Navigator Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 Только что, sanek93 сказал: чёт не пойму это в тв настройках или в приложении? Это в приложении в настройках доступа провайдера Гомельсат https://cbilling-dostup.com/ https://t.me/gssupport_2
nema Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 1 минуту назад, sanek93 сказал: а как это может быть? у меня настроим только один тв у Вас идет одновременный просмотр и на ПК и на тв Самсунг, при этом на ПК скорей всего используется впн, т.к. все ip из США, а Вы явно на террритории РФ находитесь, разберитесь со своими устр-вами 3 минуты назад, sanek93 сказал: чёт не пойму это в тв настройках или в приложении? Спойлер Рекомендации для новичков у которых возникают проблемы при просмотре IPTV Популярные тв боксы (приставки) для просмотра iptv
sanek93 Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 4 минуты назад, nema сказал: у Вас идет одновременный просмотр и на ПК и на тв Самсунг, при этом на ПК скорей всего используется впн, т.к. все ip из США, а Вы явно на террритории РФ находитесь, разберитесь со своими устр-вами на компе ни чего не смотрю и даже не устанавливал
nema Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 1 минуту назад, sanek93 сказал: на компе ни чего не смотрю и даже не устанавливал тем не менее факты говорят об обратном, последние 10 минут просмотра на ПК нет и проблем на тв Самсунг судя по логам тоже нет Рекомендации для новичков у которых возникают проблемы при просмотре IPTV Популярные тв боксы (приставки) для просмотра iptv
sanek93 Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 6 минут назад, nema сказал: тем не менее факты говорят об обратном, последние 10 минут просмотра на ПК нет и проблем на тв Самсунг судя по логам тоже нет я пользуюсь вашими услугами не первый год и знаю что нельзя просматривать на двух устройствах и я ни когда не нарушал ваших правил и поэтому для меня это оскорбительно
Navigator Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 Только что, sanek93 сказал: я пользуюсь вашими услугами не первый год и знаю что нельзя просматривать на двух устройствах и я ни когда не нарушал ваших правил Проблема может быть из-за роутера. Например, если Кинетик, включили родительский контроль с использованием интернет фильтров от яндекса или других DNS. Были такие прецеденты или роутер Asus с их заморочками https://cbilling-dostup.com/ https://t.me/gssupport_2
nema Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 3 минуты назад, sanek93 сказал: для меня это оскорбительно никто Вас ни в чем не обвиняет и не говорит что Вы, что-то нарушаете сознательно, я просто говорю о том, что есть проблемы с двойным просмотром, похоже что они могут быть связаны с роутером, о чем Вам сказали выше, в кач-ве меры безопасности так же можете сменить ключ в биллинге в ЛК Рекомендации для новичков у которых возникают проблемы при просмотре IPTV Популярные тв боксы (приставки) для просмотра iptv
sanek93 Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 24 минуты назад, Navigator сказал: Проблема может быть из-за роутера. Например, если Кинетик, включили родительский контроль с использованием интернет фильтров от яндекса или других DNS. Были такие прецеденты или роутер Asus с их заморочками Asus, но у меня до этого на этом роутере был шаринг от вас и проблем не было. Сейчас в приложении отметил сервер с билинга. Но пока так же зависает. VPN в роутере выключен. Чуть позже попробую поменять ключ.
Navigator Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 5 минут назад, sanek93 сказал: Чуть позже попробую поменять ключ. По вашему ключу все равно сыпят запросы с разных каналов и разных ипов https://cbilling-dostup.com/ https://t.me/gssupport_2
nema Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 16 минут назад, sanek93 сказал: Asus найдите эту настройку и если вкл, отключите ее Спойлер Рекомендации для новичков у которых возникают проблемы при просмотре IPTV Популярные тв боксы (приставки) для просмотра iptv
fortressbp Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 логин f0627da Проблемы с постоянными "подвисаниями" каналов. Смотрю с 6-го сервера, тест скорости/трассировка в порядке. (приставка NVidia shield, tivimate) |------------------------------------------------------------------------------------------| | WinMTR statistics | | Host - % | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last | |------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------| | RT-N56U - 0 | 229 | 229 | 0 | 2 | 91 | 1 | | 80.251.229.254.teleru.net - 0 | 229 | 229 | 0 | 2 | 61 | 1 | | 10.25.60.214 - 0 | 229 | 229 | 1 | 3 | 82 | 1 | | msk-m9-b1-xe1-1-0-vlan51.fiord.net - 0 | 229 | 229 | 1 | 3 | 88 | 1 | | msk-m9-b3-ae7-vlan712.fiord.net - 0 | 229 | 229 | 1 | 4 | 58 | 2 | | melbicom-msk-gw.fiord.net - 0 | 229 | 229 | 1 | 4 | 88 | 2 | | ************** - 0 | 229 | 229 | 1 | 4 | 87 | 2 | |________________________________________________|______|______|______|______|______|______| WinMTR v1.00 GPLv2 (original by Appnor MSP - Fully Managed Hosting & Cloud Provider)
fortressbp Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 Извиняюсь не к 6 серверу тест скорости прикрепил. Здесь правильный
Geroy Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 3 минуты назад, fortressbp сказал: тест скорости прикрепил Другое приложение пробуйте у вас по логу все идет нормально а потом постоянные запросы на включение канала. https://t.me/+2iVuMrOVV4Q4YWNi Коротко об IPTV - https://ott-iptv-connect.com/
nema Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 14 минут назад, fortressbp сказал: Проблемы с постоянными "подвисаниями" каналов в данный момент работает канал Кинопремьера HD и проблем я не вижу Вы так же пробуете смотреть на ott-play, в настройках точно выставлен сервер "из биллинга", как показано на фото? Спойлер Рекомендации для новичков у которых возникают проблемы при просмотре IPTV Популярные тв боксы (приставки) для просмотра iptv
fortressbp Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 2 минуты назад, Geroy сказал: Другое приложение пробуйте у вас по логу все идет нормально а потом постоянные запросы на включение канала. попробовал OTT-Play. Ситуация к сожалению аналогичная. Хочу обратить внимание - конфигурация оборудования не менялась, программное обеспечение не обновлялось. Эти проблемы последние пару дней.
