Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, vostochny сказал:

Логин 6f278d7

у Вас активен пакет IPTV LIVE HD+SD, в нем нет архивов и медиатеки.

Опубликовано

@Navigator кажется понял в чем дело. При переходе на http://cbilling.eu/ все время заставляют разгазывать капчу, отсюда проблемы с доступом к плейлистам. Публичный адрес отправил в личку, он не фиксирован, а выдается ростелекомом на время из общего пула.

Cuberevo 3000 HD PVR (IPBOX 910HD)

Eutelsat W4 36.0°e

Опубликовано
10 минут назад, nihilo666 сказал:

отсюда проблемы с доступом к плейлистам.

Нет, проблема не в этом точно. Версию Navigator OTT попробуйте обновить

11 часов назад, nihilo666 сказал:

При этом вручную плейлист скачивается успешно.

Вы его пробовали скачивать по ссылке на обновляемый плейлист?

Опубликовано

Поменял публичный адрес - после перезагрузки роутера ростелеком выдает новый IP. После этого по ссылке на обновляемый плейлист перестало требовать ввод капчи. OTT и Smart IPTV заработали.

Cuberevo 3000 HD PVR (IPBOX 910HD)

Eutelsat W4 36.0°e

Опубликовано

Добрый день. Подскажите, канал Eurosport 4K раньше был в HDR, сейчас в SDR. Это изменилось вещание канала или у меня что-то не так?

Insight UHD в HDR нормально идёт.

Опубликовано
10 минут назад, vershko сказал:

Добрый день. Подскажите, канал Eurosport 4K раньше был в HDR, сейчас в SDR. Это изменилось вещание канала или у меня что-то не так?

Insight UHD в HDR нормально идёт.

Присоединяюсь.

Еще одно пожелание. Канал "Наш" в пакете "Украина" со спутника похоже накрылся медным тазом. Пожалуйста заведите на ту же кнопку стрим канала из интернета ( по образу и подобию "Первого независимого" из того же пакета "Украина").

Опубликовано
30 минут назад, vershko сказал:

Это изменилось вещание канала или у меня что-то не так?

По этим каналам мы ничего не меняем. как идет со спутника- так вы их получаете в IPTV.

Опубликовано

Так как моя жалоба осталаётся без ответа уже 2 день, задам мой вопрос ещё раз: сильно тормозят некоторые немецкие каналы, в особенности Sky Sport 1, 2. Login:  c4d4079. Смотрю на Formuler z8. MyTvonline. Скорости нормальные. Прошу не игнорировать.

Опубликовано
7 минут назад, armanest сказал:

Скорости нормальные

результаты теста к 4му серверу покажите пожалуйста, с ip с которого идет просмотр

Опубликовано
16 минут назад, nema сказал:

результаты теста к 4му серверу покажите пожалуйста, с ip с которого идет просмотр

Спойлер

20220212_102207.jpg

Другие каналы без проблем. И раньше с немецкими каналами на 4 сервере больших проблем не было

Опубликовано
21 минуту назад, armanest сказал:

Sky Sport 1, 2

хотя на фото и не видно что это скорость к 4му серверу, но будем исходить из того что это так, так вот за последние 3 дня Вы смотрели или пытались смотреть каналы о которых говорите с какого угодно сервера, кроме 4го

Опубликовано
Только что, armanest сказал:

Как такое может быть?

этого я сказать не могу
сейчас у Вас работает канал Первый HD, вот он идет с 4го сервера, для эксперемента включите сейчас проблемный канал, тот же Sky Sport1, я проверю

Опубликовано
14 минут назад, armanest сказал:

Включил

просмотр пошел с 6го сервера, какая у Вас скорость до него?

как вариант решения проблемы могу предложить попробовать установить другое приложение, которое не использует портал, Ваше устр-во на ОС андроид, так что вариантов хватает, тут можете выбрать один из плееров и попробовать, я рекомендую Navigator OTT или  Tivimate

Опубликовано

С 6 сервером всё плохо.

Спойлер

20220212_110847.jpg

Только что, armanest сказал:

С 6 сервером всё плохо.

20220212_110847.jpg

На а почему перепрыгивает с одного сервера на другой,  самопроизвольно?

Опубликовано
2 минуты назад, armanest сказал:

С 6 сервером всё плохо

постом выше предложил Вам вариант решения проблемы, пока техники разбираются с порталом

Опубликовано

добрый день у меня проблемка с просмотром каждые 2-3 минуты зависает картинка и пока не переключишь канал не показывает скорость отличная.логин 2de0228

Снимок экрана 2022-02-13 в 10.07.03.png

Опубликовано
7 минут назад, sanek93 сказал:

скорость отличная.логин 2de0228

Самое главное- от вас запросы идут с разных IP. Второй момент- вы смотрите с 5 сервера, он в США, а скорость проверяете к 6

Опубликовано

тв самсунг, smart stb. проверил сервер на тв он почему-то стал 5, сейчас поменял на 6 и загрузил каналы результатов не дало

Опубликовано
5 минут назад, sanek93 сказал:

тв самсунг, smart stb. проверил сервер на тв он почему-то стал 5, сейчас поменял на 6 и загрузил каналы результатов не дало

В ТВ в настройках провайдера опцию сервер устанавливайте "Из биллинга", сервер менять только в биллинге!

37 минут назад, Navigator сказал:

Самое главное- от вас запросы идут с разных IP.

Опубликовано
Цитата
13 минут назад, Navigator сказал:

Самое главное- от вас запросы идут с разных IP

а как это может быть? у меня настроим только один тв

Опубликовано
15 минут назад, Navigator сказал:

В ТВ в настройках провайдера опцию сервер устанавливайте "Из биллинга", сервер менять только в биллинге!

чёт не пойму это в тв настройках или в приложении?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...