Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Alex_JUVE сказал:

ну т.е. вы что-то с утра у себя в настройках сменили ..если  2 часа все работало , а теперь мне надо будет что-там изменять в настройках ? ...

Мы ничего в настройках не изменяли. Вы сделайте что вам написали, вы вместо этого продолжаете пререкаться и спорить

Опубликовано
14 минут назад, Navigator сказал:

В настройках сети вашего ТВ пробуйте сменить DNS на указанные выше.

Спасибо большое, работает

Опубликовано
6 минут назад, Navigator сказал:

Вы сделайте что вам написали, вы вместо этого продолжаете пререкаться и спорить

вот именно я как раз этого сделать не могу по причине того , что у меня роутер в аренде от Ростелекома ( оптич. роутер ) и не знаю что и как там делать ...другие провайдеры IP TV  у меня при этом работают , есть доступ к серверам вашим с телефона, где обычный мегафон , МТС и прочие , а вот Ростелеком -увы ..нет доступа ..повторю - это случилось  2 часа назад и что прикажите делать в такой ситуации ?

Опубликовано
1 минуту назад, Alex_JUVE сказал:

вот именно я как раз этого сделать не могу по причине того , что у меня роутер в аренде от Ростелекома ( оптич. роутер ) и не знаю что и как там делать ...другие провайдеры IP TV  у меня при этом работают , есть доступ к серверам вашим с телефона, где обычный мегафон , МТС и прочие , а вот Ростелеком -увы ..нет доступа ..повторю - это случилось  2 часа назад и что прикажите делать в такой ситуации ?

В роутере вам никто не пишет ничего изменять, имеется ввиду устройство, на каком осуществляется просмотр

Опубликовано

логин: d1b0e51
Подтверждаю проблему с утра с отсутствием показа. РФ, Москва. Не работает ни на ТВ, ни на ПК,  ни на телефоне (вифи, мегафон, мтс). Бесконечный буферинг, епг грузится, медиатека требует внешний плеер.
Такое же было ровно неделю назад во вторник вечером, но мне не нужен был телек. Заработало само с утра среды. Сегодня опять среда, может рано включил ))

Тест (через ПК на впн, без впн страница не грузится):

Ваш IP: 194.71.227.47
Сервер Download (Mb/s) Ping (ms) Jitter (ms)
s01 Германия 86.94 63.50 0.50
s02 Польша 63.67 72.40 1.24
s03 Чехия 60.89 67.20 0.77
s04 Швеция 77.50 73.00 0.91
s05 США 43.14 135.20 1.60
s06 РФ 50.22 101.60 1.41
s07 Англия 62.65 59.60 0.87
s08 Германия 86.12 64.00 1.03

Опубликовано
5 минут назад, Denis_msk сказал:

логин: d1b0e51
Подтверждаю проблему с утра с отсутствием показа. РФ, Москва. Не работает ни на ТВ, ни на ПК,  ни на телефоне (вифи, мегафон, мтс). Бесконечный буферинг, епг грузится, медиатека требует внешний плеер.
Такое же было ровно неделю назад во вторник вечером, но мне не нужен был телек. Заработало само с утра среды. Сегодня опять среда, может рано включил ))

Тест (через ПК на впн, без впн страница не грузится):

Ваш IP: 194.71.227.47
Сервер Download (Mb/s) Ping (ms) Jitter (ms)
s01 Германия 86.94 63.50 0.50
s02 Польша 63.67 72.40 1.24
s03 Чехия 60.89 67.20 0.77
s04 Швеция 77.50 73.00 0.91
s05 США 43.14 135.20 1.60
s06 РФ 50.22 101.60 1.41
s07 Англия 62.65 59.60 0.87
s08 Германия 86.12 64.00 1.03

UPD: Заработало само через 5 минут после опубликования поста. Даже покурить не успел, благодарю )

Опубликовано
54 минуты назад, Navigator сказал:

В роутере вам никто не пишет ничего изменять, имеется ввиду устройство, на каком осуществляется просмотр

так ничего и не смог сделать , помогите понять - где и что я должен поменять в андройд тв приставке ? ..захожу в сеть и интернет - у меня указано - подключено МАС адрес , IP  адрес , далее графа - настройки прокси сервера - не использовать прокси и б) настроить вручную и еще настройки ай пи адреса , но его как я понял менять не надо ..но так и не понял , где на анд.приставке вбить DNS ? 8.8.8.8

единственное  в чем мне помог товарищ - так это на компе - он удаленно к мне подключился и что-то чего-то там сменил ..жесть -сам никогда бы не сделал это - короче - через комп вижу , что теперь скорость могу измерить по серверам , но я ведь не с компа смотрю , а с анд.приставок

Опубликовано
23 минуты назад, Denis_msk сказал:

UPD: Заработало само через 5 минут после опубликования поста. Даже покурить не успел, благодарю )

Собственно все вернулось туда, где и было. Опять ничего. Появилась только надпись поток недоступен (как при блокировке, когда денег нет). Посему делаю вывод, что проблемы как раз на вашей стороне. Решайте, не впервой же

Опубликовано
6 минут назад, Denis_msk сказал:

Собственно все вернулось туда, где и было. Опять ничего. Появилась только надпись поток недоступен (как при блокировке, когда денег нет). Посему делаю вывод, что проблемы как раз на вашей стороне. Решайте, не впервой же

DNS вы сменили?

