Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброй ночи! А у вас опять изменился источник Первого HD и НТВ HD?  Вчера еще на HTB HD была хорошая видеодорожка со стабильной динамикой, а сегодня все поплыло. Вместо ресниц на крупном плане просто пятно. Картинка двоится в динамике.

Опубликовано

Добрый день . Пропала скорость подключения к серверам . Так как я из Латвии то могу смотреть только через 7-ой или 8-ой сервер .

Ваш IP: 84.237.153.141
Сервер Download (Mb/s) Ping (ms) Jitter (ms)
s01 Германия 3.15 44.00 199.40
s02 Польша 141.03 44.00 1.94
s03 Чехия 2.59 51.00 161.04
s04 Швеция 194.21 16.00 1.28
s05 США 283.81 115.00 1.36
s06 РФ 72.71 53.00 3.12
s07 Англия 2.33 57.00 0.00
s08 Германия 2.82 43.00 3.40
Опубликовано
16 минут назад, Navigator сказал:

Вероятнее всего авария на трассе от вас к серверам, такое было уже ранее

Как долго это может продолжаться ? 

Опубликовано (изменено)
36 minutes ago, alb2102 said:

Добрый день . Пропала скорость подключения к серверам . Так как я из Латвии то могу смотреть только через 7-ой или 8-ой сервер .

Похожая ситуация - я из Израиля, наблюдаю большую просадку скорости на всех серверах.

Изменено пользователем CruxH
Опубликовано
3 минуты назад, CruxH сказал:

я из Израиля

Для вашей страны это очень частое явление и особенно в вечернее время у вас мало провайдеров которые могут вообще обеспечить заявленную скорость за пределами страны.

Опубликовано

Добрый день. А получится что то сделать с каналом Channel 4 из пакета UK, а то как то или совсем не работает или показывает только часть изображения при этом вопринять картинку не возможно

Только что, Geroy сказал:

Для вашей страны это очень частое явление и особенно в вечернее время у вас мало провайдеров которые могут вообще обеспечить заявленную скорость за пределами страны.

Ну, кстати, в Польше на этой неделе с  четверга где то тоже просела скорость доступа, причем что интересно нынче скорость доступа к немецким серверам выше чем к польскому

Опубликовано

Добрый день. А можно вернуть прежний источник канала sky sports premier league HD из английского пакета. Он был в 1080 и 50fps. А сейчас идёт в 720 и 25fps. 

Опубликовано

Здравствуйте, не подскажите почему OTT player alex загружает плейлист, но стрим не работает? У всех так?  И какая альтернатива кроме Коди для виндовс?

Опубликовано
1 час назад, vit5421 сказал:

И какая альтернатива кроме Коди для виндовс?

ProgDVB. EPG есть, архивы есть. Медиатеки нет.

Опубликовано
1 hour ago, TDream said:

ProgDVB. EPG есть, архивы есть. Медиатеки нет.

Да программа неплохая. Почему-то Архив только на несколько дней и неудобно им пользоваться. Но спасибо, посмотрю еще.

2 hours ago, Navigator said:

Если у вас пакет Премиум, лучше Kodi использовать

Коди не для меня. Так что с OTT player alex стало? Не знаете, почему стрим пропал?

Опубликовано
7 часов назад, vit5421 сказал:

. Непонимаю, что случилось 

Как я и писал выше, вероятнее всего обновление браузеров. Мы у себя тоже заметили, что в Сафари перестал работать виджет, при этом в Хроме работает

Опубликовано
13 минут назад, Kathrein сказал:

Уже как час идет постоянное зависание каналов. Какие-то проблемы? Ждать или менять что-то? 

Спасибо

Скорость у вас какая к серверу, с какого вы смотрите?

Опубликовано
30 минут назад, Navigator сказал:

Скорость у вас какая к серверу, с какого вы смотрите?

Вроде все восстановилось

S08  39Mb  ping 83,66  jitter 1,37 

IPTV Samsung TV ClouDDy

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...