Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кроме Sky sport и Premier sport UK, каналы Сетанта 1hd и другие перешли в 25гц. Можно восстановить? как смотреть АПЛ?

Опубликовано
On 2/2/2026 at 7:28 AM, Navigator said:

Проверим

Вынужден повторить 

Пакет premium 

Канал Советская Киноклассика - такое ощущение что идёт на 24 кадра нету плавности, смотреть невозможно 

Исправьте плиз!

Опубликовано
2 минуты назад, skystardream сказал:

Канал Советская Киноклассика - такое ощущение что идёт на 24 кадра нету плавности, смотреть невозможно 

Исправьте плиз!

В пакете Премиум этот канал идет без перекода. Как он идет со спутника- так вы его получаете в пакете

Опубликовано
5 hours ago, vit5421 said:

Кроме Sky sport и Premier sport UK, каналы Сетанта 1hd и другие перешли в 25гц. Можно восстановить? как смотреть АПЛ?

Реально, что случилось? Как смотреть супербол через 2 часа  таком качестве,,,,

Массовое ухудшение

Опубликовано

Добрый день Канал ICTV HD пару минут работает и зависает проверял в двух приложениях смотрю с Польского  сервера 

Логин 97c93a4 Проблема только 1 каналом скорость хорошая к серверу 

Dreambox 800 HD SE Clone

Опубликовано

Проверьте пож-та  Первый канал HD  - вообще не понятно себя ведет , то лагает , то виснет , спс , со скоростью у меня по 6 серв норм - 180 -190 , др.федеральные оригинальные - идут без проблем

Опубликовано
8 минут назад, Alex_JUVE сказал:

Первый канал HD

В оригинальном качестве?

31 минуту назад, nebo22 сказал:

Канал ICTV HD

Проверим, была проблема с источником для части украинских каналов

Опубликовано
1 минуту назад, Navigator сказал:

Посмотрим, но я пока проблем не вижу на нем

после того , как  20 мин его колбасило и вы сейчас отписались , что с ним пока - норм , я включил его вновь и также понаблюдаю

Опубликовано
3 часа назад, Alex_JUVE сказал:

Проверьте пож-та  Первый канал HD  - вообще не понятно себя ведет , то лагает , то виснет

Тоже обратил внимание еще с выходных Первый HD и Россия HD в оригинальном качестве на 6 сервере периодически подвисают, рассинхрон звука и изображения, не постоянно.

Опубликовано

Здравствуйте....Я уже писал с проблемой что мне  вернули деньги...Но я не останавливал пакет..Сейчас случилось что включил телевизор и не показывают каналы.. Захожу в https://cbilling.eu  

и не зайти.. пароль не подходит...пришлось пароль восстанавливать и второе что меня удивило..

начало 2026-02-10 15:27               конец 2029-02-09 15:27 .......Такого быть не может.. какой 2029 год. 

Опубликовано
2 минуты назад, Aleksasha сказал:
Такого быть не может.. какой 2029 год. 

Что значит не может быть? Пакет Позапросный на три года активируется. И на форуме с вами никто не будет разбираться по покупкам пакетов, для этого есть биллинг.

Опубликовано
8 минут назад, Navigator сказал:

Что значит не может быть? Пакет Позапросный на три года активируется. И на форуме с вами никто не будет разбираться по покупкам пакетов, для этого есть биллинг.

Так я этого ничего не делал...у меня летом должен был закончится премиум пакет.  

Опубликовано
Только что, Aleksasha сказал:

Так я этого ничего не делал...у меня летом должен был закончится премиум пакет.  

Еще раз ( последний) повторяю, для таких вопросов есть система сообщений биллинге. Не делали вы, значит сделал тот, у кого есть доступ к вашему аккаунту и почте

Опубликовано
4 минуты назад, evgeninho сказал:

По поводу Сетант так и не ответили можно ли вернуть 50p?

Мы по ним уже миллион раз отвечали. Мы используем тот источник, какой на данный момент стабильно работает

Опубликовано
On 2/8/2026 at 9:33 PM, Navigator said:

Как он идет со спутника- так вы его получаете в пакете

Ясно, к сожалению со спутника его не вижу так что придется поверить вам на слово. А как этим идиотам написать что канал у них кушает кадры? Вы его с Нтв+ берёте [36°] ??

Ещё такой вопрос, почему Boomerang Uk удалили?! А почему инфы нету что такой-то канал удалился (какие добавляются вижу а вот про удаление..) ? Ещё в пнд он был на месте! Сейчас захожу через навигатор его там и нет, так и приходится понимать что канал удалили....

Опубликовано
9 часов назад, skystardream сказал:

А как этим идиотам написать что канал у них кушает кадры? Вы его с Нтв+ берёте [36°] ??

Нет его у НТВ+.

9 часов назад, skystardream сказал:

Boomerang Uk удалили?!

Есть проблема с источником на этот канал

Опубликовано

Многие клиенты жалуются на зависание общероссийских каналов. Плеер в основном ott play foss. Ну других жанрах идет без проблем. Смотрят в РБ сервер в основном Россия. 

С понедельника или вторника звонки и сообщения. 

Опубликовано
1 минуту назад, pippo69 сказал:

Смотрят в РБ сервер в основном Россия. 

Конкретный пользователь нужен и результаты тестов скорости от него к серверу во время. проблем. Именно во время проблем. А не я получил проблему вечером, а проверил утром

Опубликовано
2 часа назад, Navigator сказал:

Конкретный пользователь нужен и результаты тестов скорости от него к серверу во время. проблем. Именно во время проблем. А не я получил проблему вечером, а проверил утром

Принято) придется самому смотреть прекрасные каналы))))

Опубликовано
5 hours ago, Gerd98 said:

вернуть канал Eurosport 2 HD DE в пакет

Такого канала вообще нет на спутнике (не знаю правда если он есть в 'наземном' варианте) 

Опубликовано (изменено)

Добрый день нет ли планов сделать сервер для Украины что бы пинг меньше был

Изменено пользователем nebo22

Dreambox 800 HD SE Clone

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...