Jump to content

Каналы, которых Вам не хватает (часть 2)

Recommended Posts

Есть ли возможность добавить в спортивный пакет серию каналов Arena Sport (экс-югославские страны)?

1 час назад, Favius сказал:

Спасибо за MCM TOP HD! 

Да, я вижу целый список появился в недавно добавленных. А тут где то новость была о этом? Смотрю новости сервера, то еще за 28 февраля.

Спасибо большое за каналы BT SPORT ! Скажите, а SKY SPORTS (UK) каналы добавлять не собираетесь? Извините за ранеее, если уже кто-то задавал этот вопрос. 

В 01.03.2023 в 22:06, Navigator сказал:

У нас нет в планах добавления каналов которые будут смотреть единицы

я буду смотреть Диги Спорт да и не только я многие просят неужели этого мало ? повторюсь там куча футбола ,но самое главное,для меня Тенниса! порой по двум каналам включают . Тем более раз с Сетантами такая засада получилось . Никогда не любил пережатые каналы, а урумын шикарное всегда качество

• 2 weeks later...

Нельзя ли добавить в пакет IPTV канал Суспільне Культура (бывший UA: Культура), транслируемый с Амоса 3?

Spoiler

ВАУ!!!!!! группа UK - это фантастическая новость.СПАСИБО!!!! Стабильной работы новому пакету. Так держать!!!!

12 hours ago, Bacardi said:
  Reveal hidden contents

ВАУ!!!!!! группа UK - это фантастическая новость.СПАСИБО!!!! Стабильной работы новому пакету. Так держать!!!!

Поддерживаю! Теперь одна конкурирующая фирма мне не нужна :). Не хватает лично мне только канала E4, я его посматривал. А для полного счастья ещё и польского пакета)

1 hour ago, vnest said:

А для полного счастья ещё и польского пакета)

да. ОДнозначно за польский пакет!!!!! причем видел "бегает" на некоторых ресурсах . Жаль что у нас как то не развивается перспектива польских каналов. неужели нету аудитории?!?!?!?! 

Posted (edited)
2 часа назад, Bacardi сказал:

да. ОДнозначно за польский пакет!!!!! причем видел "бегает" на некоторых ресурсах . Жаль что у нас как то не развивается перспектива польских каналов. неужели нету аудитории?!?!?!?! 

Огромная благодарность за пакет "UK". В польских каналах интересен только спортивный пакет. Остальное там как-то не очень.

Edited by sergey2766

1 час назад, vnest сказал:

Не хватает лично мне только канала E4, я его посматривал. А для полного счастья ещё и польского пакета)

Канал E4 мы не запустили, так как он доступен только в SD качестве. Касательно польского пакета, у нас достаточно опыта работы с польским пакетом, чтобы давно принять для себя решение о том, что бы его не запускать ни сейчас, ни в будущем.

Да, телеканалы SKY - шикарно.  Обалденно.

Насчет Польского пакета, было бы таки неплохо. Просто для моих родителей Польский родной язык. Для меня, просто понятный.

Добрый день,

можно вернуть канал ВТВ HD в пакет Беларусь?

Заранее спасибо 

Эх в пакет UK еще бы добавить для полного комплекта пару каналов в 4к:

-Sky Sport Main Event UHD

-BT Sport Ultimate

ps: еще раз спасибо за пакет UK! Давно его ждали

В 03.05.2023 в 18:13, AlTron сказал:

можно вернуть канал ВТВ HD в пакет Беларусь?

Там сам канал прекратил существование, насколько я знаю

Немецкий пакет есть. Английский пакет есть. Получается, что остаётся французский? 

А если возможности добавить французский пакет нет, то было бы здорово, если бы были бы добавлены каналы  France Televisions, а именно: France 2, France 4, France 5. Кажется, они даже где-то вещают FTA.

Как по мне, так это лучшее, что есть во французском телевидении.

Французский пакет каналов мы запускать не планируем в ближайшей перспективе. В планах есть расширение турецкого пакета, а так же рассматривается возможность запуска греческого пакета каналов.

Добрый день.
Соглашусь с теми спикерами, что нужны теннисные каналы. Сейчас играется Мастер в Риме, мужиков никто не показывает в пакете IPTV LIVE HD+SD . 
Израильские каналы предпочитають футбол/баскет над теннисом. А СуперТеннис и Сетанта показывают женщин.

7 minutes ago, egoron said:

Добрый день.
Соглашусь с теми спикерами, что нужны теннисные каналы. Сейчас играется Мастер в Риме, мужиков никто не показывает в пакете IPTV LIVE HD+SD . 
Израильские каналы предпочитають футбол/баскет над теннисом. А СуперТеннис и Сетанта показывают женщин.

Ситуация актуальна на момент поста.

Не хватает каналов Sky Sport 1...10 HD в пакете Deutschland Premium. По ним не всегда трансляции, но интересные матчи АПЛ, когда играют несколько матчей в одно время

Мне в британском пакете не хватает:

1. BBC Three / CBBC.

2. ВВС Four / CBeeBies.

3. BBC Parliament.

4. BBC Scotland.

5. BBC News.

Нет ли в планах добавить каналы из США? Спортивные и обычные кабельные

Если добавлять каналы из Северной Америки, то лучше канадские. У канадцев очень хорошие каналы, а что касается американских каналов, то американские каналы на канадском телевидении представлены. К тому же, все лучшие американские каналы и так представлены в уже имеющихся пакетах - русскоязычном и немецкоязычном пакетах: CNN, каналы Fox, Warner TV (аналоги TBS и TNT), Nickelodeon, MTV, Discovery, Disney. Вообще это заблуждение - считать, что американские каналы лучшие среди англоязычных каналов. А вот канадские каналы CBC и CTV, а также Family и Family Jr - очень интересные.

8 часов назад, utk2 сказал:

Если добавлять каналы из Северной Америки, то лучше канадские. У канадцев очень хорошие каналы, а что касается американских каналов, то американские каналы на канадском телевидении представлены. К тому же, все лучшие американские каналы и так представлены в уже имеющихся пакетах - русскоязычном и немецкоязычном пакетах: CNN, каналы Fox, Warner TV (аналоги TBS и TNT), Nickelodeon, MTV, Discovery, Disney. Вообще это заблуждение - считать, что американские каналы лучшие среди англоязычных каналов. А вот канадские каналы CBC и CTV, а также Family и Family Jr - очень интересные.

Меня в первую очередь интересует американский спорт. Но одних спортивных каналов часто не достаточно, потому что плей-офф часто размазан по кабельному телевидению. Если весь американский спорт представлен в Канаде, то ок