Jump to content

Качество и зависание каналов (часть 4)

Recommended Posts

Posted
9 минут назад, Suslik1978 сказал:

Нет, я на телефоне проверяю скорость. Если телефон подключён к вайфай, то ссылка не открывается. Если перехожу на мобильный интернет, то все работает. 

Возможно блокировка со стороны интернет провайдера. В телефоне днс же вы не изменяли?

Posted

Нет, в телефоне ничего не делал. А есть возможность сменить адрес сервера, как ранее делали, для обхода блокировки от ркн?

Posted

Медиатека не грузит ничего. Нужно менять настройки?

Снимаю вопрос. Пошло все.

Posted
19 минут назад, Suslik1978 сказал:

Нет, в телефоне ничего не делал. А есть возможность сменить адрес сервера, как ранее делали, для обхода блокировки от ркн?

Это только для биллинга. У вас какой провайдер интернета, с каким у вас проблемы?

Posted
Только что, Navigator сказал:

Это только для биллинга. У вас какой провайдер интернета, с каким у вас проблемы?

М2 Connect, это местный провайдер в Северной Осетии. До сегодня проблем с ними не было, у меня даже Ютюб не переставал с ними работать. 

Posted
2 минуты назад, Suslik1978 сказал:

М2 Connect, это местный провайдер в Северной Осетии. До сегодня проблем с ними не было, у меня даже Ютюб не переставал с ними работать. 

Я могу вам только предложить подождать, возможно временная проблема

Posted
В 25.03.2025 в 21:48, Navigator сказал:

Где тесты скорости от вас к серверам, где ваш логин? Такие сообщения буду просто сносить, а вам пока устное предупреждение

а я что жалуюсь или претензии к вам предЪявляю ? просто высказался . а так . правила я знаю

Posted

Аккаунт f98f2e5

Последние несколько дней выкидывает при просмотре Онлайн кинотеатра.

Программа Clouddy, плей-лист обновил.

Posted
3 часа назад, Navigator сказал:

У вас IP разные при просмотре. На каком устройстве вы смотрите медиатеку?  

Устройство MacBook Pro, приложение Clouddy, ip x.x.224.105

Сейчас проверил, все нормально работает, у себя ничего не менял.

Posted
10 минут назад, HorusRus сказал:

Сейчас проверил, все нормально работает, у себя ничего не менял.

ничего менять и не надо, просто не надо нарушать правила просмотра и проблем не будет, на момент написания о проблеме Вы смотрели на двух устр-вах с разными ip, второе устр-во тв LG c ip ****.224.20, сейчас смотрите только с одного, поэтому и проблем нет

Спойлер

image.png

Posted

Что-то второй день в это время (21-22 мск) совсем беда с просмотром:

Сервер Download (Mb/s) Ping (ms) Jitter (ms)
s01 Германия 10.82 59.60 26.49
s02 Польша 8.48 45.00 0.59
s03 Чехия 6.30 42.30 2.14
s04 Швеция 4.90 57.40 3.12
s05 США 2.73 131.40 1.08
s06 РФ 3.54 62.00 0.78
s07 Англия 8.89 47.40 2.28
s08 Германия 6.31 58.20 3.53

При том, что Спидтестом скорость к немецким провайдерам приличная:

https://www.speedtest.net/result/17557928801

После 22 часов все нормализуется.

Пакет Премиум, логин a39a6fd.

Posted

Сейчас уже все хорошо:

Сервер Download (Mb/s) Ping (ms) Jitter (ms)
s01 Германия 148.55 40.50 2.10
s02 Польша 306.84 51.80 5.03
s03 Чехия 242.69 42.00 1.48
s04 Швеция 164.05 56.80 2.33
s05 США 115.55 130.40 0.44
s06 РФ 154.45 70.80 0.31
s07 Англия 260.55 47.00 2.08
s08 Германия 296.11 37.70 1.54

Речь шла о времени с 21 по 22 часа.

Posted

В UK категории вместо Sky Sports News идет обычный новостной Sky News. Если возможно, поправьте пожалуйста.

Posted

Здравствуйте  Проверьте канал Патриот его смотреть невозможно постоянно зависает и пропадает звук и это практически постоянно с ним происходит когда на него встаешь  речь о пак Премьер

Posted

Постоянно, см на тел lg прилож Cloddy, лог 1894ed2  он просто виснит и звук пропадает  и кач  изобр низкое все фильмы старые с чего он виснит может источник плохой

Posted
16 минут назад, linty сказал:

Постоянно, см на тел lg прилож Cloddy, лог 1894ed2  он просто виснит и звук пропадает  и кач  изобр низкое все фильмы старые с чего он виснит может источник плохой

В другом устройстве и приложении проверьте

Posted

National Geographic : по программе Домашняя кухня с Энтони Поровски. Показывают мумии. Оригинальный у него вкус :)

Posted
В 03.01.2025 в 16:18, sannet сказал:
В 03.01.2025 в 15:59, Navigator сказал:

Да, но вы сами не сможете сменить тип аккаунта на реселлера. Напишите в биллинге по системе сообщений и вам сменят тип учетки

Поработаю над этим вопросом и отпишусь, ушла проблема или нет.

Проблема ушла. Только иногда Белтелеком подносит сюрпризы. Есть возможность сделать тест одновременно на БТК и А1. 

Posted

Здравствуйте. Смотреть невозможно уже второй день.

Медиатека работает. Переключался между серверами - не помогает.

Логин 52461a5

Screenshot_20250408_182936_Chrome.jpg

Posted

Не понимаю, что значит "обновить". Он абсолютно идентичен.

Posted
13 минут назад, m4dne55 сказал:

Не понимаю, что значит "обновить". Он абсолютно идентичен.

Ссылка идентична, но файл, какой по ней скачивается, может быть с разными серверами. Удалите плейлист и добавьте наново

Posted

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, почему с недавних пор протестировать скорость к серверам получается только если включен VPN. Если VPN отключен, страница для тестирования загружается, но ip не определяется и соответственно скорость к серверам не тестируется. Причем это происходит как при подключении через роутер на приставке, так и через смартфон по мобильному интернету. Вроде бы никаких изменений в настройках оборудования не делал.

Posted

Здравствуйте! Телепрограмма DW указывает время на час позже от реального. Сейчас началась передача "В тренде".

Поправьте, пожалуйста.