Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, Navigator сказал:

Установите в настройках пакета в биллинге 2 сервер, очистите кеш в приложении и обновите плейлист

Сделал. Пока с экспериментами заканчиваю Жена ругается))) Сейчас +2 работает нормально

По моим наблюдениям скорость к разным серверам в течение дня гуляет  Непонятно как быть в такой ситуации((((

Спасибо 

Успехов

Скорости стали такими

s01 Германия 5.30 46.20 2.96
s02 Польша 48.84 46.90 0.95
s03 Чехия 4.01 48.90 0.33
s04 Швеция 2.74 69.80 0.53
s05 США 52.01 124.00 0.84
s06 РФ 45.32 82.00 3.08
s07 Англия 3.25 59.20 1.75
s08 Германия 6.13 45.50 1.34
Опубликовано
В 31.01.2024 в 23:03, Navigator сказал:

Проблема может быть, например, из-за того, что провайдер заблокировал доступ к домену с пиконами

Получается  ничего сделать нельзя чтоб иконки каналов появились бы?

Опубликовано

Ну вот вам и ответ, провайдер вам блокирует доступы, вариант попробовать подключить плеер через впн что бы получил иконки но как на долго этого хватит увы не подскажу.

Опубликовано
10 минут назад, Geroy сказал:

Ну вот вам и ответ, провайдер вам блокирует доступы, вариант попробовать подключить плеер через впн что бы получил иконки но как на долго этого хватит увы не подскажу.

Я вот не знаю....но у меня чего  то плохие мысли  об роутере..ему уже лет 13 ...я планирую   с зарплаты новый купить  tp-link archer ax55...какие то глюки в старом...  у меня такое бывает что и другие сайты   допустим сегодня не грузит   а завтра уже работает и даже может через час заработать  тот сайт который сейчас не работает и так многие сайты .. Меня это немного даже удивляет.. Я не уверен что провайдер то блокирует то разблокирует. Думаю надо обновить роутер  да и  пусть будет Wi Fi 6

Опубликовано
1 минуту назад, Aleksasha сказал:

надо обновить роутер

обновление конечно хуже не сделает, только выиграете в скорости по вай-фай да и обновите сам роутер.

Опубликовано
1 минуту назад, Aleksasha сказал:

Так я не пойму

что вы не поймете, вам дали прямую ссылку на лого из плейлиста и у вас он не открылся, делайте выводы, а все остальное уже вторично.

Опубликовано
Только что, Aleksasha сказал:

Так я не пойму ... Провайдер иконки заблокировал  но каналы то я смотрю ..Смысл какой ..в плеере Clouddy там иконки есть.

Провайдер мог заблокировать доступ к домену, где размещены логотипы без всякого смысла. В ClouDDy плейлист с логотипами и епг загружается на сайт приложения и уже с него вы получаете плейлист с каналами, лого и всем остальным

Опубликовано
1 минуту назад, Geroy сказал:

что вы не поймете, вам дали прямую ссылку на лого из плейлиста и у вас он не открылся, делайте выводы, а все остальное уже вторично.

Ясно...Спасибо за помощь.Чего нибудь придумаем.

Опубликовано
10 минут назад, Андрей 8202 сказал:

Заявленная скорость прием/передача 50/25 Мбит/с

На Speedtest  в одинарном соединении, когда у вас будет такая низкая скорость к нашим серверам, проверьте скорость к серверам во Франкфурте, Варшаве, Праге, Стокгольме, Москве, Лондоне

Опубликовано (изменено)

Добрый день. Прошу помочь/направить в нужное русло: каналы, программа загружаются, но не работают - постоянная буфферизация.

Логин: daf6e18a, плеер OTT-Play, телевизор LG50 NANO816PA, провайдер - Белтелеком, скорость к серверам нормальная:

Screenshot_167.jpg

Изменено пользователем Hedonizmbot
Добавил картинку
Опубликовано

А по логу вы смотрели канал - match-boec-hd и проблем с просмотром у вас по логу не было, смените сервер на второй и проверьте просмотр с него, сервер меняйте в биллинге а в приложении ставьте - как из биллинга.

Опубликовано (изменено)
30 минут назад, Geroy сказал:

А по логу вы смотрели канал - match-boec-hd и проблем с просмотром у вас по логу не было, смените сервер на второй и проверьте просмотр с него, сервер меняйте в биллинге а в приложении ставьте - как из биллинга.

27 минут назад, Navigator сказал:

Еще в настройках провайдера в приложении попробуйте тип протоков изменить

На Бойце и закончилось) сервера менял несколько раз, Тип потоков и Протокол APL тоже - не помогает :( я и плейер переустановил. Может ещё подскажете, что можно попробовать?

Изменено пользователем Hedonizmbot
слишком большая картинка)
Опубликовано
1 минуту назад, Hedonizmbot сказал:

Может ещё подскажете, что можно попробовать?

Можете попробовать в биллинге сменить ключи и прописать новый в настройках провайдера в приложении

Опубликовано
4 минуты назад, Navigator сказал:

Можете попробовать в биллинге сменить ключи и прописать новый в настройках провайдера в приложении

Спасибо! Это помогло! Вы, как всегда, - лучшие!)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...