Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 02.01.2024 в 21:37, Navigator сказал:

Если заблокировать ссылку на плейлист, у вас плейлист с каналами не будет скачиваться приложением, в каком этот плейлист  сохраняется в самом приложении

Здравствуйте ...вообще   я к чему это спрашиваю....Дело в том что я завтра пойду домой к своему коллеге по работе.... я ему каналы ваши подключил но он их не смотрит уже месяца 3..не показывают каналы. Буду пробовать ему сделать... как он говорит что иконки каналов есть в плеере то идёт буферизация  ....я ему поставил  3 плеера... не один не работает.. Завтра  я хочу проверить  напрямую  интернет по кабелю в телевизора подключить ..вот как кабель в квартиру  подходит и сразу в телевизор и написать DNS в настройках телевизора и поставить платный плеер  Clouddy и  обновить ключ  в ссылки Автообновляемого IPTV-плейлиста . Но у меня подозрения есть что там провайдер интернета постарался. Если не поможет то буду вам писать . Сервера  я ему менял и не помогало. Я уже здесь писал  на эту тему . него  вот что на компьютере пишет..

Только что, Aleksasha сказал:

Здравствуйте ...вообще   я к чему это спрашиваю....Дело в том что я завтра пойду домой к своему коллеге по работе.... я ему каналы ваши подключил но он их не смотрит уже месяца 3..не показывают каналы. Буду пробовать ему сделать... как он говорит что иконки каналов есть в плеере то идёт буферизация  ....я ему поставил  3 плеера... не один не работает.. Завтра  я хочу проверить  напрямую  интернет по кабелю в телевизора подключить ..вот как кабель в квартиру  подходит и сразу в телевизор и написать DNS в настройках телевизора и поставить платный плеер  Clouddy и  обновить ключ  в ссылки Автообновляемого IPTV-плейлиста . Но у меня подозрения есть что там провайдер интернета постарался. Если не поможет то буду вам писать . Сервера  я ему менял и не помогало. Я уже здесь писал  на эту тему . него  вот что на компьютере пишет..

20230825_185354.thumb.jpg.3c0786322bfd28583a27164cd0fbc0ad.jpg

Опубликовано
2 минуты назад, Aleksasha сказал:

Я уже здесь писал  на эту тему . него  вот что на компьютере пишет..

В браузере у него по ссылке на обновляемый плейлист скачивается плейлист?

Опубликовано
1 минуту назад, Navigator сказал:

В браузере у него по ссылке на обновляемый плейлист скачивается плейлист?

У него  на ваш сайт нельзя зайти....я ему Оперу поставил и когда включаешь VPN тогда заходишь и скачать можно .Я у него   летом был... завтра приду  ещё раз посмотрю...По правде говоря  мне не нравится как его компьютер работает... Такое ощущения что в компе  сидит не мой коллега а какие то спецслужбы... в его компьютере много чего нельзя делать с пиратсвом.. подозрительный комп. Но другого у него нет.

Опубликовано

Я всё что хочу у него попробовать сделать так это поставить плеер Clouddy   и поставить  на сайте плеера  ссылку на автообновляемый  плейлист ..и   отключить его комп  и рутер  и кабель интернета с лестнечной клетки   напрямую  включить  в телевизор.

Опубликовано
21 минуту назад, Борис65 сказал:

Добрый день,95328a1.У меня пропали мультфильмы,познавательные,музыка.Спортивных каналов всего 30 стало...

Устройство и приложение вы какое используете?

Опубликовано
18 минут назад, Борис65 сказал:

Clouddy,Смарт тв Самсунг.

Если вы в биллинге в настройках пакета изменяли фильтры- плейлист на сайте плеера обновите и перегрузите приложение в ТВ

Опубликовано
18 минут назад, Navigator сказал:

Если вы в биллинге в настройках пакета изменяли фильтры- плейлист на сайте плеера обновите и перегрузите приложение в ТВ

Ок,спасибо.Ссылку не грузит clouddy,загрузил m3u8 лист,как файл-заработало.

Опубликовано (изменено)

Вообщим удалось  моему коллеге поставить каналы.. он довольный .радости... но у него заблокировано интернетом провайдера каналы,я сделал такие выводы... если через WIFI каналы в плеере CLOUDDY смотреть то не работают а если кабель с рутера и в телевизор тоже каналы не работают..вот если в телевизоре в настройках  интернета при кабельном подключение   прописать сервер DNS то тогда работают...я не знаю на долго ли это всё. Может опять чего заблокируют.

Изменено пользователем Aleksasha
Опубликовано

be19cbbb-8ccd-438f-908e-faf1ace8277c.png

здравствуйте,  526848f, пообщался с провайдером на тему падения скорости до сервера, трассировку прикладываю, получается на их стороне нет проблем

Опубликовано
16 минут назад, vitaliknt сказал:

получается на их стороне нет проблем

У вас с мобильного интернета нет же проблем. В этом случае тогда получается у кого проблема? Вы скорость проверили на Speedtest  при одинарном соединении к серверам в Москве при проблеме у вас с s06 сервером?

Опубликовано

Здравствуйте! Есть 2 устройства, на одном всё прекрасно показывает, на втором после 10 секунд останавливается просмотр. Пробовал менять сервер не помогло. Логин d97b7a7

Опубликовано
25 минут назад, Radiator сказал:

на втором после 10 секунд останавливается просмотр.

Вы с плейлиста 1 смотрите с 1 сервера, со второго с 6-го. Скорость у вас какая к серверам?

Опубликовано
10 минут назад, Navigator сказал:

Вы с плейлиста 1 смотрите с 1 сервера, со второго с 6-го. Скорость у вас какая к серверам?

Это я эксперименты ставил.

Сейчас всё заново настроил вроде всё ок, спасибо.

Опубликовано

Здравствуйте подтормаживает телеканал НТВ мир.Когда будут добавлять новые телеканалы кто уже много каналов убрали

Опубликовано
15 минут назад, ewgecha сказал:

Вот мой логин 9e4ac0f

Тесты скорости показывайте к серверу, я после вашей жалобы час смотрел канал, никаких проблем на нем не видел. Так же указывайте на чем вы смотрите

Опубликовано

Удасться ли наконец восстановить работу 5го сервера? Вы писали о проблемах стриминга из Европы, но уже пол года нет стабильности при скорости доступа к серверу 5 от 500 до 900 мбс и пинг 40-50. Смотреть, особенно примиум, совсем невозможно стало. 1й сервер лучше сейчас, но он очень далеко и часто и он затыкается. 

Есть ли надежда?

Опубликовано (изменено)

95328a1.Добрый день.Телепрограмма  на хит hd и остросюжетное-одна и та же...Clouddy,tv samsung

Изменено пользователем Борис65

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...