Jump to content

Recommended Posts

Posted
1 час назад, fagot_r сказал:

поменял сервер на S06 и немецкие каналы и архивы стали показывать (тут всего 2 страницы - про замену сервера нигде не писалось).

Рад, что помог) А про каналы и сервера здесь вряд ли что-то найдёте, для этого другая ветка на форуме, где и обсуждаются все эти вопросы. Сам я не смотрю немецкие каналы, поэтому по поводу 4:3 не подскажу. Да и админ ответил уже по этому поводу.

• NVidia Shield TV  pro 2019
  • NVidia Shield TV 2017
  • Amazon Firestick TV 4K
Posted
2 часа назад, fagot_r сказал:

есть ли уже наработки вашего Аддона под Коди 19

Да, есть версия аддона под Коди 19. Но я не могу гарантировать , что там всё работает, потому что авторы Коди с каждым альфа/бета релизом что-то меняют. Из-за этого что-то то отваливается, то снова работает. 

Можете попробовать: plugin.video.cbilling.iptv-v2.0.7.zip

Ув. пользователи Kodi 18. Не скачивайте файл из этого сообщения! Он не встанет на Kodi 18!!!! 

Posted
5 часов назад, JB_oo7 сказал:

Спасибо! Ни в коем случае и не тороплю! Важен результат, если бы получилось, было бы здорово, к удобству быстро привыкаешь...)

Что-то нашаманил. Вроде работает. Попробуйте: spmc_16_cbilling.zip

В архиве два файла. Установите сначала script.module.ijson, потом сам iptv. 

Posted (edited)
1 час назад, thamerlan сказал:

Что-то нашаманил. Вроде работает.

О как скоро! Спасибо огромное Вам за труды! Попробую сегодня, завтра отпишусь.

P.S. Огромная благодарность! Поставил - всё работает, всё летает! Устанавливаю на все приставки тогда, погоняю. Спасибо, Мастер!

Edited by JB_oo7
  • NVidia Shield TV 2017
  • Amazon Firestick TV 4K
Posted
37 минут назад, JB_oo7 сказал:

Поставил - всё работает, всё летает! Устанавливаю на все приставки тогда, погоняю.

:) Отпишитесь потом. 

Posted
16 часов назад, thamerlan сказал:

Отпишитесь потом

Ну что сказать, особо и нечего отписываться) Всё просто работает, всё штатно, как и положено, как и плагин 2.06 на Коди. Единственное, на некоторых каналах дорожку 5.1 не видит. Но это к SPMC вопрос, скорее всего. Да и многое он не умеет делать того, что делает Коди (автовоспроизведение серий, например). Поэтому, всё же снёс и установил Коди. Плюс SPMC в его невесомости для оперативки и мгновенном запуске из любого состояния. Но, к сожалению, приятных удобств тоже не хватает.

• NVidia Shield TV 2017
  • Amazon Firestick TV 4K
Posted
В 30.11.2020 в 13:00, Navigator сказал:

Он со спутника идет 1440х1080 Попробовали перекодировать его на 1920х1080. Проверьте как у вас сейчас, у меня на ТВ было нормально и до этого

Спасибо, после вашего вмешательства канал "Welt HD" транслируется в 16:9 как и все другие каналы.

Posted
В 30.11.2020 в 14:22, thamerlan сказал:

Да, есть версия аддона под Коди 19. Но я не могу гарантировать , что там всё работает, потому что авторы Коди с каждым альфа/бета релизом что-то меняют. Из-за этого что-то то отваливается, то снова работает. 

Можете попробовать: plugin.video.cbilling.iptv-v2.0.7.zip

Ув. пользователи Kodi 18. Не скачивайте файл из этого сообщения! Он не встанет на Kodi 18!!!! 

Спасибо за проделанную работу, к сожалению "не завёлся" - пишет что нет связи с сервером.
Все данные один в один аналогичны параметрам аддона 2.06 (как сервер - S06, так и UserData от Cbilling).

Что было сделано:
Через виртуалку паралельно к Kodi 17.6 был установлен Kodi 19.b1.
На чистый Kodi 19.b1 установил ваш аддон 2.07.
Перестартовал Kodi 19.b1. При запуске аддона 2.07 выходит сообщение: Error: Server connection error
Замечание: ярлык аппликации - коробочка, а не серая картинка с надписью "Cb" как на 2.06.
Выхожу из Kodi 19.b1, захожу в 17.6 -> стартую аддон 2.06 - всё работает.

Есть какие-то идеи по 2.07? Может в Kodi 19.b1 нужно включить какие-то связи, установить аддоны?

Posted
54 минуты назад, fagot_r сказал:

выходит сообщение: Error: Server connection error

Тут, скорее, конфликт в двух версиях Kodi, установленных одновременно. Т.к. управляется Kodi через один и тот же сетевой порт. Возможно, из-за этого и управление аддонами конфликтует.

