Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, nebo22 сказал:

Произошел ли переход ?

да и Вы сами можете это проверить, в биллинге доступен просмотр логов

Опубликовано

Россия 1 HD в премиальном пакете периодическое потрескивания в аудио дорожке. Ноблюдаю это не первый раз.

Опубликовано
В 29.09.2024 в 12:52, Navigator сказал:

Со спутника так идет и только на этом канале

Сейчас смртрю Россия 1 HD в "Триколор" со спутника.  Звук нормально, ничего не трещит. 

Опубликовано

Здравствуйте пак Премьер см на прил  Cloddy тел   LG  пар к тел 93   14   6.54   s6  кан  матч  hd  премьер hd  начиная с 20 00 смотреть невозможно виснут  и расхождение по времени  с  их  sd версиями  30 мин   В чем дело?? Это происходит  каждый вечер после того как были  проблемы  s 6  ЛОГ 1894ed2

Опубликовано
6 минут назад, linty сказал:

Здравствуйте пак Премьер см на прил  Cloddy тел   LG  пар к тел 93   14   6.54   s6  кан  матч  hd  премьер hd  начиная с 20 00 смотреть невозможно виснут  и расхождение по времени  с  их  sd версиями  30 мин   В чем дело?? Это происходит  каждый вечер после того как были  проблемы  s 6  ЛОГ 1894ed2

Они и сейчас есть, смените временно сервер на другой, к какому скорость достаточная

Опубликовано

А вообще  с 6 серв когда проблему устраните т к проверил др серв там пинг высокий  а менять шило на мыло не хочется  пар приведенные мной выше с 6 серв норм 

Опубликовано
1 минуту назад, linty сказал:

Проблема на кан выборочно на российских hd кан  спортивных сейчас см пак Герм dazn 2 все норм

Вам написали четко и понятно, что есть проблема и написали что сделать

Опубликовано
В 15.09.2024 в 21:05, hlopok сказал:

Вы поменяли имя плейлиста или все же в настройках приложения поменяли юзер агента?

Юзверь агента поменял. В последние дней десять пошли затыки не только в архиве, но уже и в лайве. Скорость такая же примерно, что приводил выше, сервера разные пробовал. 

Опубликовано
1 минуту назад, Andrey De сказал:

Юзверь агента поменял. В последние дней десять пошли затыки не только в архиве, но уже и в лайве. Скорость такая же примерно, что приводил выше, сервера разные пробовал. 

С каким именно у вас пакетом проблема? Пакет Премиум смотрят с разных IP одновременно, что делать запрещено

Опубликовано

Как я раньше уже писал, подвисают каналы TNT Sports HD 1,2,3,4 вечером, каждый день когда идут прямые трансляции. Мой логин 3ebbd1e. Я уже и сервер выбрал самый лучший, и скорость проверял, постоянно 90-100 мб/с Можно что нибудь сделать?

Опубликовано
15 минут назад, Ihor90 сказал:

Как я раньше уже писал, подвисают каналы TNT Sports HD 1,2,3,4 вечером, каждый день когда идут прямые трансляции. Мой логин 3ebbd1e. Я уже и сервер выбрал самый лучший, и скорость проверял, постоянно 90-100 мб/с Можно что нибудь сделать?

У меня сейчас включен канал TNT Sports 2  с s01 сервера, я не вижу на нем проблем 

Опубликовано
58 минут назад, Navigator сказал:

У меня сейчас включен канал TNT Sports 2  с s01 сервера, я не вижу на нем проблем 

Ну я же не придумал это. Ок, нет проблем, на другой раз сделаю фото или видео на тв и отправлю вам. 

Спойлер

IMG_1578.jpeg

Опубликовано
24 минуты назад, Ihor90 сказал:

Тоже самое. Сейчас смотрю TNT Sports 2 и трансляция "прыгает" периодически вперед-назад с небольшой буферизацией. Скорость к серверам хорошая.

Опубликовано
1 minute ago, romarius said:

Тоже самое. Сейчас смотрю TNT Sports 2 и трансляция "прыгает" периодически вперед-назад с небольшой буферизацией. Скорость к серверам хорошая.

Ну вот, не только у меня такие проблемы. Причём это было и во вторник, и в среду, и сегодня. Каждый день периодически происходит перемотка вперёд-назад с небольшой буферизацией, то виснет, нужно постоянно переключать канал, потом перезагружается и работает нормально. Потом снова виснет.

Опубликовано
13 минут назад, vershko сказал:

никто не проверял?

С сервером никаких проблем нет и не было, были проблемы на магистралях к ДЦ где находится сервер, сейчас их нет, но что будет через час или завтра вам никто не ответит.

Опубликовано

Россия 1HD  - явно не HD  вещает , картинка хоть и 1920 х 1080 в настройках показывает , но это в чистом виде стандартный SD  поток , можно сменить источник на тот , который всегда был ?

Опубликовано
35 минут назад, Alex_JUVE сказал:

Россия 1HD  - явно не HD  вещает , картинка хоть и 1920 х 1080 в настройках показывает , но это в чистом виде стандартный SD  поток , можно сменить источник на тот , который всегда был ?

Вещает в каком пакете?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...