Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, jonson сказал:

Пытался через плеер SS-IPTV не получается загрузить плейлист.Или сначало надо где то регистрироваться?

Плейлист можно добавить и в самом приложении в ТВ, или через сайт плеера

Опубликовано

Здравствуйте Сейчас вообще плейлист не грузится скорость на телевизоре вроде норм  92       14     4.11 

может плейлист обновить у меня сам не обновляется

Опубликовано
2 минуты назад, linty сказал:

OTTPlayer   я см только на тел LG     ForkPlayer  запретили использовать я от туда удалил плейлист

Я имею ввиду можно проверить на компе или смартфоне просмотр

Опубликовано

На смартфоне у меня не грузится OTTplayer а на комп я не пробовал не смотрю Вообще что произошло с этим плеером уезжал приехал вчера работал еле еле буферизация сегодня вообще не грузится плейлист

Опубликовано

Добрый день!   07de2df
Не загружается плейлист. Медиатека присутствует и проигрывает. Смотрю на телевизоре LG через OTTPlayer.
Тест скорости:
s07 Англия  306.42  52.00  4.00
s08 Германия  278.13  36.00  4.52
Попробовал на компе через SimpleTV по инструкции на вашем сайте. Выдаёт ошибку:
(7z: unpack exit code - 2)

Опубликовано
21 минуту назад, linty сказал:

На смартфоне у меня не грузится OTTplayer

9 минут назад, kva_zar сказал:

Не загружается плейлист. Медиатека присутствует и проигрывает. Смотрю на телевизоре LG через OTTPlayer.

у ott-playera в очередной раз проблемы, ждите пока они их решат или настройте в другом приложении
учитывая то как часто они стали возникать рекомендуем перейти на другое приложение на постоянной основе

Опубликовано

Спасибо вроде решили проблему сейчас работает а если переходить на какой плеер для телевизора  LG  2016 Года

Опубликовано
11 минут назад, linty сказал:

а если переходить на какой плеер для телевизора  LG  2016 Года

можете ClouDDy попробовать, само приложение есть в маркете тв

Опубликовано

Снова  OTTPlayer не работает идет сплошная буферизация по всем каналам с 21 часа поработал норм неск часов

Опубликовано
4 минуты назад, linty сказал:

Извиняюсь не по всем каналам в частности Матч Премьер HD

Скорость к серверу проверьте в первую очередь. Во вторых проверьте просмотр в другом устройстве и приложении. Это важно в первую очередь для вас, чтобы понимать для себя причины проблем

Опубликовано
20 часов назад, linty сказал:

Извиняюсь не по всем каналам в частности Матч Премьер HD

Тоже самое. Канал Матч Премьер HD постоянные зависания картинки и звука.

s06 РФ 76.19 58.60 0.47
Опубликовано
1 минуту назад, sashaswk сказал:

2f96ae9

Вы смотрите с S04 сервера, т.к. не обновили в своем приложении плейлист. После смены сервера очистите кеш в приложении затем обновите плейлист

Опубликовано
6 минут назад, Navigator сказал:

Вы смотрите с S04 сервера, т.к. не обновили в своем приложении плейлист. После смены сервера очистите кеш в приложении затем обновите плейлист

Сделаю конечно. Вот только я ушел на 4-ый сервер как раз из-за этих зависаний на Матч-Премьер. А на нем все то же самое, что и на 6-ом было 

Опубликовано
11 минут назад, sashaswk сказал:

Сделаю конечно. Вот только я ушел на 4-ый сервер как раз из-за этих зависаний на Матч-Премьер. А на нем все то же самое, что и на 6-ом было 

С каналом никаких проблем нет, у вас могут быть проблемы только из-за скорости, на нем сейчас  битрейт около 13мб/с

Опубликовано
5 минут назад, Navigator сказал:

С каналом никаких проблем нет, у вас могут быть проблемы только из-за скорости, на нем сейчас  битрейт около 13мб/с

Сбросил кэш в приложении и все данные. Заново подключился. Вроде лучше стало, понаблюдаю еще

Опубликовано

Доброго времени. Два дня фиксируется у меня проблема. Постоянная буферизация канала Quadro4k  как прямой эфир так и запись прошлых передач.

При том из архива раздела  UHD  все отлично. Открывает моментально.

Скрин с тестами скоростей приаттачить не получается. (ваш форум пишет что неизвестная ошибка.  Но там меньше 280 мбит сек нет.

Получилось. После очистки кеша бряузера.

speed123.PNG

Опубликовано

Есть ли идеи, почему на OTTplayer Alex ( и хром и лиса) не идет звук на большинстве каналов группы UK, в том числе Premier Sport 1 , где сейчас  идет суперкубок англии. А на TiviMate идет нормально

Опубликовано
3 минуты назад, vit5421 сказал:

Есть ли идеи

есть и ответ в Вашем вопросе, если на одном приложение все ок, а на другом не работает, не логично ли предположить что дело в приложении?

Опубликовано
1 hour ago, nema said:

есть и ответ в Вашем вопросе, если на одном приложение все ок, а на другом не работает, не логично ли предположить что дело в приложении?

Я поэтому и спросил, в чем может быть дело? Там что, другой аудио протокол, который непонимает Ottplayer на винде? Некоторые каналы UK там идут

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...