• NVidia Shield TV 2017
  • Amazon Firestick TV 4K
Posted

Error: Server connection error

Да, на последней Beta1 у меня тоже самое. Буду смотреть при случае

Posted
1 час назад, thamerlan сказал:

Новые версии в шапке

Спасибо, что не забрасываете работу над плагином! Установил для Kodi 18, визуально изменений не увидел (ну оно и хорошо, потому что и 2.06 работал исправно), прочитал, что с оптимизацией загрузки кэша EPG поработали. В итоге всё работает, как и всегда! Спасибо!

• NVidia Shield TV 2017
  • Amazon Firestick TV 4K
Posted
В 30.11.2020 в 09:46, thamerlan сказал:

Для настройки пульта установите дополнение Keymap Editor. В разделе Global-Navigation есть команда Context menu. Вот она вам и нужна. 

Посмотрел YouTube, порыскал немного на форуме но толком так и не понял как с помощью Keymap Editor запрограммировать кнопку пульта Apple TV на открытие архива телепередач того канала, который на данный момент смотришь (аддон 2.06).

Мои действия: Keymap Editor -> Edit -> Global -> Navigation -> Context Menu -c (Select the action to assign a key) -> Edit key ->  затем даётся 4 сек чтоб выбрать клавишу (хотел задействовать кнопку "микрофон", т.к. Сири не пользуюсь) - но во-первых после нажатия стартует Сири, а во-вторых выбрасывает в предыдущее окно с известным названием "Select the action to assign a key".

Что-то делаю не так, но не пойму что... И вообще интересно в какое меню должен попасть после нажатия клавиши (идёт речь о папке "Archive" или на список архивных телепередач за сегодня).

Posted

Следующие замечания по 19.0.8:
1) Когда включен "Show EPG" - выходит сообщение "Failed to check EPG local cache validity" (в предыдущей версии 2.06 этого нет);

2) Канал "Хит HD" - идёт только аудиодорожка (видео трансляция отсутствует как в "Live" так и в "Archive"), другие каналы как Кино HD, Кинохит HD всё в норме; если перехожу в версию 2.06 - там этой проблемы с "Хит HD" нету;

Пожелания:
1) При остановке "Live"-Контента на паузу задействовать кнопку "i" (или другую) для показа ЕПГ программ в записи, а также возможность перехода на предыдущие дни архива;
2) Усовершенствовать перемотку (возможость установки скорости: 15 сек, 30 сек, 1 мин); А вообще в идеале я вижу функцию перемотки так, как это реализовано в аппликации "Картина ТВ": В правом верхнем углу показывается картинка что будет через например 1 мин - тем самым видно идёт ли ещё реклама или нет;
3) На сегодняшний день архивы обрезаны и чтоб досмотреть "хвост" телепередачи нужно в ручную перейти на следующую по списку программу; это очень неудобно - если уж такой "конструкт", так хотя бы просматриваемый архив в конце не должен обрываться, а переходить автоматически на следующий по списку файл (запись);
4) И что больше всего меня поразило - когда на прошлых выходных пропустил 15 мин начало "Что, где, когда" и хотел посмотреть сначала - так это то, что нет возможности перейти в начало программы, которая на данную минуту транслируется; мне пришлось ждать целый час пока программа закончится и перейдёт в папку "Archive" - это не дело; в "Навигатор ОТТ" когда ставишь на паузу появляется кнопка "Смотреть сначала"; в "Картине ТВ" реализовано по другому: первая колонка слева - список каналов и когда кликаешь на сам канал идёт живая трансляция; средняя колонка - это список ЕПГ-архива канала и когда кликаешь на передачу, то эта передача транслируется сначала (даже если и прошло 3 мин как идёт живая трансляция); и правая колонка или третья - это день недели, перейдя например в предыдущий день - в средней колонке выходит список ЕПГ-программ за этот день; всё довольно просто и понятно... и самое главное ненужно куда-то переходить, всё управляется "влево, вправо, Enter, шаг назад".

@ thamerlan
Спасибо за Вашу работу, если будет возможность из вышеперечисленного что-то реализоватъ - думаю проект выйдет абсолютно на другой уровень и возможно тут нужна тех. и фин. поддержка провайдера. Ещё раз большое спасибо за труды и одновременную работу над проектами к различным версиям Коди!

Posted

Когда включен "Show EPG" - выходит сообщение "Failed to check EPG local cache validity" (в предыдущей версии 2.06 этого нет);

Посмотрю при случае

Канал "Хит HD" - идёт только аудиодорожка (видео трансляция отсутствует как в "Live" так и в "Archive"), другие каналы как Кино HD, Кинохит HD всё в норме; если перехожу в версию 2.06 - там этой проблемы с "Хит HD" нету;

Это не может зависить от аддона. Какие-то баги Коди. 

