Jump to content

Качество и зависание каналов (часть 4)

Recommended Posts

Posted
42 минуты назад, Geroy сказал:

Работает канал, как обычная версия так и орига и проблем я никаких не вижу, я конечно не сразу включил на проверку после вашего сообщения но проблем и сейчас не вижу.

Протестил на ноутбуке через влс плеер, так же не работает, заставка с надписью что канал временно не доступен. Возможно на других серверах работает, но на сервере no-ru не работает

изображение_2023-07-05_111344703.png

Posted
11 минут назад, Dmitriy0705 сказал:

заставка с надписью что канал временно не доступен.

Через пару минут попробуйте проверить.  На канале не было звуковой дорожки, поэтому у вас была такая ошибка. Может быть проблема на каналах Триколора и НТВ+, какие идут с 36 градуса по причине того, что сигнал пропадает со спутника 

Posted
3 минуты назад, Navigator сказал:

Через пару минут попробуйте проверить.  На канале не было звуковой дорожки, поэтому у вас была такая ошибка. Может быть проблема на каналах Триколора и НТВ+, какие идут с 36 градуса по причине того, что сигнал пропадает со спутника 

Сейчас работает, спасибо большое. И каналы переименуйте пожалуйста.

Posted

Загрузите пожалуйста для телегида новую программу передач для канала 1+1 Украина. Указано, что сейчас идут новости, а по факту передача Мольфар, телемарафон с данного канала уже убрали, обновите пожалуйста.

Posted
В 05.07.2023 в 14:29, Dmitriy0705 сказал:

Загрузите пожалуйста для телегида новую программу передач для канала 1+1 Украина. Указано, что сейчас идут новости, а по факту передача Мольфар, телемарафон с данного канала уже убрали, обновите пожалуйста.

Я заметил следующее, 1+1 то телегид точный. А есть еще 1+1HD то там совсем не совпадает телегид. 

Posted
5 минут назад, Cheerful163 сказал:

Теперь, особенно страница с пакетами, не вмещается на экран, надо пролистывать. Неудобно сравнивать пакеты.

Свои пожелания можете оставлять по ссылке https://gomel-sat.bz/topic/126833-predlozhenija-po-uluchsheniju-billinga/#comment-965945

Но я бы советовал выбирать выражения

Posted (edited)

Проверьте пожалуйста, почему идут остановки и постоянные буферизациии онлайн и архива всех каналов 5го сервера. Смотрю на шилд про и Тивимейт, скорость доступа 300 мбс, пинг 40. Интернет 1гб, абсолютно стабильный. Так плохо давно не было. 

Переключил на 7й и пока работает без затыков, но там пинг уже 120 и он  менее надёжный для меня, чем 5й. Но на 5м сейчас очевидные проблемы. Пожалуйста решите проблему

Edited by vit5421
Posted
9 hours ago, Navigator said:

Проверим в чем проблема

5й заработал и 4к даже пошло нормально, но еще потестаю.

Спасибо

Posted

Добрый день. У меня пакет sd+hd, сервер 03чех., не показывает немецкий пакет. Галочку с пакета убрал. Есть все пакеты, которые без галочки, кроме немцев.

Posted
3 минуты назад, Константин75 сказал:

У меня пакет sd+hd, сервер 03чех., не показывает немецкий пакет.

Немецких каналов нет в вашем пакете. На фильтр, исключающий категории, не обращайте внимание. Он одинаковый для всех пакетов

Posted
1 час назад, Navigator сказал:

Проверим каналы

Киномикс HD - тоже малевич

Posted
10 минут назад, roman777 сказал:

Киномикс HD - тоже малевич

Вы бы уточнили какой пакет у вас или хзотя бы логин свой из биллинга нужно писать, непонятно какие каналы нужно смотреть в оригинале или перекод

Posted

Добрый день! Не работает ни один канал, всплывает надпись поток недоступен, обратитесь к провайдеру. С чем это может быть связано? Интернет работает... 9b7e4a7

Posted

Узбекские каналы не какие не пашут почему?!

ОTTplayer на самсунге

Пакет  iptv русский + немецкий 

Логин ba12402

Posted

Проверил, оказалось что 1 и 7 серваки скорость - 0, остальные нормально, Переключил на второй сервер, сколько по времени нужно подождать что бы сервер переключился?

Posted
3 минуты назад, Deemon сказал:

сколько по времени нужно подождать что бы сервер переключился?

в OTT Navigator:
Настройки==Провайдер==значок Обновить в виде круга со стрелкой по часовой
тогда сервер изменится

Posted

Зависают каналы в плей листе iptv sd после 10 минут просмотра. В других плей листах работает нормально