Jump to content

Качество и зависание каналов (часть 4)

Recommended Posts

3 минуты назад, Deemon сказал:

сколько по времени нужно подождать что бы сервер переключился?

в OTT Navigator:
Настройки==Провайдер==значок Обновить в виде круга со стрелкой по часовой
тогда сервер изменится

Зависают каналы в плей листе iptv sd после 10 минут просмотра. В других плей листах работает нормально 

4 минуты назад, vika1812 сказал:

Зависают каналы в плей листе iptv sd после 10 минут просмотра. В других плей листах работает нормально 

Логин какой ваш и какая скорость к серверу от вас?

59 минут назад, vika1812 сказал:

iptv sd

Этот пакет смотрят с двух устройств и двух разных IP адресов одновременно. Это делать запрещено. Разберитесь у кого прописаны одинаковые настройки

19 minutes ago, Navigator said:

Этот пакет смотрят с двух устройств и двух разных IP адресов одновременно. Это делать запрещено. Разберитесь у кого прописаны одинаковые настройки

Сори мой косяк. Опять запуталась 

6 минут назад, elbandito сказал:

Login 7967968

по этому логину один лист смотрят на двух устр-вах одновременно, у нас это запрещено, отсюда и проблемы

1 минуту назад, elbandito сказал:

This is not possible, there is only one device. And there are only a few channels, which have this problem.

пишите пожалуйста на русском, раз уж начали, а откуда проблема это Вам лучше знать, вы же реселлер

Мне писать по русский немного тяжеловато. Етот логин полсаваюс я сам и смотру на рессевере. И проблема толко на несколько каналов. Пожалуйста помогите 

12 минут назад, elbandito сказал:

Пожалуйста помогите

пробуйте перегрузить ресивер и на Вашем месте я бы последовал совету и проверил как эти каналы будут работать на другом устр-ве и скорость до серверов бы тоже надо проверить и этот аккаунт под реселлером и на нем только что сменили сервер, так что или Вы сам себе реселлер или чего-то не договариваете)

Я сделал аккаунт реселлера щтобы сделать ролсаватель, короче симю и друзей. Сервер поменял я, потомушто там скорость была самая лучшая. Надеюсь теперь понятнее. Я могу завтра попробовать на телевизоре LG через Ott-Player.

В 25.05.2023 в 00:34, Navigator сказал:

Плейлист mpegts пробуйте

Добрый день.
Хотелось бы уточнить следующий вопрос:
Плейлист mpegts доступен лишь в виде скачиваемого файла?
Или можно каким-то образом вручную отредактировать ссылку, чтобы получить автообновляемый плейлист?

Заранее спасибо!

49 минут назад, [email protected] сказал:

Плейлист mpegts доступен лишь в виде скачиваемого файла?

Да, только файлом можно скачать

34 минуты назад, alex190373 сказал:

VHS-ка HD

Проверим канал

здравствуйте Посмотрите пож кан Победа идут короткие заедания пак Премиум OTTPlayer kju 1894ed2

Добрый день, 

При выборе потока Dash в настройках ott play на приставке Шиоми с Android TV 9  и на плагин для Dune каналы не грузятся. 

Стоит проверять на других приложениях или Dash больше не поддерживается? 

1 минуту назад, ok88204 сказал:

Какое приложение кроме ott play позволит выбрать вид потока? 

А зачем его выбирать, если в том же Tivimate  все работает на настройках по умолчанию. Я имел ввиду, если у вас есть какая-то проблема с просмотром каналов на ott-play, настройте на другом приложении и смотрите.

Просто основное подключение через мобильный интернет со скоростью 10MB,  по вечерам бывают затыки при просмотре через потоки HLS  и MPEG-TS. 

Вроде бы Dash поддерживает адаптивное вещание и стрим работает все равно стабильно при низком трафике только с более низким качеством кортинки, что не возможно при других видов потока...