Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Изображение это можно назвать нормальным сайтом ,несколько лет назад действительно у Трико форум был ,теперь только для диллеров

Самопал прямофокус 0.8-0.9 на 36 гр. , Супрал 1,2 первая на 90 гр.конвертор твин ,вторая на 85гр.,на птице 0.8 не знаю даже чьё производство ,вторая Супрал 0,9 , третья Супрал 0.6, далее Супрал 1.4 для Ямала С-диапазон и на 75 гр. Супрал 0.9 с твином .Рессиверы Фулан спарк + ,Голдены 805, 7700 ,Хюмакс Ва-Айс,Дженерал сателит 7001 а также две S1401 , Супрал 0.55 на 36 гр. ,а также ДВБ карта SPC1400HD за 1260 рублей проблемы с отключением при работе локализаваны

Опубликовано (изменено)

Кажется я понял сея хрень работает только с частотами выше 12200 и т.д., все что ниже выпадает

Именно так - http://shop.n-l-e.ru/EShop/ItemView.aspx?i...7a-000423ccf644

- http://mirts.ru/catalog/product/100

Изменено пользователем ТриТ
Опубликовано

Eutelsat W7, 36°E

Multichoice Africa: Новая передача началась DVB-S2 Irdeto 2: PCNE - Phoenix Chinese News & Entertainment (Англия) на 11727.00MHz, pol.V SR:27500 FEC:3/4 SID:20001 PID:121/123 Китайский.

– Dreambox DM7020HD, Skyway Droid 2, Skyway Virgo, GI 8120

19°Е–13°Е–9°Е–5°E(f)–1°W–4°W (тазик 90см.-KU)
46°Е–42°Е(f)–36°Е (QUAD Circular Inverto White Tech 40QDCIRCL) (тазик 90см.-KU)

53°Е (тазик 90см.-KU)
75°Е (тазик 90см.-KU)

90°Е(f)-85°Е (тазик 90см.-KU)

87799.gif

Опубликовано

у меня сигнал с 36 гр пропал полностью ,как у Вас

Самопал прямофокус 0.8-0.9 на 36 гр. , Супрал 1,2 первая на 90 гр.конвертор твин ,вторая на 85гр.,на птице 0.8 не знаю даже чьё производство ,вторая Супрал 0,9 , третья Супрал 0.6, далее Супрал 1.4 для Ямала С-диапазон и на 75 гр. Супрал 0.9 с твином .Рессиверы Фулан спарк + ,Голдены 805, 7700 ,Хюмакс Ва-Айс,Дженерал сателит 7001 а также две S1401 , Супрал 0.55 на 36 гр. ,а также ДВБ карта SPC1400HD за 1260 рублей проблемы с отключением при работе локализаваны

Опубликовано

kuznechov119m

у меня сигнал с 36 гр пропал полностью ,как у Вас

Всё ок!

Мои ресиверы:
Dreambox DM7020HD,Nemesis,Mgcamd 1.38+винт 300 гиг
Dreambox DM800HD
Тазики:4 по 0,9
Спутники:4.8*E,9*E,13*E,36*E,75*E,85.2*E
6abbede8bda1.gif

Опубликовано

Всё вопрос снят , солнышко уже оказывается греть начало , пол блюда в снегу было в морозы показывало ,а сейчас небольшая прослойка воды образовалась почистить пришлось

Опубликовано

Извините если не сюда с вопросом.

НТВ + на скайвее, не настраивается канал кинолюкс.

Трансподер вроде добавлен, канал дисней, россия 24 есть.

Опубликовано

Valk99

НТВ + на скайвее, не настраивается канал кинолюкс.

Трансподер вроде добавлен, канал дисней, россия 24 есть.

http://gomel-sat.bz/forums/index.php?show...mp;#entry459146

"залей" себе с флешки готовый список каналов.

так проше всего,если что то не получается.

Опубликовано

kuznechov119m

Всё вопрос снят , солнышко уже оказывается греть начало , пол блюда в снегу было в морозы показывало ,а сейчас небольшая прослойка воды образовалась почистить пришлось

Супрал 0.55 на 36 гр.

вот тебе и результат!

а сколько раз я писал - не жалейте денег на тарелку по больше!у меня на 36° стоит 90 см - в любую погоду! в любой снегопад и грозу - сигнал есть всегда!

Опубликовано

Sturmer

у меня рядом с домом высоковольтная электро-подстанция... :D особо грозы я не боюсь..

но прошлым летом было туда прямое попадание молнии..впервые за много лет у меня "вырубился" ресивер...я аж испугался что сжёг...повезло. :P

но повторюсь- не было ещё такой грозы и дождя,что бы у меня не было сигнала...

антенна стоит на крыше и на соседнем подъезде - доступ очень затруднён,ставил туда с большими криками и возмущениями соседей...

Опубликовано

Sturmer

насчёт физики- серьёзно...там такое сильное электромагнитное поле + куча молине-отводов,что никакая гроза не страшна.!

а вот соседи у меня...хуже не куда...я уже писал ,что хотели пожаловаться что у меня много тарелок,пришлось идти на шантаж...сказал что его сынок ставит BMW под моим балконом ...а люди,иногда,кидают с окон бутылки,мало ли откуда полетит - не найдёшь потом...))) он намёк понял - заткнулся...но вход на крышу с соседнего подъезда и там приходится "кнутом и пряником" "уговаривать" дать залезть на крышу....вот такие у нас "соседские" отношения...

