Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что опять с архивами на 4К и оригинальных каналах? Вчера ещё смотрел архивы за понедельник, сегодня они уже не работают.

Опубликовано
3 минуты назад, vershko сказал:

А что опять с архивами на 4К и оригинальных каналах? Вчера ещё смотрел архивы за понедельник, сегодня они уже не работают.

8 часов назад, Navigator сказал:

Проверим этот момент

Была проблема, она решена.

Опубликовано
4 часа назад, Jakt сказал:

Все каналы работают отлично кроме этого.я не с РБ,с РФ г.Тамбов

Даже архив работает заторможенно

Даже не подвисания,а картинка как бы дёргается...

Единственный канал vip Megahit hd который показывает кошмарно...со скоростью все нормально,пинг нормальный, тариф 200 Мбит/с - что с каналом?

Опубликовано
39 минут назад, vershko сказал:

Евроспорт 4к весь день тормозит. Изображение не плавное, а дерганное

По этому каналу давно ничего не менялось, включил сейчас, не вижу пробем

Опубликовано
1 час назад, Navigator сказал:

По этому каналу давно ничего не менялось, включил сейчас, не вижу пробем

Да, сейчас нормально, но можете включить архив, например в 11-00 и посмотреть. Изображение рывками идёт. 

Пришлось переключаться на HD версию канала и там смотреть теннис. 

Опубликовано
1 минуту назад, vershko сказал:

Да, сейчас нормально, но можете включить архив, например в 11-00 и посмотреть. Изображение рывками идёт. 

Пришлось переключаться на HD версию канала и там смотреть теннис. 

Это нужно сравнивать и со спутника сразу, так как там могут быть проблемы.

Опубликовано

Сегодня вечером какой канал не включу, поработает секунд 30 и потом бесконечная беферезация. Даже из библиотеки начала смотреть фильм, и тот начал скакать на несколько сек вперед. 

Логин 0c94196

Смотрю на телевизоре через ottplayer. Уже переустанавливала плеер - не помогло. 
Скорость до сервера №1  326 mbit/s
 Ping 43.70 Jitter 3.81

Опубликовано
9 минут назад, imagin1984 сказал:

Скорость до сервера №1  326 mbit/s Ping 43.70 Jitter 3.81

Сделайте скрин с тестом скорости к серверу с того IP, с какого у вас проблемы, т.к. у вас запросы  с разных IP есть ( желательно конечно тест с того устройства, на каком смотрите, т.к. проблема может быть в домашней сети )

Опубликовано
36 минут назад, Navigator сказал:

Сделайте скрин с тестом скорости к серверу с того IP, с какого у вас проблемы, т.к. у вас запросы  с разных IP есть ( желательно конечно тест с того устройства, на каком смотрите, т.к. проблема может быть в домашней сети )

BB2AFF83-208E-44F9-9431-4F02301EB20A.jpeg

Опубликовано
37 минут назад, Navigator сказал:

А в чем может быть проблема?

На другом операторе всё хорошо работает на ottplayer. Думаю, была бы проблема в домашней сети, то и с тем оператором были бы проблемы

Только что, Navigator сказал:

На другом устрройстве пробовали проверить просмотр? ( на том же компе, например ) ?

На компе всё впорядке.

Опубликовано
51 минуту назад, Navigator сказал:

Попробовала - тоже виснит. Но с 23:30 зависания на всех плеерах прекратились. Так что, думаю, причина не в плеере и не в домашней сети…

Опубликовано
1 минуту назад, imagin1984 сказал:

Но с 23:30 зависания на всех плеерах прекратились. Так что, думаю, причина не в плеере и не в домашней сети…

Но не в сервере и не стримах и медиатеке она точно. Плейлист mpegts ( или тип потоков такой в ott-play ) нужно было попробовать

Опубликовано
2 минуты назад, udi18 сказал:

Весь вчерашний вечер и утро 31 января происходит зависание…. Пробовал все сервера подряд….

ну я лично после того , как с 1 сервером проблемы резко в  7 утра по мск стали переключил на рос. сервер (  6 ) и пока просмотр идет лично у меня 

Опубликовано
24 минуты назад, udi18 сказал:

Весь вчерашний вечер и утро 31 января происходит зависание…. Пробовал все сервера подряд….

Кстати ! Мы с вами однако не внимательны ! Только сейчас вверху увидел , что на этом сервере как раз плановые тех.работы ведутся !

Опубликовано

Я в основном всегда на 6 сервере и сейчас тоже, зависает постоянно с периодичностью 2-3 минуты…

Постоянно зависание, хотя со скоростью все ок. Даже к 6 серверу. До вчерашнего вечера все было нормально????? 

382CD6B3-A010-48A3-BA9C-A380ECB2B45C.jpeg

Опубликовано
52 минуты назад, udi18 сказал:

Постоянно зависание, хотя со скоростью все ок. Даже к 6 серверу. До вчерашнего вечера все было нормально????? 

Логин свой нужно указывать из биллинга ( только логин!! )

Опубликовано

Вчера вечером и сегодня утром проверял на разных тв панелях с плеером UniPlayer.   на 2-разных Apple TV 4K.

все одинаково зависало. Сейчас работаю, но жена пишет что вроде начиная с 11-30 пока не зависает… в чем проблема и повторится ли вечером не знаю. Было впервые. Все неоднократно перегружал и плейлисты обновлял. Не помогало. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...