Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17 минут назад, Борис65 сказал:

В моём телеке дело или что пропустил?

Проблема явно не в вашем ТВ, такие жалобы не только от вас поступают, проблема скорее всего у самого приложения с доступностью их серверов. Тут стоит просто ждать решения вопроса с их стороны.

Опубликовано (изменено)

У меня была такая же проблема с Clouddy. Решилось перезаливкой ссылки на плейлист из биллинга в clouddy console . Почему-то ссылки отличались. Была ошибка 403.

Сорри, залил ссылку от другого аккаунта. Но каналы пошли. Буду копать дальше.

Еще раз извиняюсь, просто закончился мой пакет. Поэтому ссылка на плейлист и не работала. Вопрос закрыт.

Изменено пользователем nil740
Опубликовано

Доброго времени. Снова перестал работать канал love-nature-4k .

И снова только он перестал работать.  И так же при переключение на него буферизация 44 % и.... ничего.

Все другие каналы в том числе 4к мгновенно открываются. Со скоростями (смотрю с s01) то ниже 300 мбит нет.

Я уже сюда писал про эту проблему. То вы  исправили. Стал был так же мгновенно открываться как и все.

Опубликовано

Приложение OTT navigator.

Не пойму, почему только один канал из огромного количества перестает работать....

Специально переключал и DE пакет и UK и медиатеку и контент 4K. Все запускается. Окромя этого канала.  Если б не дети то ну его :) А так же очень настойчивы...

Опубликовано

Здравствуйте не работает телеканал Советская кинокласика минуту работает а потом зависает и идёт только звук пользуюсь андроид телевизором приложением IPTV  думал проблема в телевизоре но нет скачал на телефон разные приложение телевизио и IPTV. Всеровно телеканал не работает только звук идёт а картинка дергается

Опубликовано

Здравствуйте. Сегодня полностью перестал работать ваш сервис, IPTV премиум. «Failed to play” при попытке запуска любого канала. В логе - «OpenDemuxStream - error creating demuxer”. Никаких настроек не менял, еще вчера все работало.

Москва, провайдер 2kom, коробка Nvidia shield pro, Kodi с аддоном от Tamerlan, сервер 8.

fd4f22b

Опубликовано
15 минут назад, tim716 сказал:

fd4f22b

У вас на два устройства пакет, на первом работает ? На втором видим попытки включения идут через каждые две минуты что совершенно неправильно и просмотра тут точно нормального не будет.

Опубликовано
17 минут назад, tim716 сказал:

Москва, провайдер 2kom, коробка Nvidia shield pro, Kodi с аддоном от Tamerlan, сервер 8.

Скорость у вас какая к нашим серверам?

9 минут назад, ewgecha сказал:

televizio

Попробуйте в приложении сменить кодеки

Опубликовано
15 минут назад, Geroy сказал:

У вас на два устройства пакет, на первом работает ? На втором видим попытки включения идут через каждые две минуты что совершенно неправильно и просмотра тут точно нормального не будет.

На первом устройстве проверить не могу, оно сейчас недоступно. Каждые две минуты тыкаюсь я вручную, потому что пытаюсь что-то посмотреть. И не могу ни нормально ни ненормально, никак. По-моему вы чуть-чуть перепутали причину со следствием. Что это совершенно неправильно- полностью с вами согласен.

До сегодняшнего дня все работало. 
Скорость до S08 сейчас 150 мегабит по вашему тесту. Канал гигабит.

Опубликовано

Скачал на телефон  приложение tivimate минуту идёт телеканал потом зависнет и опять идёт можете сами проверить

Опубликовано
6 минут назад, ewgecha сказал:

Пробовал не помагает

Что вы пробовали?

6 минут назад, ewgecha сказал:

можете сами проверить

Мы без проверки не отвечаем здесь

7 минут назад, tim716 сказал:

Скорость до S08 сейчас 150 мегабит по вашему тесту

Прямой эфир у вас работает?

Опубликовано

Да, сейчас проверил, работает прямой эфир и SD каналы в архиве. Не работает все HD и 4K в архиве.

Просто я не смотрю ни SD ни прямой, поэтому не проверял. Сейчас проверил.

Опубликовано

Понятно, спасибо. Один вопрос остался. У вас есть целый телеграм-канал для важных уведомлений по работе сервиса. В котором я состою и постоянно мониторю.

Вы считаете, что вот эта ситуация- неважная, можно не уведомлять в канале?

Опубликовано
3 минуты назад, Navigator сказал:

Архивы на части каналов к сожалению утеряны,  наполняются с текущего времени.

и РЕНТ ТВ HD  видимо в числе этих каналов ?

Опубликовано
4 минуты назад, tim716 сказал:

Вы считаете, что вот эта ситуация- неважная, можно не уведомлять в канале?

Мы считаем, что эти новости нужно сделать когда будут работы закончены, а они еще проводятся

5 минут назад, Alex_JUVE сказал:

и РЕНТ ТВ HD  видимо в числе этих каналов ?

Да, каналов много с такой проблемой

Опубликовано
Только что, Navigator сказал:

Мы считаем, что эти новости нужно сделать когда будут работы закончены, а они еще проводятся

Да, каналов много с такой проблемой

спс за ответ

Опубликовано

Такие новости нужно сообщать немедленно. Хотя бы для того, чтобы люди не тыкались и не мучались, пытаясь найти проблему на своей стороне. 
Я почти час потратил чтоб убедиться, что на моей стороне проблем нет перед тем, как сюда писать. Если бы вы сразу написали в канал что есть проблемы с архивом - этого бы не случилось. Подозреваю, что я далеко не один.

Это называется уважение к клиентам.

Опубликовано
14 минут назад, tim716 сказал:

Я почти час потратил чтоб убедиться, что на моей стороне проблем нет перед тем, как сюда писать

Не нужно было тратить, а написать в тот же телеграм поддержке, это не дольше, чем канал почитать. Повторюсь, работы еще не закончены. Мы рассчитывали сохранить хотя бы за последние три дня архивы, но не получилось и этого, только на SD каналах архивы где-то с понедельника сохранились

Опубликовано
В 01.12.2023 в 09:37, Geroy сказал:

Проверьте пожалуйста сейчас у вас канал заработал ?

Да, спасибо. Заработал.  (сорри, что быстро не ответил)  Я ТВ  не смотрю, но мои там "почти живут". И скулить что не работает перестали.  Все работает все ок. 

Опубликовано

Здравствуйте проверте два канала не показывают Беларусь 3 HD и Русский иллюзион HD см на прил OTTPlayer  и ClouDDy на обоих всё одинаково

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...