Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, nema сказал:

можно попоробовать хотя бы с мобильного интернета, там конечно будет другая проблема, не хватит скорости, но мы хотя бы по логам сможем увидеть пропадут ли "левые" ip

Я сегодня буду на даче там у меня мобильный инет. Установлю приложения и введу все Настройки которые у меня сейчас, а этот телек выключу. Так сможем проверить?

Опубликовано
Только что, sanek93 сказал:

Так сможем проверить?

да
тут варианты плееров для смартфонов на андроиде

Опубликовано
10 минут назад, sanek93 сказал:

сейчас переключился с мобильного на основной инет

Меняйте пароль на почте, меняйте пароль в биллинге и смените ключ в настройках пакета, затем обновите настройки IPTV

Опубликовано
42 минуты назад, Navigator сказал:

Меняйте пароль на почте, меняйте пароль в биллинге и смените ключ в настройках пакета, затем обновите настройки IPTV

всё сделал как написано в тоже последовательности и запустил на веб плеере на ПК. проверьте с вашей стороны

Опубликовано
6 минут назад, sanek93 сказал:

всё сделал как написано в тоже последовательности и запустил на веб плеере на ПК. проверьте с вашей стороны

Вы же опять через свой асус смотрите?

Опубликовано
5 минут назад, Navigator сказал:

Вы же опять через свой асус смотрите?

да, но когда смотрел через мобильный проблема была таже по вашим словам

Опубликовано
1 минуту назад, sanek93 сказал:

вот опять завис, примерно каждые 10-15 минут.

Зависает потому, что ситуация осталась прежней. Мы пытались исключить устройства, но вы этого не сделали. Проверяете на одном и то же

Опубликовано
2 минуты назад, Navigator сказал:

Нужно было проверить вообще на другом устройстве, отключив те, на каких смотрели и была проблема.

смотрел только на тв самсунг, потом когда вы сказали чтобы без асуса я выключил тв и подключил ПК к мобильному телефону и включил вэбплеер. вы сказали что проблема осталась таже. тогда я сменил все пороли и настройки IPTV и запустил опять на ПК веб плеер но через асус проблема осталась тяже. видимо проблема не у меня 

Опубликовано
5 минут назад, Navigator сказал:

Могу вам показать логи вашего просмотра в личку

что я там увижу? IP адреса? или MAC адреса?

Опубликовано
1 минуту назад, Geroy сказал:

там много левых ip и включение каналов разных не тех что включаете вы как бы со своего ip

у меня к дому подходит оптика и провайдер даёт мне IPTV может это как то влиять? но тогда не понятно почему не работает через мобильный инет?

1 минуту назад, Navigator сказал:

Только в личку

ок

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...