Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые друзья что это?)))
Error xxxx
Ray ID: 6d757ae32852e634 • 2022-02-02 18:28:34 UTC

Access denied
What happened?
This website is using a security service to protect itself from online attacks.

Cloudflare Ray ID: 6d757ae32852e634 • Your IP: 134.17.юююю • Performance & security by Cloudflare

Опубликовано (изменено)

Добрый день Смотрю через SS-IPTV Заметил что каналы К примеру мужское кино нет приставки HD А в ottplayer приложении  есть приставки HD на этом канале. Может ли, быть так что этот канал в плеере SS-IPTV В  SD качестве ?

Изменено пользователем nebo22

Dreambox 800 HD SE Clone

Опубликовано
3 минуты назад, nebo22 сказал:

Может ли, быть так что этот канал в плеере SS-IPTV В  SD качестве ?

Только если вы плейлист туда загрузили только с каналом в SD качестве. Если загружается по ссылке плейлист, он одинаковый во всех приложениях

Опубликовано

Сейчас смотрел Интер Милан на Матч ТВ, HD через виджет OTTplayer в браузере, в то же время смотрел мой знакомый на другом профиле в другой стране и постоянно зависали оба канала, "Поток не воспроизводится" и через секунду опять работает. Это были проблемы отт или на сервисе? спасибо!

Опубликовано
2 минуты назад, old-boy77 сказал:

какой тип потоков

При настройке по ключу просмотр идет в hls и проблем с просмотром никаких нет если у вас достаточная скорость к серверам.

Опубликовано
2 минуты назад, old-boy77 сказал:

подскажите какой тип потоков вы-бы рекомендовали при просмотре через OTT Navigator на android tv боксе?

для начала просто настройте ничего не меняя в настройках, менять что-то в плеере это последнее дело

Опубликовано
3 минуты назад, Navigator сказал:

Нет, такой пакет мы не планируем

Плохо. В позапросом тарифе качество сильно страдает, а держать Премиум только ради спорта тоже так себе вариант.

Опубликовано

Добрый день, примерно в течение последних двух недель заметил что появилась проблема со скоростью переключения каналов. Приходится ждать по пол минуте между каналами, иногда даже больше. Смотрю через ott play и Sip на телевизоре самсунг, и там и там такая проблема. После загрузки канала все идёт без проблем и буферизации. 

GI S8120 Lite

Опубликовано
9 минут назад, Makenze сказал:

по пол минуте между каналами,

На каких именно каналах? Такое может быть только на каналах которые мало смотрят, пока кеш наполнится, ну и так же от размера буфера в настройках приложения.

Опубликовано

Так происходит на всех каналах, и в архиве тоже, у меня позапросный пакет. Если что, то смотрю из Казахстана, если это может влиять.

GI S8120 Lite

Опубликовано
15 минут назад, Navigator сказал:

Проверьте скорость к серверам. Важны скорость  и пинг

Прикрепил скрин скорости на 3-й сервер, примерно такая же на все остальные серверы. 

Если были бы проблемы со скоростью то была бы буферизация постоянная.

Спойлер

image.thumb.png.6abfe00b2003af19e164330e9e09f456.png

GI S8120 Lite

Опубликовано
3 минуты назад, Makenze сказал:

Если были бы проблемы со скоростью то была бы буферизация постоянная.

Я не написал, что у вас проблема со скоростью. У вас пинг большой, из-за этого могут быть задержки при включении каналов

Опубликовано

Подскажите, где-то выше читал про проблемы и зависания каналов в вечернее время для пользователей из Беларуси. В связи с чем эти проблемы начались? Зависания начались примерно месяц назад. Но ведь до этого все было нормально. Где-то пол года назад, когда перешел на оот-плей на телевизоре самсунг и вплоть до середины января этого года ни разу не встречал зависаний. А теперь вообще невозможно смотреть.

Опубликовано
5 минут назад, maxpayne5000 сказал:

Сейчас уже около часа все норм, без затыков. Проблема чаще всего в вечернее время.

Нужен тест скорости к серверу во время проблем. Да и вы смотрели с 4 сервера, а на первый переключились только в  23.11

Опубликовано

Вчера на первом пинг большой был. Переключился на четвертый. А сегодня наоборот, поэтому снова перешел на первый.

А есть какая-то общая проблема с вечерним просмотром для Беларуси?

Опубликовано
Только что, maxpayne5000 сказал:

Вчера на первом пинг большой был. Переключился на четвертый. А сегодня наоборот, поэтому снова перешел на первый.

Из РБ 1 сервер работает нормально, если нет каких-то проблем с внешней трассой из РБ. 

Опубликовано
3 минуты назад, prizrac сказал:

Смотрю на LG ott by alex

Значит что-то правили вы в списке каналов, удалите все категории и перезапустите плеер подтянет все как было изначально.

Опубликовано

Проблема с каналом LV LTV1. Сегодня до 12:00 показывал нормально. Произошла авария и до 18:00 показывал только одно и то же - зацикленный 6-секундный клип. После 18:00 звук нормальный но не показывает картинку на всех MAG-250. Остальные каналы работают нормально.

Опубликовано
1 минуту назад, vilcis сказал:

Проблема с каналом LV LTV1. Сегодня до 12:00 показывал нормально. Произошла авария и до 18:00 показывал только одно и то же - зацикленный 6-секундный клип. После 18:00 звук нормальный но не показывает картинку на всех MAG-250. Остальные каналы работают нормально.

По балтийским каналам будут изменения, пока проводятся работы

Опубликовано

здравствуйте. читаю обсуждения за последнее время, и вижу, что проблема с просмотром актуальна. последние несколько месяцев в вечернее время просто невозможно смотреть hd каналы, да и в низком качестве тоже виснет. все ответы я уже прочел- провайдер, сервер, пинг, джиттер и тд. я давно являюсь вашим подписчиком, и до последнего времени никогда небыло проблем с просмотром. с моим интернетом ничего не менялось. скорость низкая, но ведь хватало для комфортного просмотра! ставил галочку- убрать sd каналы. теперь убрал ее, и даже в низком качестве виснет. может я тоже в какой нибудь бан попал? мой логин b8d9a34. да и сервера я никогда не переключал, теперь же если не каждый день, то через день ищу лучший, но все бестолку. в общем, прошу помощи! спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...