Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще раз по поводу eurosport 4к.

Хотя битрейт чуть повыше и картинка чуть четче, но зато искажение цвета, особенно красный на оранжевый и тд и снижение яркости. Это по сравнению с Окко и евроспорт 1hd и другими трансляциями. В чем может быть проблема?

Опубликовано

Если можно, сделайте пожалуйста качество канала UK Sky Sports Premier League хотя бы в FullHD как у Main Event и Football, а то идет в 1024x576

Опубликовано (изменено)

ряд каналов , которые д.б. в непережатом виде ( original - 50 fps ) - (это то , что мне лично удалось найти)  - ТНТ HD, Россия 1 HD , НТВ HD , Домашний HD  - опять пошли в 25fps  , сможете вернуть оригинальные потоки ?

Изменено пользователем Alex_JUVE
Опубликовано

Добрый день! Пару дней назад начали виснуть каналы! РТР HD и РЕН ТВ HD! С остальными каналами проблем нет! 

Зареннее спасибо! 

Логин 95433e4

Опубликовано
1 час назад, Alex1977_DE сказал:

Пару дней назад начали виснуть каналы! РТР HD и РЕН ТВ HD!

В момент проблем проверьте скорость к нашим серверам какая у вас, желательно с устройства, на каком смотрите каналы

Опубликовано (изменено)

Грустно как то все стало со спорт каналами Sky DE, Sky UK... В Sky DE каналы показывающие футбол в оригинальном качестве Sky sport premier leagie HD/Sky sport top event HD/Sky sport mix HD стали стерео вместо 5.1, в Sky UK ситуация еще печальнее, на большинстве каналов 25 fps. Надеюсь на исправления в лучшую сторону.

Спасибо за Sky DE, исправили

Изменено пользователем denis-72007
Опубликовано

Посмотрите пожалуйста канал ZDF HD, он рассыпается довольно сильно сегодня весь день. Заранее спасибо !

Опубликовано

Кроме Sky sport и Premier sport UK, каналы Сетанта 1hd и другие перешли в 25гц. Можно восстановить? как смотреть АПЛ?

Опубликовано
On 2/2/2026 at 7:28 AM, Navigator said:

Проверим

Вынужден повторить 

Пакет premium 

Канал Советская Киноклассика - такое ощущение что идёт на 24 кадра нету плавности, смотреть невозможно 

Исправьте плиз!

Опубликовано
2 минуты назад, skystardream сказал:

Канал Советская Киноклассика - такое ощущение что идёт на 24 кадра нету плавности, смотреть невозможно 

Исправьте плиз!

В пакете Премиум этот канал идет без перекода. Как он идет со спутника- так вы его получаете в пакете

Опубликовано
5 hours ago, vit5421 said:

Кроме Sky sport и Premier sport UK, каналы Сетанта 1hd и другие перешли в 25гц. Можно восстановить? как смотреть АПЛ?

Реально, что случилось? Как смотреть супербол через 2 часа  таком качестве,,,,

Массовое ухудшение

Опубликовано

Добрый день Канал ICTV HD пару минут работает и зависает проверял в двух приложениях смотрю с Польского  сервера 

Логин 97c93a4 Проблема только 1 каналом скорость хорошая к серверу 

Dreambox 800 HD SE Clone

Опубликовано

Проверьте пож-та  Первый канал HD  - вообще не понятно себя ведет , то лагает , то виснет , спс , со скоростью у меня по 6 серв норм - 180 -190 , др.федеральные оригинальные - идут без проблем

Опубликовано
8 минут назад, Alex_JUVE сказал:

Первый канал HD

В оригинальном качестве?

31 минуту назад, nebo22 сказал:

Канал ICTV HD

Проверим, была проблема с источником для части украинских каналов

Опубликовано
1 минуту назад, Navigator сказал:

Посмотрим, но я пока проблем не вижу на нем

после того , как  20 мин его колбасило и вы сейчас отписались , что с ним пока - норм , я включил его вновь и также понаблюдаю

Опубликовано
3 часа назад, Alex_JUVE сказал:

Проверьте пож-та  Первый канал HD  - вообще не понятно себя ведет , то лагает , то виснет

Тоже обратил внимание еще с выходных Первый HD и Россия HD в оригинальном качестве на 6 сервере периодически подвисают, рассинхрон звука и изображения, не постоянно.

Опубликовано (изменено)

Discovery смотреть невозможно. Регулярные затыки, что на SD, что на HD.

Сервер 6. 

Наладилось

Изменено пользователем IPTVLover
Опубликовано

Здравствуйте....Я уже писал с проблемой что мне  вернули деньги...Но я не останавливал пакет..Сейчас случилось что включил телевизор и не показывают каналы.. Захожу в https://cbilling.eu  

и не зайти.. пароль не подходит...пришлось пароль восстанавливать и второе что меня удивило..

начало 2026-02-10 15:27               конец 2029-02-09 15:27 .......Такого быть не может.. какой 2029 год. 

Опубликовано
2 минуты назад, Aleksasha сказал:
Такого быть не может.. какой 2029 год. 

Что значит не может быть? Пакет Позапросный на три года активируется. И на форуме с вами никто не будет разбираться по покупкам пакетов, для этого есть биллинг.

Опубликовано
8 минут назад, Navigator сказал:

Что значит не может быть? Пакет Позапросный на три года активируется. И на форуме с вами никто не будет разбираться по покупкам пакетов, для этого есть биллинг.

Так я этого ничего не делал...у меня летом должен был закончится премиум пакет.  

Опубликовано
Только что, Aleksasha сказал:

Так я этого ничего не делал...у меня летом должен был закончится премиум пакет.  

Еще раз ( последний) повторяю, для таких вопросов есть система сообщений биллинге. Не делали вы, значит сделал тот, у кого есть доступ к вашему аккаунту и почте

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...