jpg

Edited by yurch

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...