Jump to content

Качество и зависание каналов (часть 4)

Recommended Posts

Posted

По каналу DW транслируется англоязычная версия.

Прямо сейчас переключилось на русский.

Posted (edited)

Не работал весь день 4 числа и продолжает не работать на белтелеком. В чате ott-play в telegram какая-то муть, но приблизительно если расшифровать, то пишут, что виноват белтелеком. Пока не понял варианты. Не работает в двух квартирах, но обе с белтелеком.

Edited by Manticore
Posted
19 минут назад, Manticore сказал:

Не работал весь день 4 числа и продолжает не работать на белтелеком. В чате ott-play в telegram какая-то муть, но приблизительно если расшифровать, то пишут, что виноват белтелеком. Пока не понял варианты. Не работает в двух квартирах, но обе с белтелеком.

В другом приложении настройте

Posted
2 минуты назад, old-boy77 сказал:

Добрый вечер, по серверу 6 постоянная буферизация, хотя по тесту скорости до него всё идеально, у меня у одного так?

У Меня тоже сервер 2 Польша Матч тв 

Dreambox 800 HD SE Clone

Posted
13 минут назад, old-boy77 сказал:

Добрый вечер, по серверу 6 постоянная буферизация, хотя по тесту скорости до него всё идеально, у меня у одного так?

Логин ваш какой и какая скорость к нашим серверам?

10 минут назад, nebo22 сказал:

сервер 2

Смените его временно. Есть проблема со 2 сервером

Posted
5 минут назад, old-boy77 сказал:

На четвёртом пока всё стабильно, хотя показатели скорости к нему похуже будут.

С 6 сервера я не вижу проблем никаких с просмотром, у вас были какие-то реконнекты судя по логу

Posted

Плейлист Беларусь. Телеканал Беларусь 5. Второй день слайд-шоу. Звук себе, картинка себе и идёт рывками с подвисанием. Посмотрите что можно предпринять. Спасибо.

Posted
15 минут назад, Navigator сказал:

Канал в HD  качестве?

Да в HD. Вот сейчас глянул. Всё отлично работает. Спасибо.

Posted

канал РБК HD  с 09.30 по мск. вр стал вещать в SD  версии ( 720 х576 ) , можно как-то исправить ситуацию

Posted

Здравствуйте  С 06 сервером все нормально смотрю кан  Матч премьер HD в пак Премьер  идут затыки и стоп кадр почти каждый вечер с 19 30 до 22 00  идут затыки особенно по кан  повышенного кач  сейчас пишу и стоп кадр приходиться переключать с кан на кан  каждые 10 мин  пар 92    13   5 см через  приложение ClouDdy  тел LG

Лог 1894 ed2

Posted
12 минут назад, linty сказал:

Лог 1894 ed2

Ваш плейлист смотрят с разных устройств и разных IP одновременно. Смените ключи в настройках пакета если не передавали никому свой плейлист, затем в приложении старый удалите, новый плейлист добавьте

Posted

Я ни кому ничего не передавал я смотрю с этого лога только  по телевизору  LG

Posted

Именно с этого лога 1894ed 2 ? А то у меня есть другой лог пак  live sd hd там все норм на др телевизоре  у меня на каждом логе по одному устройству 

И сейчас  затыки перестали  проявляться

Posted

Матч тв hd рассыпается картинка в премиум пакете каждые 30 сек/минуту

Posted (edited)

Приветствую. History 1 на русском пропал, ни в оригинальном качестве ни в сжатом, то, что было раньше history 1 в избранном, теперь идет на немецком с одной звуковой дорожкой. 

Edited by GinsCorp
Уточнение битрейта
Posted
1 минуту назад, GinsCorp сказал:

Приветствую. History 1 на русском пропал, ни в оригинальном качестве ни в сжатом, то, что было раньше history 1 в избранном, теперь идет на немецком с одной звуковой дорожкой и в сжатом качестве. 

Вы какое устройство и приложение используете и когда последний раз обновляли в нем плейлист?

Posted
Just now, Navigator said:

Вы какое устройство и приложение используете и когда последний раз обновляли в нем плейлист?

Uniplayer, плейлист сам обновляется раз в сутки, только что обновлял в ручном режиме, добавлял разделы других стран, там есть только в пакете израиля такой канал, но там английский язык. 

Posted
2 минуты назад, GinsCorp сказал:

Uniplayer, плейлист сам обновляется раз в сутки, только что обновлял в ручном режиме, добавлял разделы других стран, там есть только в пакете израиля такой канал, но там английский язык. 

Канал на месте в познавательных каналах. Попробуйте плейлист в приложении удалить и добавить наново

Posted
3 minutes ago, Navigator said:

Канал на месте в познавательных каналах. Попробуйте плейлист в приложении удалить и добавить наново

Странно, но помогло, спасибо, теперь два хистори 1, сжатый и в оригинальном качестве, до этого был только один хистори 1 (в оригинальном) хотя из плейлиста сам ничего не удалял.