Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минут назад, elbandito сказал:

Пожалуйста помогите

пробуйте перегрузить ресивер и на Вашем месте я бы последовал совету и проверил как эти каналы будут работать на другом устр-ве и скорость до серверов бы тоже надо проверить и этот аккаунт под реселлером и на нем только что сменили сервер, так что или Вы сам себе реселлер или чего-то не договариваете)

Опубликовано

Я сделал аккаунт реселлера щтобы сделать ролсаватель, короче симю и друзей. Сервер поменял я, потомушто там скорость была самая лучшая. Надеюсь теперь понятнее. Я могу завтра попробовать на телевизоре LG через Ott-Player.

Опубликовано
В 25.05.2023 в 00:34, Navigator сказал:

Плейлист mpegts пробуйте

Добрый день.
Хотелось бы уточнить следующий вопрос:
Плейлист mpegts доступен лишь в виде скачиваемого файла?
Или можно каким-то образом вручную отредактировать ссылку, чтобы получить автообновляемый плейлист?

Заранее спасибо!

Опубликовано
49 минут назад, [email protected] сказал:

Плейлист mpegts доступен лишь в виде скачиваемого файла?

Да, только файлом можно скачать

34 минуты назад, alex190373 сказал:

VHS-ка HD

Проверим канал

Опубликовано

Добрый день, 

При выборе потока Dash в настройках ott play на приставке Шиоми с Android TV 9  и на плагин для Dune каналы не грузятся. 

Стоит проверять на других приложениях или Dash больше не поддерживается? 

Опубликовано
1 минуту назад, ok88204 сказал:

Какое приложение кроме ott play позволит выбрать вид потока? 

А зачем его выбирать, если в том же Tivimate  все работает на настройках по умолчанию. Я имел ввиду, если у вас есть какая-то проблема с просмотром каналов на ott-play, настройте на другом приложении и смотрите.

Опубликовано

Просто основное подключение через мобильный интернет со скоростью 10MB,  по вечерам бывают затыки при просмотре через потоки HLS  и MPEG-TS. 

Вроде бы Dash поддерживает адаптивное вещание и стрим работает все равно стабильно при низком трафике только с более низким качеством кортинки, что не возможно при других видов потока... 

Опубликовано
51 минуту назад, vit5421 сказал:

Не подскажите индивидуальные линки по серверам на тест скорости. Сейчас общий на все

По нему и проверяйте, в нем работают те же тесты, что были на индивидуальных тестах

Опубликовано

До недавнего времени все каналы Sky Sports в пакете UK шли в 50fps. Сейчас так идут только Cricket, Golf и F1. Было бы здорово и все остальные каналы Sky Sports опять видеть в 50fps. 

Опубликовано (изменено)

Добрый день,

Не нашел ветку глобального сбоя, спрошу здесь:

6a2eb38 Латвия, провайдер Балтком

Все четыре смартТВ на ottplayer не загружают плейлист телевидения, только медиатеку. Проверил скорость ко всем серверам. После блокировки большинства серверов латвийскими провайдерами работают только 7 и 8 (к слову огромная благодарность за добавление восьмого, к нему скорость 140), к которому устройства и подключены. 
Подскажите это временная заминка с Вашей стороны или искать проблему у нас? Пытался добавить плейлист заново, но он так же не загружается. (Долго грузит и выдает сообщение, что сервис недоступен, попробуйте позже). Загрузить фото сюда не могу: тоже выдает ошибку. 

Изменено пользователем fenyady
Поправка информации о пользователе
Опубликовано
5 минут назад, fenyady сказал:

Все четыре смартТВ на ottplayer не загружают плейлист

в данный момент у этого приложения проблемы или ждите пока они их устранят или временно настройте в другом приложении

Опубликовано (изменено)

Ребята помогите! К сожалению просмотр IPTV стал практически невозможен. Все время показывает буферизацию. Подключиться могу только к 07 и 08 серверам. Примерно год назад все остальные сервера у нас были блокированы .На остальных серверах пишет 404 код и не соединяется. Приложение OTT Navigator. Тоже из Латвий и тоже провайдер Балтком. Что делать?

Изменено пользователем Elisa
Опубликовано
4 минуты назад, Elisa сказал:

Что делать?

в Вашей стране все остальные сервера блокируются, так что если до серверов 7 и 8 показатели плохие, то только с провайдером разбираться

Опубликовано
11 minutes ago, schock said:

Особенно Kabel 1 HD.

Пиксели появляются переодически, иногда пропадает звук. Буфирации нет, канал работает. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...