Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, WWW08 сказал:

Я  смотрю на 6 сервере

постоянно

Но вы пишите о других серверах, хотя не переключались на них, вам об этом пишут. Недостаточно просто сменить сервер в биллинге, нужно еще обновить плейлист в своем приложении после этого

Опубликовано

Последние пару недель бесконечная буферизация части каналов, смена серверов и обновление плэйлиста ни к чему не приводит!

Опубликовано
1 минуту назад, valeri. сказал:

бесконечная буферизация

Логин ваш какой, просмотр в каком приложении и на каком устройстве, скорость от вас к серверам какая ?

Опубликовано
18 часов назад, Geroy сказал:

Логин ваш какой, просмотр в каком приложении и на каком устройстве, скорость от вас к серверам какая ?

логин - 64678e2, смотрю на телевизоре LG, через приложение OttPlayer

Screenshot 2023-03-07 111032.png

Опубликовано
10 минут назад, valeri. сказал:

через приложение OttPlayer

смотрите с первого сервера, сервер не видим что бы менялся в логах, скорость проверяете к первому серверу ? На другом устройстве просмотр проверяли ?

Переключение канала каждые три секунды сервер воспринимает за просмотр одновременный множества каналов, и будет блокировать просмотр. Неужели на каналах нет программы передач сто бы посмотреть что идет ?

Опубликовано
2 минуты назад, Navigator сказал:

К какому серверу это тест? Вы смотрите все время с 1 сервера

да, это первый сервер, в основном с него смотрю, пробовал менять, лучше не стало

4 минуты назад, Geroy сказал:

смотрите с первого сервера, сервер не видим что бы менялся в логах, скорость проверяете к первому серверу ? На другом устройстве просмотр проверяли ?

Переключение канала каждые три секунды сервер воспринимает за просмотр одновременный множества каналов, и будет блокировать просмотр. Неужели на каналах нет программы передач сто бы посмотреть что идет ?

на другом устройстве не проверял

Опубликовано
1 минуту назад, valeri. сказал:

да, это первый сервер, в основном с него смотрю, пробовал менять, лучше не стало

В первую очередь проверьте на другом устройстве ( комп, смартфон). Только не включайте одновременно просмотр на двух устройствах

Опубликовано
Только что, Navigator сказал:

В первую очередь проверьте на другом устройстве ( комп, смартфон). Только не включайте одновременно просмотр на двух устройствах

ок, спасибо , попробую

Опубликовано
3 минуты назад, valeri. сказал:

ок, спасибо , попробую

попробовал на ноутбуке, то же самое, какие-то канала открывает мгновенно, какие-то грузит очень долго

Опубликовано

Доброго времени. Quadro 4k  Утром была картинка "канал временно недоступен"  а сейчас черный квадрат Малевича.

Просьба исправить.

(моя подписка премиум)

Опубликовано

Логин c4d321e, смотрю на приставке NVidia Shield. Сервер 1 Германия. ТВ каналы смотрю через Televizo, медиатеку через OTT Navigator

Видео зависает при просмотре медиатеки просто адски. 3 секунды показывает, 10 секунд думает.

При просмотре каналов  тоже периодически такое, особенно при просмотре из архива.

Опубликовано
28 минут назад, Navigator сказал:

Скорость у вас какая к серверу?

сейчас проверил, скорость маленькая и пинг большой. Вчера скорость была высокая, пинг нормальный. Но проблемы уже месяц

Опубликовано
2 минуты назад, NeON2K сказал:

сейчас проверил, скорость маленькая и пинг большой. Вчера скорость была высокая, пинг нормальный. Но проблемы уже месяц

К другим серверам вы смотрели скорость?

Опубликовано

Но проблемы уже месяц

скорость маленькая и пинг большой.

Скорость к другим серверам проверяли и проверяли скорость во время проблем или только сейчас проверили и замечаете что со скоростью не все хорошо?

Опубликовано

Да какая скорость к серверу, когда Лига чемпионов идёт :)

У меня скорость к европейским серверам 300 Мбит/с. Квадрат Малевича на ВСЕХ серверах. Причем когда начался перерыв между таймами, все начало прекрасно показывать. Как только матч продолжился - черный квадрат опять.

Ощущение что сервера не выдерживают пиковых нагрузок и во время интересных матчей, когда смотрят все, просто ложатся.

Опубликовано
8 минут назад, tim716 сказал:

не выдерживают пиковых нагрузок

8 минут назад, tim716 сказал:

просто ложатся.

Вы эксперт по серверам и знаете какие у нас сервера и что они держат, а что нет? Скорость не от сервера зависит и об этом уже сотни раз писано переписано, но многие пользователи так и не понимают что скорость зависит сугубо от трасс от вас к серверам и от вашей удаленности и от провайдера и как все это проверить уже тут так же неоднократно писали, вы проверили в спидтесте скорость в локации где у нас сервера что так категорично это заявляете ?

Опубликовано

Я проверил вот прямо сейчас скорость до s8. 313 мбит. Показывает в данный момент через раз. Что я делаю не так?

Опубликовано
2 минуты назад, tim716 сказал:

Я проверил вот прямо сейчас скорость до s8. 313 мбит. Показывает в данный момент через раз. Что я делаю не так?

Во-первых вы даже свой логин и на чем смотрите не указали, а мы должны оправдываться непонятно за что. Во-вторых мы не видим какая у вас скорость, это вы так пишите. Скрины с тестами скиньте в личку. Ну и в третьих этот сервер сегодня только добавили, с него смотрит несколько человек, так что заявления "ложится от нагрузки", извините, просто смешны

Опубликовано
1 минуту назад, Navigator сказал:

Можете настроить просмотр со спутника и проверить какой там битрейт

благодарю

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...