Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Проверьте в медиатеке сериал" Секретные материалы"..вчера вечером была постоянная буферизация..Спасибо.

Опубликовано
21 минуту назад, Proksii сказал:

Проверьте в медиатеке сериал" Секретные материалы"..вчера вечером была постоянная буферизация..Спасибо.

У вас какая скорость к серверу, с какого вы смотрели, была в это время?

Опубликовано
2 часа назад, Navigator сказал:

У вас какая скорость к серверу, с какого вы смотрели, была в это время?

Скорость я не мерял,т.к. все каналы показывают нормально...смотрю все время через 6 сервер

Опубликовано
8 минут назад, Proksii сказал:

Скорость я не мерял,т.к. все каналы показывают нормально...смотрю все время через 6 сервер

Проверить нужно, если проблема у вас повторится

Опубликовано

Здравствуйте, взял пробный тест iptv, а медиатека в пробном тесте не предусмотрена?

Только что, sdpk сказал:

Здравствуйте, взял пробный тест iptv, а медиатека в пробном тесте не предусмотрена?

f6dc2b0

Опубликовано

Сделал тест скорости: скачать 20,77, загрузить 34,67, пинг 9.Скорость интернета днём и вечером практически не отличается,да ниже заявленной,но при этом днём не зависает,а вечером зависает,так что ,видимо, проблема не в интернете.Буду отказываться от вашего сервиса 

Опубликовано
15 минут назад, Андрей 8202 сказал:

Сделал тест скорости: скачать 20,77, загрузить 34,67, пинг 9.Скорость интернета днём и вечером практически не отличается,да ниже заявленной,но при этом днём не зависает,а вечером зависает,так что ,видимо, проблема не в интернете.Буду отказываться от вашего сервиса 

Вы проверьте вечером и эти результаты своему провайдеру покажите. Вы причины и следствие не хотите видеть

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте...Я хотел бы узнать.А можно  что нибудь сделать  с IPTV каналами  для мобильного телефона.У меня  на Автообновляемый плейлист с архивом поставлено ....Убрать SD каналы для которых есть HD версии.Сам интернет безлимитный.Это хорошо для телевизора..проблем нет для просмотра.

А вот  как сделать чтоб в мобильном телефоне  все каналы  сделать  SD качество ..потому что HD не тянет интернет  .хоть и провайдер пишет до 100мб/с а по сути я уже много раз замерял там  5-13мб/с  ...Я бывает и на работе смотрю каналы. Пакет у меня куплен ..IPTV HD+SD .Или может  какие нибудь рекомендации дадите?Приложения  в телефоне использую Televizo.

Screenshot_20240205-191414_Speed Test Light.jpg

Изменено пользователем Aleksasha
Опубликовано

Здравствуйте, можете поправить следующее:

- Канал "Nickelodeon HD DE" вещает австрийскую версию канала, a не немецкую. 

- У канала "Power HD" из музыкальной категории уже несколько дней заставка.

- У музыкального канала "iConcerts" не совпадает EPG. Сдвиг где-то на 3,5 часа.

- Музыкальный канал "Bridge TV Fresh HD" вещает в SD, а не в HD разрешение.

Заранее благодарен.

Опубликовано
10 минут назад, nightman сказал:

- Канал "Nickelodeon HD DE" вещает австрийскую версию канала, a не немецкую. 

Посмотрим этот канал, но не уверен что получится вернуть такую версию  в HD

12 минут назад, nightman сказал:

У музыкального канала "iConcerts" не совпадает EPG. Сдвиг где-то на 3,5 часа.

Проверим

Опубликовано
1 минуту назад, Proksii сказал:

Опять проблема с медиатекой..как просили,прилагаю тест..Пропадает, буферизация.

Где ваш тест? К s06  серверу есть проблема со скоростью от нас, возможно в РФ опять "учения" с отключением интернета

Опубликовано

Здравствуйте. У меня перестали работать каналы из Английского пакета. Немецкий и Израильский пакет тоже не доступен. Это у меня так или у всех.

Мой логин e53116f

Опубликовано

Заработало. Каналы были не доступны на смарт тв в приложениях perfect player и CloyDDY. Проверил на компьютере в приложении CloyDDY. Тоже не запускались каналы. А сейчас включил - работают. Странно. Что это было тогда.

Опубликовано

Добрый вечер, на канале TLC архив и программа передач канала перец, и не грузиться архив буфиризация и всё, 6-й сервер, помогите.

Опубликовано
3 минуты назад, Ugetsu сказал:

Добрый вечер, на канале TLC архив и программа передач канала перец, и не грузиться архив буфиризация и всё, 6-й сервер, помогите.

Устройство и приложение вы какое используете?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...