Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а кто посмеет смотреть будет наказан! Вот это демократия  свобода слова. нет слов!
И блокировки ! я не могу зайти на сам сайт https://cbilling.eu/

Скрин

3 минуты назад, Navigator сказал:

Этим блокировкам уже несколько месяцев, выше вам написали что нужно делать

а что им написать? что я не могу смотреть ТВ которое запрещено?

Опубликовано
3 минуты назад, Эдичка сказал:

а кто посмеет смотреть будет наказан! Вот это демократия  свобода слова. нет слов!
И блокировки ! я не могу зайти на сам сайт https://cbilling.eu/

Скрин

а что им написать? что я не могу смотреть ТВ которое запрещено?

Ничего им не писать, т.к. это бесполезно. Сервер меняете, обновляете плейлист и смотрите

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Navigator сказал:

Ничего им не писать, т.к. это бесполезно. Сервер меняете, обновляете плейлист и смотрите

Хорошо. Надеюсь что последние не заблочат, иначе вешалка и выхода нет
и так через впн на сайт захожу уже

Изменено пользователем Эдичка
Опубликовано
3 минуты назад, Эдичка сказал:

Хорошо. Надеюсь что последние не заблочат, иначе вешалка и выхода нет
и так через впн на сайт захожу уже

Отнеситесь к этому (политике) холодно. Сосредоточьтесь на технических моментах. И тогда точно просмотр будет возможен.

Опубликовано
20 часов назад, denis-72007 сказал:

Включите пожалуйста многоканальную дорожку ac3 на каналах Sky Sport Premier League HD, Sky Sport Top Event HD из пакета Premium (Deutschland).

Спасибо, Вы лучшие !

Опубликовано (изменено)

Здравия !  Господа ! После ваших тех.работ на  6 сервере , сегодня  7 сентября - скорость напрочь стала проваливаться меньше 90 метров , последние  4 мес минимум была под 220 -230 мб - стабильно , в результате стали периодически возникать трудности с просмотром 4к контента , даже иногда и HD  не пережатом также может лагать ..Вы что , сервера по геолокации поменяли в РФ  ? ну или что-то сделали , что повлияло на мою конкретно скорость к этому серверу .. Мой пакет - премиум , логин - a668293 // раньше можно было сюда прикрепить скрин , сейчас не получается - ошибка - 200 вылазит вечно

Изменено пользователем Alex_JUVE
Опубликовано
19 минут назад, Alex_JUVE сказал:

скорость напрочь стала проваливаться меньше 90 метров

поверьте, работы никак не связаны с тем что бы ухудшить скорость к серверу или поменять каким-то образом трассы, но мы обязательно проверим все со своей стороны и может действительно где-то и есть проблема и просто она совпала с внутренними работами.

Опубликовано
8 минут назад, Geroy сказал:

мы обязательно проверим все со своей стороны и может действительно где-то и есть проблема и просто она совпала с внутренними работами.

Благодарю , уж будьте добры проверьте все еще раз , буду ждать ))) Я со своей стороны протестил все , что можно было от своего провайдера по всем своим "знаковым" вариантам ..везде все ок , ну кроме заявленного вам момента ..Ок , жду

Опубликовано
3 часа назад, Alex_JUVE сказал:

Благодарю , уж будьте добры проверьте все еще раз , буду ждать ))) Я со своей стороны протестил все , что можно было от своего провайдера по всем своим "знаковым" вариантам ..везде все ок , ну кроме заявленного вам момента ..Ок , жду

Покажите в личку трассировку от вас к 6 серверу и уточните ваш IP

Опубликовано

В последнее время сервер 05 (США) плохо работает - волнами случаются зависания, которые повторяются каждые 10 секунд. Это началось в августе и продолжается сейчас. Бывает время, когда сервер работает нормально. К сожалению для нас, жителей Северной Америки, все европейские серверы слишком далеки и проигрывают серверу 05 по скорости соединения, ping and jitter.
Я видел жалобы на сервер 05 от других пользователей в этом форуме. Кто-нибудь делает что-то чтобы решить эту проблему?

Опубликовано

Здравствуйте. Логин 125b5c7. У меня снова не включаются каналы со второго устройства. Неделю назад так уже было - первое устройство работает второе нет. Через некоторое время второе устройство заработало. Что происходит? 

Опубликовано
7 минут назад, Navigator сказал:

Происходит то, что тот, кто с этого плейлиста смотрит, включает просмотр в течение 5 минут с трех разных IP

Это именно на втором устройстве?

Опубликовано
В 07.09.2023 в 19:37, Navigator сказал:

Покажите в личку трассировку от вас к 6 серверу и уточните ваш IP

С утра встал и увидел в шапке новость , что проблемы со скоростью на  6 сервере , все-таки я был прав получается , утверждая , что подобное возникло сразу после "тех.работ" на этом сервере ( вчера вообще на  6 сервере выше 45 метров к вечеру скорость не поднималась ) , уж не знаю насколько точно это можно связать именно с тех.работами , не мне решать , но факт остается фактом и респект Вам , что выявили проблему , осталось дождаться ее устранения ..а пока приходиться временно сидеть на  4 шведском сервере  , жесть , конечно , учитывая , что я с Западной Сибири , с ув. Александр

Опубликовано (изменено)

Да что ж мне так "везет" , сегодня у вас были вновь тех.работы , теперь уже на  4 сервере и ...все ..и этот сервер для меня теперь накрылся ..до тех.работ - скорость была в районе 100- 120 , теперь - 40-50 , что осталось мне выбрать ? ..Англию ? ..ну это не серьезно и что кстати с решением по  6 серверу ?   // Я быть может чего-то не понимаю , но всегда после тех.работ скорости падают , зачем такие "улучшения" ?

Изменено пользователем Alex_JUVE
Опубликовано
40 минут назад, Alex_JUVE сказал:

..ну это не серьезно и что кстати с решением по  6 серверу ?   // Я быть может чего-то не понимаю , но всегда после тех.работ скорости падают , зачем такие "улучшения" ?

Вы понимаете кто делает тех работы? Саппорт дата центра, добавили скажем диск или планку памяти и это отразилось на скорости от вас к серверу? Скорость зависит не от сервера, а от трассы от вас к серверу и провайдера интернета. Что можно, со своей стороны мы делаем.

Опубликовано
6 минут назад, Geroy сказал:

а как давно вы обновляли плейлист в этом чудо плеере ?

Да, видимо давненько, привык, что раньше сами обновлялись. Обновил, каналы появились, но очень много без телегида, это нормально или они за сутки подгрузятся?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...