Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На самсунге тизен, отт плеер. Странно, остальные то работают…. Сейчас погляжу, в чем причина может быть

Опубликовано

S07 единственный что из Латвии сервер работает, начал тормозить. Логин 9d9d4f1, плеер vlc. Игры с буферизацией не помогают, speedtest 749 mbs выдает

Опубликовано
14 минут назад, solsystem сказал:

Наблюдаем проблемы с архивами НТВ, ТНТ на S06 - 404 ошибка и зависания. 

У вас плейлист для устройства номер 2 прописан в двух устройствах и вы включаете на них просмотр одновременно

Спойлер

TiviMate/4.6.1 (Linux; Android 11)

TiviMate/4.7.0 (Amlogic X96Max_Plus2; Android 9)

Опубликовано
11 минут назад, Navigator сказал:

вас плейлист для устройства номер 2 прописан в двух устройствах

Да, спасибо!

Поменяли на одно из устройств и вроде заработало. Странно, что раньше не сталкивались с этим

Опубликовано
1 минуту назад, solsystem сказал:

Да, спасибо!

Поменяли на одно из устройств и вроде заработало. Странно, что раньше не сталкивались с этим

Нет, вы опять неверно сделали. У вас подписка на три устройства, для каждого из них отдельный плейлист. Вы сейчас прописали плейлист для устройства 1 в два устройства. Хотя при этом просмотр с плейлиста для устройства 3 я вообще не вижу. Внимательно проверьте везде настройки. Просмотр не должен одновременно пересекаться на нескольких устройствах с одного плейлиста.

Опубликовано
3 минуты назад, solsystem сказал:

Может не сразу обновилась информация? Проверьте ещё раз пожалуйста

Нет, вы точно прописали плейлист для устройства 1 в оба устройства и смотрите сейчас одновременно с них каналы НТВ +7 и ТВ1000 HD, вас сервер забанит 

Опубликовано
3 минуты назад, Navigator сказал:

Нет, вы точно прописали плейлист для устройства 1 в оба устройства и смотрите сейчас одновременно с них каналы НТВ +7 и ТВ1000 HD, вас сервер забанит 

На этом устройстве прописан плейлист для устройства 3. Возможно закрытие приложения и выгрузка из памяти не помогла. Отправил в рестарт эту приставку

Опубликовано
10 hours ago, Geroy said:

скорость к серверу какая и есть восьмой новый сервер с него у вас просмотр не работает ?

а скорость до сервера не могу померить, speed.wsbof.com не работает из латвии, даже через прокси. 8 сервер работает, переключился на него но наблюдал те же эффекты и тогда сбросил настройки vlc в дефолт, вдруг стало все много лучше. видимо что-то лишнее выкрутил с буферизацией/таймаутами. спасибо.

Опубликовано
2 минуты назад, vit5421 сказал:

Разваливается картинка на Setana sport 1 HD!. Смотрю последнюю в архиве Арсена-Кристал

Канал посмотрим, но если были проблемы и записалось так в архив- исправить не сможем ничего. Вы включили архив трансляции, какая была сегодня?

Опубликовано
1 hour ago, Navigator said:

Канал посмотрим, но если были проблемы и записалось так в архив- исправить не сможем ничего. Вы включили архив трансляции, какая была сегодня?

Похоже так записалось. Потом пошло нормально

Опубликовано
6 минут назад, Cheerful163 сказал:

На канале "Криминальное" уже не первый день периодические фризы на несколько секунд с разными интервалами. Только на этом канале.

Live HD+SD

Проверим канал

Опубликовано

А мне то, что на картинке померещилось? Или только у меня нету? Я за Eurosport-4k

С вашего сайта картинка...

У меня Премиум подписка.

E4k.PNG

Опубликовано (изменено)

Не работает ни один канал и медиатека, не зависимо от того, к какому серверу подключаюсь

смотрю с браузера на планшете через ott-play 

на телевизоре всё нормально идет

логин 0c94196

Изменено пользователем imagin1984
Опубликовано

Что может быть не так? При переключение каналов (сервер s01) буферизация 0 процентов висит от 5 до 10 секунд, а дальше или картинка и просмотр нормальный или "перезапрос" и снова буферизация 0 процентов от 5 до 10 сек. 

Такое наблюдаю только при переключение каналов, любого качества, что SD что HD что UHD.  

Дальше просмотр норм.

Скорость к s01 190 - 210 мб/ с.   Ни потерь пакетов ни увеличение RTT по сетевой части не фиксирую от себя.

Опубликовано
1 час назад, Navigator сказал:

В разных приложениях так происходит у вас?

На разных устройствах. Но в OTT Navigator. То есть, в одном приложении.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...