8 минут назад, Alex_JUVE сказал:

где и что я должен поменять в андройд тв приставке ?

Как вариант попробуйте почитать по ссылке

Опубликовано

После внесения изменений в настройки проработало ровно 7 минут и опять глухо.Все варианты изменений DNS и перезагрузку оборудования перепробовал.Ни чего не помогает.

Опубликовано
5 минут назад, vostochny сказал:

После внесения изменений в настройки проработало ровно 7 минут и опять глухо.Все варианты изменений DNS и перезагрузку оборудования перепробовал.Ни чего не помогает.

Логин ваш какой? На других устройствах пробовали проверить?

Опубликовано
7 минут назад, Navigator сказал:

Как вариант попробуйте почитать

почитаю , конечно , но вообще - это не дело , когда вы оставили фактически пользователей - один на один с проблемою , ведь согласитесь - не все - такие продвинутые во всех этих манипуляциях с настройками сетей и прочей ерундовины 

Опубликовано
12 минут назад, Navigator сказал:

DNS вы сменили?

Естественно я попробовал все. Но заработало без смены чего либо, потом отключилось, потом заработало на минуту и снова тишина. 

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Navigator сказал:

Вам тут отвечают практически через 5 минут

безусловно , в этой части - я вам признателен , но это все очень сложно для меня и знаю точно , что за почти  4 года, - такое у меня с вашим сервисом - впервые , чтобы чего-то я должен у себя в настройках копаться и менять , сразу возникает мысль , а что будет условно завтра и как будут у меня другие IP  - сервисы работать - если я начну тут что "донастраивать" ... //просто вновь повторю мысль - все это требует определенных знаний , а я обычный пользователь ТВ

Изменено пользователем Alex_JUVE
Опубликовано
5 минут назад, Denis_msk сказал:

Естественно я попробовал все. Но заработало без смены чего либо, потом отключилось, потом заработало на минуту и снова тишина. 

Сейчас у вас какой DNS прописан сейчас?

Опубликовано
6 минут назад, Alex_JUVE сказал:

но это все очень сложно для меня и знаю точно ,

Если сложно и вы понимаете, что не сможете сделать, ничего не делайте, а просто подождите. Через 1-2 перегрузите свой роутер и устройство

Опубликовано (изменено)
15 минут назад, Navigator сказал:

Сейчас у вас какой DNS прописан сейчас?

Сейчас у меня все возвращено на DHCP, т.к. изменение днс на 8.8.8.8 полностью выкидывает интернет с ТВ. Еще раз повторю, изменения ни к чему, т.к., например, сейчас ТВ снова заработал сам собой. Проблема сегодня на вашей стороне, а не пользователей.
В любом случае спасибо за ответы и поддержку, будем наблюдать. В конце концов выбрать из списка другого провайдера дело 1 минуты, если эти танцы войдут в привычку )) Хотя с 19-го года с вами, по-моему, на разных акках и устройствах, проблем никогда практически не бывало.

UPD: снова не работает ))))))

Изменено пользователем Denis_msk
апдейт
Опубликовано
3 часа назад, Navigator сказал:

Вы только первый канал смотрите из архива. Какое приложение вы используете?

Вы проверили скорость, подобрали сервер себе? Точно 3 сервер для вас лучший по тестам вечером?

Да, 3-й сервер вечером был лучшим по скорости - 100Мb/s

Опубликовано
8 минут назад, Navigator сказал:

Для РБ 3 не лучший вариант, 6, 2 или 1 ( но скорость нужно тестировать )

Да, я чаще всего использую 2-й, но вчера он просто умер
В данный момент на всех серверах все красиво

Спойлер

Изображение WhatsApp 2025-03-26 в 10.59.28_5714d952.jpg

Опубликовано
2 минуты назад, zero555 сказал:

В данный момент на всех серверах все красиво

поэтому мы всегда и пишем что тест скорости надо обязательно делать именно в момент проблемы, а не когда "все красиво"

Опубликовано
5 минут назад, zero555 сказал:

Опять вечерние затыки на ClouDdy. Логин  cc2f8ac. Работает на 6 сервере.
Скорость на сервере 100 Mb/s

Вы смотрите с 1 сервера. Плейлист с сайта Clouddy удалите, добавьте наново, перегрузите приложение в ТВ

Опубликовано
1 минуту назад, Navigator сказал:

Вы смотрите с 1 сервера. Плейлист с сайта Clouddy удалите, добавьте наново, перегрузите приложение в ТВ

Как с первого, если уже минут 15 как заменил его на 6-й

Опубликовано
Только что, zero555 сказал:

Как с первого, если уже минут 15 как заменил его на 6-й

Вам ведь не просто так это пишут или думаете нам интересно Вас дезинформировать?, после любых изменений в биллинге лист в приложении надо обновить, в ClouDDy это делается удалением всех данных и их повторной пропиской, т.к. автобновление в самом приложении срабатывает раз в сутки

Опубликовано
3 минуты назад, nema сказал:

Вам ведь не просто так это пишут или думаете нам интересно Вас дезинформировать?, после любых изменений в биллинге лист в приложении надо обновить, в ClouDDy это делается удалением всех данных и их повторной пропиской, т.к. автобновление в самом приложении срабатывает раз в сутки

Спасибо, все сделал как вы сказали, заработало. Гляньте, пожалуйста у себя, сервер 6-й у меня теперь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...