nema Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 2 минуты назад, fortressbp сказал: Ситуация к сожалению аналогичная пробуйте в биллинге сменить сервер на 1й, если к нему достаточная скорость Рекомендации для новичков у которых возникают проблемы при просмотре IPTV Популярные тв боксы (приставки) для просмотра iptv
fortressbp Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 5 минут назад, nema сказал: пробуйте в биллинге сменить сервер на 1й, если к нему достаточная скорость Поменял, понаблюдаю. Спасибо
sanek93 Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 1 час назад, nema сказал: найдите эту настройку и если вкл, отключите ее была включена сейчас отключил и сменил ключ. можете проверить со своей стороны?
nema Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 4 минуты назад, sanek93 сказал: можете проверить со своей стороны? все равно было одно включение не с тв Самсунг, а с ПК Рекомендации для новичков у которых возникают проблемы при просмотре IPTV Популярные тв боксы (приставки) для просмотра iptv
sanek93 Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 Только что, nema сказал: все равно было одно включение не с тв Самсунг, а с ПК подскажите что может быть ещё? сейчас пока показывает но понаблюдаю если будет зависать то отпишусь
nema Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 1 минуту назад, sanek93 сказал: сейчас пока показывает но понаблюдаю если будет зависать то отпишусь пока постороннее включение было только одно, дело все же скорей всего в роутере, для эксперемента попробуйте в биллинге (только в биллинге, не в плеере), сменить сервер на 1й, если до него у Вас нормальная скорость Рекомендации для новичков у которых возникают проблемы при просмотре IPTV Популярные тв боксы (приставки) для просмотра iptv
sanek93 Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 14 минут назад, nema сказал: пока постороннее включение было только одно, дело все же скорей всего в роутере, для эксперемента попробуйте в биллинге (только в биллинге, не в плеере), сменить сервер на 1й, если до него у Вас нормальная скорость поменял, в плеере загрузку пакетов надо обновить?
nema Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 14 минут назад, sanek93 сказал: поменял, в плеере загрузку пакетов надо обновить? в плеере по прежнему идет просмотр с 6го сервера, у Вас точно в настройках указан сервер "из биллинга"? Рекомендации для новичков у которых возникают проблемы при просмотре IPTV Популярные тв боксы (приставки) для просмотра iptv
sanek93 Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 21 минуту назад, nema сказал: в плеере по прежнему идет просмотр с 6го сервера, у Вас точно в настройках указан сервер "из биллинга"? Спойлер может как то надо очистить тв?
nema Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 1 минуту назад, sanek93 сказал: может как то надо очистить тв? да, из розетки минут на 5, чтобы кэш очистить Рекомендации для новичков у которых возникают проблемы при просмотре IPTV Популярные тв боксы (приставки) для просмотра iptv
sanek93 Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 у меня уже голова кипит а телек так и не работает
nema Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 10 минут назад, sanek93 сказал: у меня уже голова кипит а телек так и не работает сервер поменялся, но общая ситуация осталась прежней, я практически уверен что дело в роутере, асуса у меня нет, так что точной инструкции, что в нем надо отключить я дать не могу, гуглите, проблема точно в нем, если есть возможность каким-то образом исключть его из цепи, пробуйте, подключив устр-во напрямую, просто чтобы убедиться что дело в роутере Рекомендации для новичков у которых возникают проблемы при просмотре IPTV Популярные тв боксы (приставки) для просмотра iptv
Geroy Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 6 минут назад, nema сказал: чтобы убедиться что дело в роутере Если у пользователя роутер Асус то причина именно в нем ! https://t.me/+2iVuMrOVV4Q4YWNi Коротко об IPTV - https://ott-iptv-connect.com/
sanek93 Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 17 минут назад, nema сказал: если есть возможность каким-то образом исключть его из цепи, пробуйте, подключив устр-во напрямую, Такой возможности нет 11 минут назад, Geroy сказал: Если у пользователя роутер Асус то причина именно в нем ! И что в нём может быть? Что нужно отключить? У меня до этого было iptv от провайдера, но там мало каналов и решил перейти на вас и тут начались проблемы. Шаринг через этот роутер работал без проблем.
nema Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 9 минут назад, sanek93 сказал: Такой возможности нет можно попоробовать хотя бы с мобильного интернета, там конечно будет другая проблема, не хватит скорости, но мы хотя бы по логам сможем увидеть пропадут ли "левые" ip Рекомендации для новичков у которых возникают проблемы при просмотре IPTV Популярные тв боксы (приставки) для просмотра iptv
Рекомендуемые сообщения