Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 часов назад, vit5421 сказал:

восстановить работу 5го сервера?

От нас к нему была исправлена трасса, от нас последнее время не видим к нему просадок.

2 часа назад, Борис65 сказал:

.Телепрограмма  на хит hd и остросюжетное-одна и та же...

Проверим

Опубликовано
6 hours ago, Navigator said:

От нас к нему была исправлена трасса, от нас последнее время не видим к нему просадок.

Просадки идут постоянные,  особенно по премиум спорту.  Смотрю на Тиви и Шилд ТВ про. На 1м пока ок,  но нельзя же все время переключать и искать,  где работает. Прошу еще раз проверить трассу

Опубликовано
6 минут назад, ewgecha сказал:

одскажите когда добавят новые ТВ каналы

У нас есть отдельная тема для пожеланий по добавлению каналов, вот там подробно и напишите какие каналы вы бы хотели увидеть и где их получить на спутнике

2 минуты назад, vit5421 сказал:

Просадки идут постоянные,  особенно по премиум спорту.

Просадки чего именно? Какой логин ваш?

Опубликовано

Здравствуйте!

А можно как нибудь  подключить  в пакет каналов IPTV HD+SD   каналы Baltic:.

Дело в том что каналы Baltic:  есть только в пакете IPTV Premium.А пакет IPTV Premium у меня интернет не тянет...каналы в оригинальном качестве  без сжатия зависают.. 4к каналы подвисают.А каналы   Baltic хотелось бы смотреть и особенно Латвия.

Опубликовано
On 1/15/2024 at 9:48 AM, Navigator said:

Просадки чего именно? Какой логин ваш?

Логин 946f384. Просадки это имеется в виду зависания потока, буферизация с 5го сервера, особенно примиум каналов спорта. С 1го сейчас хорошо идет, но 1й для нас не всегда стабилен

Опубликовано

При попытке просмотра "Eurosport1 DE" и Eurosport2 DE Сразу получаю надпись "ошибка потока" . Другие телеканалы все, в том числе UHD показывают норм.

Пакет Премиум приложение Ott navigator. 

Опубликовано
34 минуты назад, asteroid1 сказал:

"Eurosport1 DE" и Eurosport2 DE Сразу получаю надпись "ошибка потока"

В каком устройстве и приложении у вас такая ошибка и с какого сервера вы смотрите?

Опубликовано
5 часов назад, Navigator сказал:

В каком устройстве и приложении у вас такая ошибка и с какого сервера вы смотрите?

Уже появилась трансляция.  Днем не было. 

Опубликовано (изменено)

Добрый день,

Не знаю куда написать, но уже больше месяца как появилась проблема с медиатекой. Все работало отлично до определенного момента. Потом внезапно стал пропадать видеопоток во время просмотра. На телевизоре Samsung в приложении ClouDDy это проявляется так: зависает картинка, и хотя время идет, перемотка/остановка ничего не меняет. Только полный перезапуск плеера помогает, но лишь на некоторое время, и через несколько минут просмотра начинается то же самое.

На Android в приложении Ott Navigator поток так же внезапно обрывается, с сообщением "это видео требует внешний плеер для просмотра". Переход на внешний плеер, увы, не помогает и видео не загружается.

При этом каналы из плейлиста IPTV работают, затрагивает именно медиатеку.

Сервера менять пробовал, скорость в порядке.

Логин 88f3e0a

Изменено пользователем nihilo666

Cuberevo 3000 HD PVR (IPBOX 910HD)

Eutelsat W4 36.0°e

Опубликовано

Может мне кто поможет.. Пакет Премиум  и  в плеере Clouddy  Кинозал и там фильмы 4К  и если перемотать фильм то не перематывает . Может есть какие методы чтоб исправить эту поломку?

А так я заметил   Пакет  Премиум  довольно  хорошо показывает  только единственный идёт  на плеере  Clouddy  а на других плеерах  помню подвисал у меня пакет Премиум ..

Опубликовано
5 минут назад, Aleksasha сказал:

Может мне кто поможет.. Пакет Премиум  и  в плеере Clouddy  Кинозал и там фильмы 4К  и если перемотать фильм то не перематывает . Может есть какие методы чтоб исправить эту поломку?

А так я заметил   Пакет  Премиум  довольно  хорошо показывает  только единственный идёт  на плеере  Clouddy  а на других плеерах  помню подвисал у меня пакет Премиум ..

Единственный канал 4к вот этот иногда  подвисает и идёт не долгая буферизация...Ultra HD Cinema

Опубликовано
1 минуту назад, Aleksasha сказал:

LG 43'' UHD NanoCell Smart TV 43NANO773PA

Не работает перемотка в ТВ на фильмах в 4К в медиатеке. Корректно работает в андроид устройствах во внешних плеерах

Опубликовано (изменено)

Понятно ..у меня есть Тв бокс Ugoos X4 PRO PLUS

Я там обычно смотрю  4К торренты ...Попробую там настроить...

Спасибо.

5.jpg

Изменено пользователем Aleksasha
Опубликовано
8 минут назад, joker-san сказал:

Включал, включал несколько раз перегружал плеер -все одно

Можно попробовать еще полностью удалить Media Station X, установить наново и настроить. С нашей стороны проблем с EPG нет

Опубликовано
5 часов назад, Navigator сказал:

Вы включаете медиатеку одновременно с просмотром канала с другого IP, это делать запрещено, у вас подписка на одно устройство

Спасибо, сгенерировал новый ключ, больше нет проблем, видимо старый где-то скомпрометировался.

Cuberevo 3000 HD PVR (IPBOX 910HD)

Eutelsat W4 36.0°e

Опубликовано
29 минут назад, Борис65 сказал:

Подскажите,пожалуйста,как поменять hd+sd на пакет премиум.Извиняюсь,если не туда написал.dbd0fe32

В биллинге остановите свой пакет, купите Премиум. Из приложения удалите плейлист на отключенный пакет, новый плейлист добавьте

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...