Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, ivanisoval2 сказал:

Добрый день, давно не заходил к вам, хотел продлить подписку, система не  пускает  в биллинг. Как это сделать?  Как будто заблокирован IP

Вы с того же IP пытаетесь войти, что и на форуме пишите?

Опубликовано

Добрый вечер, пробую смотреть IPTV на VU+zero 4k. имидж OpenAtv 7.2. Минут 5-10 идет нормально, потом стоп кадр (разные каналы), и сам не возобновляется, надо переключить канал на другой и обратно, в чем может быть дело? Плагин не смог установить, ошибка вылетает, просто скачал плейлист в userbouquet.iptv

Опубликовано
36 минут назад, Gvart сказал:

пробую смотреть IPTV

Логин свой укажите и мы посмотрим по логам что там у вас, а так же еще важна скорость к серверу с которого у вас выбран просмотр.

Опубликовано
9 hours ago, Geroy said:

Логин свой укажите и мы посмотрим по логам что там у вас, а так же еще важна скорость к серверу с которого у вас выбран просмотр.

cfa97cb

Опубликовано
1 минуту назад, Koshta сказал:

7ae4c1f

Вы обращаете внимание на тему и ветку форума, в какой вы пишите? Ответ на ваш вопрос висит в шапке форума, а так же в соответствующих темах на форуме 

7 минут назад, Gvart сказал:

cfa97cb

Скорость у вас какая к нашим серверам? И вы сознательно используете на энигме  плейлист с протоколом rtmp ?

Опубликовано

Много лет прошло как мы с Вами это настраивали, больше ничего не трогал...

Скорость 48мс - TTL51

По поводу протокола, можете даже не "ругаться"...!

Опубликовано
2 минуты назад, Koshta сказал:

Много лет прошло как мы с Вами это настраивали, больше ничего не трогал...

Скорость 48мс - TTL51

По поводу протокола, можете даже не "ругаться"...!

Вы пишите не в той теме, внимательно почитайте кому и какой ответ я давал и новости в шапке форума почитайте

Опубликовано
10 hours ago, Navigator said:

Скорость у вас какая к нашим серверам? И вы сознательно используете на энигме  плейлист с протоколом rtmp ?

Скорость около 30мб ping 75 ms  Jitter 4.1.  А какой протокол надо использовать? первый я скачал вообще не пошел 

Опубликовано
1 минуту назад, Gvart сказал:

Скорость около 30мб ping 75 ms  Jitter 4.1.  А какой протокол надо использовать? первый я скачал вообще не пошел 

HLS пробовали? В других устройствах/приложениях проверьте просмотр

Опубликовано

Да я HLS скачал сперва, вообще не заработал, он по идее лучше для энигмы? в других устройствах не пробовал, попробую

Опубликовано

Добрый день ! Завтра Уимблдон стартует и хотелось бы стабильности на канале Sky Sport Tennis HD ( DE )  - идет сейчас с затыками . посм. пож-та !  ( конкретно - на  6 сервере , Андр. ТВ приставка ) , с др.немецкими спорт. визуально глянул - вроди норм

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. Не работают каналы Наше новое кино HD и Киномикс HD, настройте их пожалуйста. А так же просьба переименовать каналы Зоопарк в Зоо ТВ ( это разные каналы, соответственно и разная программа передач, по возможности добавьте так же отдельно канал Zooпарк) и канал TV1000 World Kino HD в Viasat kino world (в связи со сменой названия канала).

Изменено пользователем Dmitriy0705
Опубликовано
9 часов назад, Navigator сказал:

Вы на каком устройстве и в каком приложении их смотрите?

Через отт плеер. Вот даже сейчас на канале Наше новое кино HD заставка, где написано что канал временно не доступен. Киномикс на данный момент работает.

20230705_094315.jpg

Опубликовано
11 минут назад, Geroy сказал:

В данный момент работает у вас канал ?

Нет, всё так же написано, что канал временно не доступен 

Опубликовано
6 минут назад, Dmitriy0705 сказал:

что канал временно не доступен 

Работает канал, как обычная версия так и орига и проблем я никаких не вижу, я конечно не сразу включил на проверку после вашего сообщения но проблем и сейчас не вижу.

Опубликовано
42 минуты назад, Geroy сказал:

Работает канал, как обычная версия так и орига и проблем я никаких не вижу, я конечно не сразу включил на проверку после вашего сообщения но проблем и сейчас не вижу.

Протестил на ноутбуке через влс плеер, так же не работает, заставка с надписью что канал временно не доступен. Возможно на других серверах работает, но на сервере no-ru не работает

изображение_2023-07-05_111344703.png

Опубликовано
11 минут назад, Dmitriy0705 сказал:

заставка с надписью что канал временно не доступен.

Через пару минут попробуйте проверить.  На канале не было звуковой дорожки, поэтому у вас была такая ошибка. Может быть проблема на каналах Триколора и НТВ+, какие идут с 36 градуса по причине того, что сигнал пропадает со спутника 

Опубликовано
3 минуты назад, Navigator сказал:

Через пару минут попробуйте проверить.  На канале не было звуковой дорожки, поэтому у вас была такая ошибка. Может быть проблема на каналах Триколора и НТВ+, какие идут с 36 градуса по причине того, что сигнал пропадает со спутника 

Сейчас работает, спасибо большое. И каналы переименуйте пожалуйста.

Опубликовано

Загрузите пожалуйста для телегида новую программу передач для канала 1+1 Украина. Указано, что сейчас идут новости, а по факту передача Мольфар, телемарафон с данного канала уже убрали, обновите пожалуйста.

Опубликовано
В 05.07.2023 в 14:29, Dmitriy0705 сказал:

Загрузите пожалуйста для телегида новую программу передач для канала 1+1 Украина. Указано, что сейчас идут новости, а по факту передача Мольфар, телемарафон с данного канала уже убрали, обновите пожалуйста.

Я заметил следующее, 1+1 то телегид точный. А есть еще 1+1HD то там совсем не совпадает телегид. 

Опубликовано
5 минут назад, Cheerful163 сказал:

Теперь, особенно страница с пакетами, не вмещается на экран, надо пролистывать. Неудобно сравнивать пакеты.

Свои пожелания можете оставлять по ссылке https://gomel-sat.bz/topic/126833-predlozhenija-po-uluchsheniju-billinga/#comment-965945

Но я бы советовал выбирать выражения

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...