Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

21 минуту назад, Navigator сказал:

В каком пакете и какая у вас проблема с ним?

Premium, не запускался. Спасибо, уже работает 

Изменено пользователем qlp
Опубликовано

Здравствуйте Второй вечер идет буферизация по каналам  HD пак Премиум примерно с 20 часов, днем все нормально см через тв вох gem 3 прил Навигатор Телевизио лог 1894ed2  скорость к сер 6 норм 231  8.6   3.82 не могу понять в чем дело ? Файл с телевизора скорости не грузиться 

Опубликовано
10 часов назад, linty сказал:

Здравствуйте Второй вечер идет буферизация по каналам  HD пак Премиум примерно с 20 часов, днем все нормально см через тв вох gem 3 прил Навигатор Телевизио лог 1894ed2  скорость к сер 6 норм 231  8.6   3.82 не могу понять в чем дело ? Файл с телевизора скорости не грузиться

Тоже заметил это вчера вечером - на каналах Первый HD, Россия HD постоянная буферизация на 1-2 сек, 6 сервер. Скорость к серверу и остальные параметры в норме.

Опубликовано

Из-за нарушения связи между ЕС и РФ в период где-то с 20 часов до 01 наблюдались проблемы с просмотром каналов в HD и 4K разрешении. Эта проблема касалась исключительно сервера в РФ. Мы наблюдаем за ситуацией и если она будет усугубляться, будем принимать меры по ее решению. Прошлое падение было связано с DDoS атаками на магистральных провайдеров. Последнее вероятнее всего так же.

Опубликовано

Здравствуйте Сегодня затыки начались с 23 часов  в данный момент Первый HD  Мосфильм HD 

Опубликовано

Здравствуйте! Нет ли возможности заменить источник RTVI?

Надоело читать оправдания от Билайн, что трансляция прервана не по их причине.

Опубликовано

Здравствуйте Снова идут затыки по HD каналам Первый Россия Нтв Матч тв при хорошей скор инт 238   3.2   2.8 буферизация 

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 24.03.2026 в 20:30, Navigator сказал:

Проверим канал

RTVI

За последние полтора часа Билайн весь изошёл на извинения...

Опубликовано

NBA

Убрали без предупреждения

Я 100-500 раз просил убрать стробоскоп без звука

Теперь за ЭТО- доплати

Спасибо за заботу

Опубликовано
7 минут назад, Meshif сказал:

Убрали без предупреждения

Убрали с предупреждением, в новостях указано о добавлении каналов. Вы же смотрели канал без "доплати" в оригинальном качестве в пакете, где должны быть каналы только в перекоде и возмущений не было по этому поводу. И самое важное. Изменять пакеты мы можем без предупреждений и согласований. 

Опубликовано

NBA

Спасибо что старательно блочите сообщения

"Убрали с предупреждением, в новостях указано о добавлении каналов"

CNN HD тоже "добавили",  а у меня он остался

И самое важное, где это указано? Укажите в биллинге строго -перекод

Моя пост был о том, что низкопотребное качество "потребовало" доплаты. 

Я с торрента NBA посмотрю, разница во времени рулит, с нужным мне качеством

Буду "посмотреть насторону" в дальнейшем

Опубликовано
3 минуты назад, Meshif сказал:

Буду "посмотреть насторону" в дальнейшем

Это ваше право куда смотреть, и вам сообщения пока никто не блочил, но можем это сделать очень просто, если продолжите старательно здесь ср*ч устраивать

Опубликовано

вечер добрый. енигма2 дрим после смены ключа при запуске cbilling нет запроса на ввод ключа. списки грузятся. группы грузятся но ничего кроме черного экрана

Опубликовано
1 минуту назад, zel-borez сказал:

вечер добрый. енигма2 дрим после смены ключа при запуске cbilling нет запроса на ввод ключа. списки грузятся. группы грузятся но ничего кроме черного экрана

С сервера какого вы смотрите?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...