Jump to content

Качество и зависание каналов (часть 4)

Recommended Posts

Posted
5 минут назад, Navigator сказал:

Приложение вы какое используете?

ТивиМейт на Шилд 19 про. Все остальные 4к идут нормально

Posted
5 минут назад, Navigator сказал:

Кодеки попробуйте сменить в приложении или проверить в другом приложении

Какие кодеки я могу поменять в Тиви, там только hardware decording? Остановка в архиве идет не просто на той-же секунде, а на том же кадре, что на Шилде, что на Ugoos. На Телевизо тоже самое.

А у кого-нибудь работает?

Posted

Привет, англ. Спортканал TNTSports 1 Hd идёт в 25fps, вместо привычных 50fps, можете поправить?

Posted
В 2/21/2025 в 12:20 AM, Navigator сказал:

У меня без проблем работает в Tivimate на Fire Stick. На Шилде да в Tivimate  есть проблема, в Navigator OTT работает нормально

А можете переслать полную информацию по видео и аудио потоку канала Русское кино 4к, чтобы переслать разработчику.

А так же, не подскажите где новый канал Epic HD?

Posted
2 минуты назад, vit5421 сказал:

А можете переслать полную информацию по видео и аудио потоку канала Русское кино 4к, чтобы переслать разработчику.

Вы сами можете посмотреть в VLC плеере, стрим этот в нем откройте и посмотрите информацию

3 минуты назад, vit5421 сказал:

А так же, не подскажите где новый канал Epic HD?

Он в познавательных, следующий после Travel+Adventure HD

Posted

В телепрограмме пропала разбивка на категории в VLC плеере. Проверено на 2-х компьютерах.

На приставке с Навигатором такой проблемы нет.

Posted

добрый нет звука на канале espreso tv Украина. iptv логин 97c93a4 смотрю с польского сервера ss-iptv smart LG

Dreambox 800 HD SE Clone

Posted
3 часа назад, Navigator сказал:

На какой именно версии канала?

эксперссо HD.Звук уже сделали 

Dreambox 800 HD SE Clone

Posted

Добрый день. 

А можно ли исправить отставание эфира канала 1+1 HD в пакете Украина? В данный момент SD версия имеет обычную задержку и практически онлайн, а HD версия отстает на около 15 минут

Спасибо

Posted (edited)

Здравствуйте ! Встал с утра , начал смотреть и ровно в 04.50 по мск. вр все каналы отказали резко работать , вообще ВСЕ !  ..пытался разными плеерами пользоваться , разными приложениями , вообще все встало , менял сервер ..ничего не помогает ...Приставка как на Андр.ТВ пробовал , так и на DUNE HD  , тесты всюду нормальные , приложить здесь не могу , постоянно здесь выходит ошибка - КОД 200 , но РФ - ( в основном его использую )  //провайдер инета - Ростелеком  // вот внизу вручную ввел параметры -download / ping  / jiter

217.38 69.60 5.99

Edited by Alex_JUVE
Posted

Та же самая проблема, и техподдержка отсутствует.  Прямо вечером, когда как раз все смотрят(США). Просыпайтесь, исправляйте!!!!!!!!!!  Даже разные сервера попробовал, не помогает. 404

Posted (edited)

фух... стало быть не у меня проблема , я уже весь мозг вынес  своему Ростелеку , чуть ли матом их куда подальше отсылал , суки ..говорю - проверяйте все магистрали , а они мне в ответ - у нас все ок ..и ведь правда - скорости где только не замерял - все пучком , кроме того , чтобы окончательно мне было понять , что проблема именно в сибилинге - подкл. временно др. IP -  провайдера и ..вуаля - все летает ..Ну спс , что хоть кто-то также отписался ..чтож ..не будем тогда накалять , всякое бывает - ждем исправления ...

13 минут назад, vbnn сказал:

У меня то же самое.

не забывайте указывать вашего прова инета , чтобы было понятно и ув. SMitkin  - вам также указать вашего прова инета , спс за понимание !

Edited by Alex_JUVE
Posted (edited)

ну теперь после посл. сообщения окончательно стало ясно , что провайдеры инета ни при делах ! ... ///что же это такой за сбой случился ..странно даже ...замеры до серверов идут отлично , но при этом каналы ни в какую не запускаются ..хотелось бы не допускать на будущее !! подобных вещей !

Edited by Alex_JUVE
Posted
Только что, alex190373 сказал:

Вот прям щас с первого сервера вроде нормуль...

да ? ..ну сейчас проверю ...поменяю сервак на первый тогда в биллинге

ага ..и вправду запустился ...следим дальше , но все же хотелось бы получить офиц. ответ от админов - "А ЧТО ЭТО БЫЛО ?"

Posted

Navigator, Geroy и Satuser еще в телеге не появлялись, наверное кто-то другой тут на форумах заметил движения и сам исправил или кого-то задейвствовал.  А там наверное сервис который определяет разрешение к потоку грохнулся, его перезагрузили и все начало работать.

Posted
1 час назад, mark4m сказал:

Navigator, Geroy и Satuser еще в телеге не появлялись, наверное кто-то другой тут на форумах заметил движения и сам исправил или кого-то задейвствовал.  А там наверное сервис который определяет разрешение к потоку грохнулся, его перезагрузили и все начало работать.

Сервис никакой не грохнулся, пришлось проводить внеплановые тех работы и просмотр с части серверов был недоступен.

Posted
2 минуты назад, Navigator сказал:

Сервис никакой не грохнулся, пришлось проводить внеплановые тех работы и просмотр с части серверов был недоступен.

да , но можно было хоть пару фраз тут об этом черкануть и все ..проблемы не было , а каждый пользователь в этот период был "на измене" , вот зачем спрашивается мне пришлось ругаться со своим провайдером инета , если бы я видел инфу - ничего подобного не случилось бы...

Posted
21 минуту назад, Alex_JUVE сказал:

да , но можно было хоть пару фраз тут об этом черкануть и все .

Форс мажор, поэтому получилось не так, как это нужно было сделать. Приносим свои извинения за неудобства.

Posted
19 минут назад, Navigator сказал:

Приносим свои извинения за неудобства.

ок , принято )

Posted
В 24.02.2025 в 11:56, Navigator сказал:

Проверим каналы

Добрый день. Что то получилось? А то в данный момент время еще увеличилось уже до 16 минут

Posted
1 минуту назад, mr_ENZO сказал:

Добрый день. Что то получилось? А то в данный момент время еще увеличилось уже до 16 минут

Вы имеете ввиду отстает от программы передач? На этих каналах обе версии включили 1+1 Украина без марафона