Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Navigator сказал:

Откройте пользователя и посмотрите какой у него пакет активен и за сколько вы его покупали ( статистика платежей )

Идите в биллинг и меняйте ключи. Зачем на форуме светить свой публичный ключ

Хорошо. Почему не работает? 

Опубликовано
Только что, Navigator сказал:

В других устройствах/приложениях работает?

У всех других пользователей работает. Эти данные я больше нигде не проверял. По плейлистам все правильно написано.менял серверы, но не запускаются.

5 минут назад, Navigator сказал:

В других устройствах/приложениях работает?

de1485d Логин вот такой

Опубликовано
4 минуты назад, Leon310787 сказал:

У всех других пользователей работает. Эти данные я больше нигде не проверял. По плейлистам все правильно написано.менял серверы, но не запускаются.

Смените ключи, пропишите наново настройки и проверьте

Опубликовано

пакет IPTV LIVE HD+SD, но списано 5,5 баков. А что это за пакет? и как я его купил? не понятно...Точно был уверен, что за 7))))

Опубликовано
1 минуту назад, Kadet сказал:

пакет IPTV LIVE HD+SD, но списано 5,5 баков. А что это за пакет? и как я его купил? не понятно...Точно был уверен, что за 7))))

Это пакет такой же по наполнению как и IPTV HD+SD только без архивов и медиатеки

Опубликовано

приятно, что есть люди, которые могут ответить оперативно и главное "очень понятно")))) спасибо модераторам.

1 минуту назад, Navigator сказал:

Это пакет такой же по наполнению как и IPTV HD+SD только без архивов и медиатеки

спаибо еще раз. все понял.

Опубликовано

а если я сейчас куплю пакет за 7 долларов, а осталось три дня за 5,5, какой я буду смотреть пакет в течении оставшихся трех дней?

Опубликовано
Только что, Kadet сказал:

а если я сейчас куплю пакет за 7 долларов, а осталось три дня за 5,5, какой я буду смотреть пакет в течении оставшихся трех дней?

Вы остановите пакет Live, остаток вернется на баланс. Затем купите нужный пакет и пропишите новый код доступа в плагине в настройках провайдера

Опубликовано
1 час назад, Navigator сказал:

Скорость вы проверили к серверам? Вы смотрите со 2 сервера, это лучший для вас?

Нет . Не проверял. Как это сделать? Всегда смотрел вроде с этого, проблем не было. Появились последние два дня.

Опубликовано

Вы проверяете с той же сети что и просмотр у вас идет, у вас очень низкая скорость ко всем серверам, еще и джиттер огромный что говорит о нестабильности канала, можно вам посоветовать в спидтесте проверить скорость в одинарном подключении к различным серверам во Франкфурте, Праге, Варшаве, Стокгольме, Москве посмотреть на показатели и с этим всем к провайдеру своему.

Опубликовано
18 минут назад, Geroy сказал:

Вы проверяете с той же сети что и просмотр у вас идет, у вас очень низкая скорость ко всем серверам, еще и джиттер огромный что говорит о нестабильности канала, можно вам посоветовать в спидтесте проверить скорость в одинарном подключении к различным серверам во Франкфурте, Праге, Варшаве, Стокгольме, Москве посмотреть на показатели и с этим всем к провайдеру своему.

Спасибо большое за помощь. Переключился на 08 сервер, стало лучше. Вроде пропали зависания. Если дальше появится, пойду к провайдеру, есть возможность увеличить скрость.

Опубликовано

Добрый день,вчера 26.10.23г. Безбожно тормозят все каналы.

Я уже заметил по четвергам такое случается регулярно.

Сегодня 27.10.23г.проблема не ушла,также всё тормозит.

Опубликовано
9 минут назад, 523b828 сказал:

Я уже заметил по четвергам такое случается регулярно.

А вы не заметили какая у вас скорость к серверам? Мы это пишем в каждом сообщении в этой теме по 5 раз на каждой странице.

Опубликовано

Как тут рекомендуют, я сразу проверил скорость:

s05 США 341.54 17.10 2.13

Использую Clouddy

так вот тормоза в основном в архиве, но и каналы, причем иногда даже не HD тормозят, например сегодня :(

Опубликовано (изменено)

Добрый день Телик LG Приложение ss-iptv Сервер 8 Интернет wi-fi 5ггц. Скорость сильно зарезает около 20 jiter от 200 С пк по кабелю скорость стабильная .Что можно сделать по кабелю тв соединять ?

логин Логин: 97c93a4

Изменено пользователем nebo22

Dreambox 800 HD SE Clone

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...