Пожелания

Тут, к сожалению, я пасс. Очень трудоёмко. 

мне пришлось ждать целый час пока программа закончится и перейдёт в папку "Archive"

Вот тут, единственное, могу сказать, что можно перейти в архив, встать на текущую передачу, которая неактивна для воспроизведения и через контексное меню выбрать "Воспроизвести".

Но тут надо понимать, что если прошло только 15 минут от начала часовой программы, то вам через 15 минут придётся нажимать стоп и потом снова play, чтобы продолжить дальше, потому что на момент старта было доступно только 15 минут записи. Со стороны аддона это никак не решить. 

• 3 weeks later...
Posted (edited)

Добрый день! Использую плагин. Все было хорошо, но сегодня почему то только Общероссийские и КИНОу меня от Пакета ВИП в оригинале а остальные  разделы все в SD без оригиналов и ХД. Просто Матч Футбол 1 и так далее. Что за глюк? Ничего нигде не менял. В настройках все четко. Скрины прикладываю 

IMG_20201224_171505856.jpg

IMG_20201224_172829741.jpg

Edited by Novatorov
Posted
1 час назад, Novatorov сказал:

Все было хорошо, но сегодня почему то только Общероссийские и КИНОу меня от Пакета ВИП в оригинале а остальные  разделы все в SD без оригиналов и ХД. Просто Матч Футбол 1 и так далее. Что за глюк? Ничего нигде не менял.

Добрый. 

С премиум подпиской тоже замечал такой глюк. HD каналы, для которых есть аналог в orig качестве , - не отображаются. Даже писал в саппорт "2019-04-07", но безрезультатно. В итоге отказался от Premium и всё сразу появилось. Понимаю, что для "спортсменов" отказ от высокго битрейта  не выход, поэтому попробуйте:

1) Сменить сервер

2) Удалить локальный cache. 

Активен ли мультирум?

1 час назад, Novatorov сказал:

Ничего нигде не менял.

Хотя раз ничего не меняли, то проблема точно не в софте

Posted
4 часа назад, thamerlan сказал:

HD каналы, для которых есть аналог в orig качестве , - не отображаются.

Все отлично отображается в вашем плагине сейчас ( во всяком случае у себя я проблем не замечал ). Проблема была на нашей стороне по последней жалобе от Novatorov

Posted
10 часов назад, thamerlan сказал:

Отлично!

Все ок сейчас. Спасибо Вам за удобный плагин! 

• 4 weeks later...
Posted

Спасибо за плагин.

Нет раздела взрослые каналы. Во вкладке More поставил - код 0000

Версия последняя для Kodi 18

Posted
51 минуту назад, vvitjuk сказал:

Во вкладке More поставил - код 0000

А нужно GIMMESOMEXXX, в теме это есть.

• NVidia Shield TV 2017
  • Amazon Firestick TV 4K
Posted

Apple TV 4K + Kodi 19b1 + plugin.video.cbilling.iptv-v19.0.8.zip

После установки Skin Aeon Nox (SiLVO) увеличился шрифт в плугине и не отображается информация о фильме (раньше это было в левом нижнем углу экрана тв).
Есть ли возможность это как-то исправить или нужно удалить Skin?

П.С. Менял шрифт в "Settings -> System -> Skin configuration..." - к сожалению ничего не меняется (как будто шрифт плугина увеличили на 150%).

Posted

Приветствую.

Подскажите, а новые каналы автоматом добавляются? Не обнаружил например канал ОТР, который уже как 2 дня добавлен.

Спасибо! 

Posted
32 минуты назад, Novatorov сказал:

Подскажите, а новые каналы автоматом добавляются? 

Привет. Да, автоматом. Никаких списков загружаемых каналов нет, - всё на лету. Единственное, это локально хранимый EPG cache. Не думаю, что он может быть причиной, но можете попробовать в настройках, в закладке More, почистить локальный cache. 

• 3 weeks later...
Posted

Добрый день! 

Подскажите пожалуйста, а сортировку по алфавиту можно как-то сделать?

Posted
21 час назад, ibmchik сказал:

Добрый день! 

Подскажите пожалуйста, а сортировку по алфавиту можно как-то сделать?

Добрый. 

Если вы про сортировку каналов, то сейчас, вначале, идут каналы из "любимых", а потом остальные в том порядке, в котором получены с сервера. Согласен , что лучше сортировать и "любимые" и оставшиеся по названию (но "любимые" всё равно будут первые). 

Если вы про сортировку в медиатеке, то там сортируется по набору параметров (видно в контекстном меню)