Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Navigator сказал:

И кто вам ее выделил? Ваш провайдер вам не может обеспечить скорость на обычном трафике и по вашему обеспечит на шифрованном? Еще раз повторяю, вашу проблему должен решать провайдер интернета и если он ее не может решить то стоит задуматься о его смене.

Пошла демогогия.

Вот ответ тех поддержки.

Здравствуйте! Получили ответ по вашему запросу. К сожалению повлиять на скорость загрузки с нашей стороны мы, технически, не можем. Ситуация связана не с работой нашего оператора и возникает за пределами нашей сети и пиринговой свети (сети внутри РБ), по результатам наблюдения видим, что такая ситуация наблюдается у всех операторов РБ, падение канала в вечернее время на ключевые узлы возможно, по тестам оно не критическое. Сожаленю, но повлиять на него невозможно. По вопросу ситуации с ТВ, как и сообщили ранее, проблема со стороны поставщика ТВ.

"

Специально выделил жирным.

Почти у всех в Минске которых я знаю у кого CBILING, по вечерам идут залипы. И пофигу провайдер Будь то Белтелеком, МТС, UNET.

Так что здесь наверное техподдержка права.

А VPN как я понимаю Это сервер где то за пределами РБ, и можно подыскать такой до которого канал связи без провалов, и через этот шлюз принимать нолики и еденички, Да возможно будет не 100 мегабит, но и 70ти, но надежных хватит с головой.

Опубликовано
2 минуты назад, SK_78 сказал:

Пошла демогогия.

Вот именно, только пошел флуд бездоказательный и я об этом больше не буду предупреждать и просто отправлю вас читать форум, а не писать на нем. "У всех кого он знает". На сайте Белтелекома только за последний месяц были несколько объявлений об "авариях" у зарубежных  партнеров, отмотайте эту тему выше и посмотрите сообщения, где я давал ссылки на эти объявления

5 минут назад, SK_78 сказал:

А VPN как я понимаю Это сервер где то за пределами РБ, и можно подыскать такой до которого канал связи без провалов, и через этот шлюз принимать нолики и еденички, Да возможно будет не 100 мегабит, но и 70ти, но надежных хватит с головой.

Во-первых у нас запрещен просмотр через VPN, во-вторых за последние сутки вам не один раз написали какие результаты тестов показать своего провайдеру, если по вашему у вас и у "всех тех, кого вы знаете" проблема в серверах cbilling. Ну и в третьих, у БТК ни вчера, ни сегодня проблем со скоростью на Европу нет, в отличии от вашего интернет провайдера.

Опубликовано
11 часов назад, Navigator сказал:

Вот именно, только пошел флуд бездоказательный и я об этом больше не буду предупреждать и просто отправлю вас читать форум, а не писать на нем. "У всех кого он знает". На сайте Белтелекома только за последний месяц были несколько объявлений об "авариях" у зарубежных  партнеров, отмотайте эту тему выше и посмотрите сообщения, где я давал ссылки на эти объявления

Во-первых у нас запрещен просмотр через VPN, во-вторых за последние сутки вам не один раз написали какие результаты тестов показать своего провайдеру, если по вашему у вас и у "всех тех, кого вы знаете" проблема в серверах cbilling. Ну и в третьих, у БТК ни вчера, ни сегодня проблем со скоростью на Европу нет, в отличии от вашего интернет провайдера.

Спасибо, что уделили мне время.

Опубликовано

Добрый вечер!

Матч ТВ HD прямо сейчас подглючивает. Проверил на трех плеерах , на трех разных операционках (apple tv, android tv, vidaa). Все остальные каналы ок. 

Интересный матч как раз начался. Исправьте, пожалуйста

Опубликовано

Здравствуйте Постоянно идут затыки см кан Футбол 1 HD пак IPTV Premium лог 1894ed2  параметры сети 93    15   5  использую OTTPlayer  особенно прявляется это на кан повешнного качества

Опубликовано

все спортивные идут с затыками семейства МАТЧ , Футбол, Премьер. Началось около 21-00 и сейчас проглючивает. Вчера примерно в такое же время тоже самое было.

Интернет 300 мбит/сек , сервер s06.

Опубликовано

Опять сервер 5 начал глючить с буферизацией по всем каналам,  как много месяцев подряд,  но только в эти 2-3 часа.  Скорость доступа 918 мбс,  пинг 43млс, Шилд ТВ про,  Тивимейт.  Что еще может быть лучше? 

Когда нибудь уже можно исправить? Смотреть невозможно

Опубликовано
9 минут назад, Cheerful163 сказал:

Да,  и на ноуте, и на стационарном компе.

Вероятно мы с этим доменом покали в какие-то блэк листы, поэтому ваш антивирус ругается. Добавить можно в доверенные

Опубликовано
8 минут назад, kuzja123 сказал:

Добрый вечер, можете проверить немецкий канал Cinema Premieren HD, у него уже пару недель нету звука. Спасибо 

Есть на нем звуковая дорожка 5.1. Вы какое устройство и приложение используете?

Опубликовано
В 19.10.2023 в 21:30, Navigator сказал:

Есть на нем звуковая дорожка 5.1. Вы какое устройство и приложение используете?

На телевизоре Самсунг на ott player

Опубликовано
В 21.10.2023 в 07:10, Navigator сказал:

Проверьте на плейлисте mpegts

Здравствуйте, на данный момент я нечего не менял но звук появился. Как пропадёт попробую ваше предложение. Спасибо 

Опубликовано
Только что, Navigator сказал:

У вас тест на пакет IPTV LIVE HD+SD в нем нет архивов

какой тест? я пакет за 7 баксов покупал

Опубликовано
Только что, Kadet сказал:

какой тест? я пакет за 7 баксов покупал

Откройте пользователя и посмотрите какой у него пакет активен и за сколько вы его покупали ( статистика платежей )

1 минуту назад, Leon310787 сказал:

Здравствуйте!  Проектор на андройде приложение televizo не работает.

Идите в биллинг и меняйте ключи. Зачем на форуме светить свой публичный ключ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...