Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Navigator сказал:

С другого сервера проверьте. Просто в VLC смените в ссылке сервер. Не должно быть с такой скоростью у вас проблем, если со стороны провайдера интернета нет никаких больше ограничений. Как вариант можно проверить с мобильного интернета, если на нем скорость к серверам достаточная

а как в ссылке в VLC сменить сервер?  

IPTV Samsung TV ClouDDy

Опубликовано
4 минуты назад, Kathrein сказал:

а как в ссылке в VLC сменить сервер?  

Вы на каждый стрим из плейлиста можете взять ссылку. И просто в этой ссылке изменять номер сервера. Я это имел ввиду. Не ссылку на обновляемый плейлист загружать в  плеер, а ссылку на стрим для канала

Опубликовано
Только что, igorrider сказал:

Добрый вечер. А что с каналами ITV английского блока? Вместо изображения черный экран 

С какими именно каналами и с каком устройстве и приложении? Логин ваш какой?

Опубликовано

Логин 

66d6339. Смотрю на Apple Tv 4k на uniplayer. Все каналы itv в блоке english темный экран

В 23.05.2023 в 20:16, vostochny сказал:

Пропало подключение ott-play? билинг не открывается.

Билинг открылся,все установлено,ott-llay не подключается к серверу.

В 23.05.2023 в 18:25, Satuser сказал:

Если Вы испытываете трудности с просмотром каналов либо имеете вопросы по их качеству, можете задавать их в этом топике.

Опубликовано
2 минуты назад, igorrider сказал:

Вот сейчас  изображение появилось. Ничего не менял. 

Вас сервер может банить за ваши переключения каналов каждую секунду. Есть же программа передач, включить можно что вам интересно

Опубликовано (изменено)

Не работал весь день 4 числа и продолжает не работать на белтелеком. В чате ott-play в telegram какая-то муть, но приблизительно если расшифровать, то пишут, что виноват белтелеком. Пока не понял варианты. Не работает в двух квартирах, но обе с белтелеком.

Изменено пользователем Manticore
Опубликовано
19 минут назад, Manticore сказал:

Не работал весь день 4 числа и продолжает не работать на белтелеком. В чате ott-play в telegram какая-то муть, но приблизительно если расшифровать, то пишут, что виноват белтелеком. Пока не понял варианты. Не работает в двух квартирах, но обе с белтелеком.

В другом приложении настройте

Опубликовано
2 минуты назад, old-boy77 сказал:

Добрый вечер, по серверу 6 постоянная буферизация, хотя по тесту скорости до него всё идеально, у меня у одного так?

У Меня тоже сервер 2 Польша Матч тв 

Dreambox 800 HD SE Clone

Опубликовано
13 минут назад, old-boy77 сказал:

Добрый вечер, по серверу 6 постоянная буферизация, хотя по тесту скорости до него всё идеально, у меня у одного так?

Логин ваш какой и какая скорость к нашим серверам?

10 минут назад, nebo22 сказал:

сервер 2

Смените его временно. Есть проблема со 2 сервером

Опубликовано
5 минут назад, old-boy77 сказал:

На четвёртом пока всё стабильно, хотя показатели скорости к нему похуже будут.

С 6 сервера я не вижу проблем никаких с просмотром, у вас были какие-то реконнекты судя по логу

Опубликовано

Плейлист Беларусь. Телеканал Беларусь 5. Второй день слайд-шоу. Звук себе, картинка себе и идёт рывками с подвисанием. Посмотрите что можно предпринять. Спасибо.

Опубликовано

Здравствуйте  С 06 сервером все нормально смотрю кан  Матч премьер HD в пак Премьер  идут затыки и стоп кадр почти каждый вечер с 19 30 до 22 00  идут затыки особенно по кан  повышенного кач  сейчас пишу и стоп кадр приходиться переключать с кан на кан  каждые 10 мин  пар 92    13   5 см через  приложение ClouDdy  тел LG

Лог 1894 ed2

Опубликовано
12 минут назад, linty сказал:

Лог 1894 ed2

Ваш плейлист смотрят с разных устройств и разных IP одновременно. Смените ключи в настройках пакета если не передавали никому свой плейлист, затем в приложении старый удалите, новый плейлист добавьте

Опубликовано
Только что, linty сказал:

Я ни кому ничего не передавал я смотрю с этого лога только  по телевизору  LG

В биллинге откройте свои логи и посмотрите. Я выше написал что нужно сделать

Опубликовано

Именно с этого лога 1894ed 2 ? А то у меня есть другой лог пак  live sd hd там все норм на др телевизоре  у меня на каждом логе по одному устройству 

И сейчас  затыки перестали  проявляться

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...