Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можете добавить канал R1 Media? Он вещает на спутнике Hotbird 13 в режиме fta, транслируются много фильмов и хорошие передачи.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Можно попросить вас добавить Беларусь 5 HD в оригинале с кодеком аудио МПЭG 2

так  же не снимается вопрос по Digi Sport 1-4 HD Может все же добавите? многие же просят , если что готов доп .оплатить. Там много футбола и  главное тенниса то что мне очень нужно 

Опубликовано (изменено)

Писали, что с 01 декабря будут немецкие каналы в более высоком качестве и с максимальной стабильностью. Может есть возможность добавить какой-нибудь спортивный канал в 4К? Не обязательно из немецкого пакета. Интересно, как это выглядит))

Изменено пользователем Hedonizmbot
Опубликовано
8 минут назад, Hedonizmbot сказал:

Интересно, как это выглядит)

если просто интересно, то такой канал уже есть, Eleven Sports 1 4K, можете включить и проверить

Опубликовано
29 минут назад, nema сказал:

если просто интересно, то такой канал уже есть, Eleven Sports 1 4K, можете включить и проверить

что-то я не обратил внимания, хотя недавно обновлял плей-лист, спасибо, посмотрю сегодня. Но против Формулы-1 в 4К тоже не откажусь :)

Опубликовано
В 17.10.2022 в 20:09, Leomessi10 сказал:

так  же не снимается вопрос по Digi Sport 1-4 HD Может все же добавите? многие же просят , если что готов доп .оплатить. Там много футбола и  главное тенниса то что мне очень нужно 

всегда ПЛЮСУЮ ! 

Опубликовано

Добрый день! Добавьте, пожалуйста, эти каналы. Они уже практически у каждого iptv сервиса есть. С потоками проблем нет.

Sky sport UHD (DE)

Sky sport Bundesliga UHD (DE)

V Sport Ultra HD (SE)

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...