Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, vit5421 сказал:

Пинг сейчас увеличился в 3 раза до 150млс, но скорость доступа к серверу упала с 800мбс до 50мбс, а теперь уже 1 мбс, как ко 2му серверу.

К другим нашим серверам вы пробовали проверить в это время скорость?

Опубликовано
9 hours ago, Navigator said:

К другим нашим серверам вы пробовали проверить в это время скорость?

К другим серверам скорость и пинг был хуже чем обычно и тоже шла буферизация,  но к 7му и 4му работало лучше.  Но эти сервера очень далеко с пинг 150-200 млс и никогда стабильно не работали. 

Опубликовано
16 минут назад, vit5421 сказал:

К другим серверам скорость и пинг был хуже чем обычно и тоже шла буферизация,

Ну так может проблема где-то у провайдера вашего, пробовали проверить в спидтесте скорости в разных локациях и при одинарном соединении ?

Опубликовано
2 hours ago, Geroy said:

Ну так может проблема где-то у провайдера вашего, пробовали проверить в спидтесте скорости в разных локациях и при одинарном соединении ?

Точно не в провайдете, он лучший с файбер 1гбит и минимальный пинг, лэтенси и бафферблоат. У меня ещё два приятеля с другими провайдерами и точно такие же проблемы. Вам надо срочно починить канал из Европы в сша и будет как раньше.

Опубликовано
3 hours ago, Geroy said:

Точно не в провайдете, он лучший с файбер 1гбит и минимальный пинг, лэтенси и бафферблоат. У меня ещё два приятеля с другими провайдерами и точно такие же проблемы. Вам надо срочно починить канал из Европы в сша и будет как раньше.    

Сейчас к 5му серверу пинг 45 и скорость доступа 850мбс и все стабильно . Проверю через 8 часов 

Опубликовано

Здравствуйте. Не включаются каналы со второго устройства. Ошибка 404. Логин 125b5c7.

Приложения пробовал разные и устройства тоже. Первое устройство нормально работает.

Опубликовано
5 минут назад, Geroy сказал:

Устройство и приложение какое, какая скорость к серверу ?

Приставка mibox, на смартфоне тоже пробовал. Скорость 92 к серверу. Дело в том, что в биллинге у меня 2 устройства, на первом сейчас смотрю - все нормально. Второе устройство не работает, разные приложения пробовал 

Опубликовано
1 минуту назад, Navigator сказал:

Ключи вы пробовали сменить?

Пока нет, на первом устройстве то нормально работает. Это реально может помочь?

Опубликовано
52 минуты назад, Navigator сказал:

Если включали через VPN- банит биллинг

Странно, вроде бы не было этого. Во всяком случае во время просмотра.

Опубликовано
31 минуту назад, rogi123 сказал:

Добрый день. Может не по теме. Канал Cinema, не совподает инфа. расписания каналов с  действующей на экране.

Какое устройство и приложение вы используете?

Опубликовано

Для этого приложения программу передач предоставляют его авторы и вполне возможно что угодно  в этом приложении, как и отсутствие епг на каналах.

Опубликовано
12 часов назад, rogi123 сказал:

Добрый день. Может не по теме. Канал Cinema, не совподает инфа. расписания каналов с  действующей на экране.

Пробуйте подбирать иконку (Пикон) Канала на сайте ottplayera Я так сделал EPG На 2 каналах КХЛ И КХЛ Прайм 

Dreambox 800 HD SE Clone

Опубликовано

Включите пожалуйста многоканальную дорожку ac3 на каналах Sky Sport Premier League HD, Sky Sport Top Event HD из пакета Premium (Deutschland). Как было у Вас ранее. Очень уж хочется АПЛ с интершумом смотреть.

Опубликовано
3 минуты назад, Geroy сказал:

С серверами совершенно ничего не происходит, все работает штатно. А что именно у вас происходит мы увы не можем знать.

что мне делать? я не могу соединиться с 1-6 серверами?! почему такое может быть?

Опубликовано
1 минуту назад, Эдичка сказал:

что мне делать? я не могу соединиться с 1-6 серверами?! почему такое может быть?

Сменить сервер на s07 или s08 обновить плейлист и смотреть. А почему такое происходит вам нужно уточнить у своего провайдера интернета

Опубликовано
1 минуту назад, Эдичка сказал:

Судя из Вашего скрина, если смотреть на домен .lv  а провы с этой страны бывает ни с того ни с сего банят доступ к серверам.

Опубликовано
2 минуты назад, Эдичка сказал:

почему такое может быть?

Авария где-то на трассе вашего провайдера или его партнеров, нагрузка на сети вашего провайдера, что угодно может происходить.

Опубликовано
5 минут назад, asteroid1 сказал:

Судя из Вашего скрина, если смотреть на домен .lv  а провы с этой страны бывает ни с того ни с сего банят доступ к серверам.

Скрин стёр, там мой ип. Да я из ЛВ и тут блочат всё что связано с РУс ТВ и сайтами.
Вероятно серверы заблочены из за этого провайдером по приказу руководства страны!
Включил ВПН и запустил тест. Все сервера стали доступны! Правда скорость и пинги плохие, но это подтверждает БЛОКИРОВКИ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...