поэтому я стразу поставил 90 см ,твин-конвертер,настроил на 100% сигнала...и смотрю в любую погоду. :rolleyes: :P

Опубликовано

kuznechov119m

вот тебе и результат!

а сколько раз я писал - не жалейте денег на тарелку по больше!у меня на 36° стоит 90 см - в любую погоду! в любой снегопад и грозу - сигнал есть всегда!

ИППОЛИТОВИЧ просто лень менять свои данные о блюдах , 0,55 у меня на 36 гр в другом месте, а эта заваленная снегом от 0,8 до 0,9 делал сам стоит на земле на триноге , могу фото выложить новое ,просто совпало так из окна кухни всё просматриваю (офсетки не подводят), а вот конкретно эта получается в прямой видимости сзади от земли нижний край не более 30 см

Опубликовано

kuznechov119m

стоит на земле на триноге ,.... от земли нижний край не более 30 см

другое дело...сейчас снега навалило что тебе снежную лопату пора покупать... :lol:

Опубликовано

ИППОЛИТОВИЧ достаточно мимо прогуляться и веником пройтись , чисто моё упущение

Опубликовано

Sturmer

насчёт физики- серьёзно...там такое сильное электромагнитное поле + куча молине-отводов,что никакая гроза не страшна.!

...

Физикой пренебрегать нельзя,у меня на работе куча молниеотводов(нефтебаза),а при грозе тюнер сгорел.

Amiko 8820 HD,GS 9300HD,Dreambox 500 HD,XTREND 9000;Mgcamd 1.37;T90,LG 42LM760S.

Опубликовано

batan33

Физикой пренебрегать нельзя,у меня на работе куча молниеотводов(нефтебаза),а при грозе тюнер сгорел.

:) я же тоже "не первый год замужем" ))

живу я в "спальном" районе,дом мой в яме,у меня 5-ти этажка,а вокруг по-настроены 9-ти этажки ну и + высоковольтная подстанция...я начинал ещё с "аналога" и за все эти года ни разу проблем не было...

повторюсь,в прошлом году,было прямое попадание молнии в подстанцию,так "грохнуло",что окна задрожали и у всех машин сигнализация сработала,но я думаю,что был скачок напряжения,поэтому и ресивер выключился ...а не из-за электромагнитного поля...

Sturmer

Всего то надо выключить тюнер,открутить кабель который идёт в него с крыши например и переждать катаклизм.

обычно именно в грозу идёт интересное кино и до-смотреть его ну очень хоЦЦа )))!

Опубликовано

Профилактические работы

Уважаемые абоненты!

В связи с проведением 1 марта 2012 г. профилактических работ на оборудовании компрессии, с 02:00 до 03:00 по московскому времени, полностью или частично будут недоступны следующие каналы, транслируемые в транспондерах 6,10,14,15 спутника Eutelsat W7:

"Далее "

* Nat Geo Wild HD

* 3D BY PANASONIC

* Mezzo Live HD

* Animal Planet HD

* Футбол HD

* Nickelodeon HD

* Инфоканал

* Закон-ТВ

* Спас

* 24ДОК

* ПЕРЕЦ

* RT (английский)

* RT (арабский)

* RT (испанский)

* Домашний

* Татарстан - Новый Век

* Дети FM Москва (радио)

* Радио Дети FM регионы

* Кинорейс 5

* RTG TV

* OCEAN-TV

* Моя планета

* Наука 2.0

* Outdoor Channel

* BRIDGE TV

* RUSONG TV

* Коммерсантъ ТВ

* RTД

* Комсомольская правда

* Da Vinci

* TV1000

* TV1000 Action

* TV1000 Русское кино

* Viasat Explorer

* Viasat History

* Viasat Nature

* Viasat Sport

Примите, пожалуйста, извинения за возможные неудобства.

gomel-sat.bz по материалам http://www.ntvplus.ru/about/news.xl?id=63517

Опубликовано

Официально-конечно показывает.

Показывает и по шарику но там смотреть нечего ,идут тесты.Всему своё время.Когда пустят в полном обьёме то думаю будет доступен всем.

Vu+ SOLO2

0.85( 4W+5E+13E+19E ) 0.6 (36E) 0.85( 75E+85E).

И познаете истину, и истина сделает вас свободными.

Опубликовано

тыков

Да и официально то ведь только на некоторых версий карт показывает , так говорят по крайней мере.

А крутят круговые огрызки с "Телепутешествие HD" , пускай тестят..

openboxfan

Опубликовано

тыков

Да и официально то ведь только на некоторых версий карт показывает , так говорят по крайней мере.

А крутят круговые огрызки с "Телепутешествие HD" , пускай тестят..

ну и как по качеству? как на платформе или г....... в стиле трико?
Опубликовано (изменено)

тыков

Я знаю это.Работает на 23 и 24 версиях.

На остальных версиях карт не работает и работать не будет.С этими-то всё пока под вопросом.Возможно вообще новые карты будут..или встроенные модуля..никто не знает.

Изменено пользователем тыков
Опубликовано

ну и как по качеству? как на платформе

отличное !!

openboxfan

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...