Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 05.11.2023 в 12:55, Navigator сказал:

По логам не видна какая ошибка у вас в ТВ. Вы на LG смотрели с 7 сервера, на Самсунге пробовали и с 8 и с 7. Можно попробовать еще mpegts  плейлист на Самсунге

Спасибо!

Загрузил файлом mpegts плейлист и всё заработало идеально. А также заработал и плейлист по ссылке на сервер s08, чего раньше не мог добиться. Скорость мерил без ВПН на s08 = 35 - 45 - 6.3

Сделал вывод, что причина не в провайдерах, а в сайте OTTPlayer, т.к. mpegts-файл и раньше загружал неоднократно, но он не работал. Похоже что при загрузка плейлиста в аккаунт плеера хоть ссылкой, хоть файлом, его привязка срабатывает криво и далеко не всегда. Если там всё делать одинаково, то из 4-5 загрузок только одна будет удачной и тогда всё работает как часы.

Советую после загрузки плейлиста ничего в нем не настраивать, не сортировать, не включать обновление, а сразу выходить из акка, тогда из нескольких попыток одна точно получится. А потом уже можно сортировать и настраивать и ничего не испортится.   Такъ.

Опубликовано

Здравия ! Скажите пож-та - после довольно частых в последнем месяце "техно работ" на  6 сервере - вы поменяли что-то ? ( помню формулировка даже была -" в связи с падением скоростей на 6 сервере" - но при этом у меня как раз все было ок ) ..ну может у др.арендатора стали емкости арендовать и прочее ? ..ну что-то совсем все плохо стало , последнюю неделю - раз по  5 , 6 на дню меняю сервера , уже порядком надоело , раньше такого не было , но сейчас вообще жесть - скорость на  6 рос. сервере стала хуже , чем у Швеции или Англии , а пинг сравнялся с немецким , хотя всегда был не более 50 , мой провайдер Ростелеком точно ничего не менял и уж тем более трассы не заворачивал , все как было - так и осталось , скрины как всегда прикрепить с тестами не могу.. С утра встаю и до 11.00 по мск.  6 сервер "тянет" , ну а далее постоянные замеры с выбором на час др.сервера 

Опубликовано
18 минут назад, Alex_JUVE сказал:

ну может у др.арендатора стали емкости арендовать и прочее ?

Сервер никуда пока не переезжал и на нем ничего не менялось. Трасса к серверу зависит не от сервера, ваш пинг от трассы зависит. Вы зря с такой уверенностью пишите, что у РТ ничего не могло поменяться. 

Опубликовано (изменено)

получается они "наколбасили" и создали мне теперь проблему , вечером и ночью - трасса забита , а утром - пож-та , так что ли ?

Изменено пользователем Alex_JUVE
Опубликовано
32 минуты назад, Alex_JUVE сказал:

а утром - пож-та , так что ли ?

Что именно и кто сделал не берусь утверждать, но  фильтрация трафика точно скорость работы интернета не может увеличить

Опубликовано
16 минут назад, vatb сказал:

С 6, 3, 4 сервером беда сейчас. Началось час назад примерно

Проблема у вас, с серверами нет проблем

Спойлер

Speedtest0611.png

1 минуту назад, Leon310787 сказал:

763f728 постоянная буферизация. Сервер 6

Провайдер не Ростелеком.

Скорость у вас какая к серверу? Постоянная буферизация с какого времени у вас и на каких каналах? Вы вечером 10 минут назад включили просмотр ( это с переключениями каналов)

Опубликовано
В 02.11.2023 в 13:51, Navigator сказал:

Вы в другом приложении пробовали проверить?

Хочу  попросить посмотреть кан Viju Comedy HD нет  русского дублежа проверял на двух плеерах OTTPlayer и CooDDuy

Опубликовано

Как на неё переключиться идет сейчас фильм Моя ужасная няня на анг языке  на OTTPlayer нет возможности а на CooDDuy где  все другие ведь идут с переводом а с этим что

Опубликовано
3 часа назад, Navigator сказал:

Проблема у вас, с серверами нет проблем

Показать контент

Speedtest0611.png

Скорость у вас какая к серверу? Постоянная буферизация с какого времени у вас и на каких каналах? Вы вечером 10 минут назад включили просмотр ( это с переключениями каналов)

Скорость 62 Mb/s ping 16 jitter 1.56

На 031f98c учетке тоже проблема. И на этой 24b89b5 удалял плейлисты, создавал заново. Но не помогает. Постоянно буферизация… приложение televizo. Премиум подписка активирована. Утром работает вечером тупит. 

Опубликовано
В 05.11.2023 в 20:00, Navigator сказал:

В биллинге сейчас у пользователей доступна опция просмотра логов

Это на главной странице на кнопке "Статистика" можно посмотреть? Или где-то еще?

Опубликовано

Здравствуйте. Проживаю в КЗ (Алматы). Четвертый день уже постоянные зависания при просмотре пакетов CBilling. Один пакет смотрим на ОТТ, второй через Vimu плеер. Вчера днем вроде нормально все было. Часов в 6 вечера по нашему времени опять жесткая буферизация.

Сервер S06. Пинг достаточный даже для SD контента.

Учетка  3c24994.

Куда копать?

Опубликовано

08.11.23г безбожно тормозят все каналы.

Вчера всё норм.было,я из Казахстана,смотрю в основном с первого вашего сервера.

Не планируете сервер в kz ??

Опубликовано

Сейчас хреновая,100-200 килобит в секунду,уни плеер показывает,вчера от 3 до 6 мегабит в секунду было.

Но это не значит что у меня интернет хреновый.

Что то с вашими серверами или мой провайдер к ним скорость режет,если второе то почему не постоянно а временами??

Хороший у вас сервис,куча каналов но вот эта фигня всё настроение портит.

Опубликовано
7 минут назад, 523b828 сказал:

Чё на швецию переключатся??

Помимо скорости важны пинг и джиттер. И вы не смотрели с 4 сервера, что делаете такие заявления. выше в теме неоднократно писали как и куда на Speedtest  проверить скорость, она у вас низкая к нашим серверам

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...