Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, mr krabs сказал:

ottplayer test на тизене,

Можете попробовать открыть настройки плейлиста у них на сайте, выбрать проблемные каналы и применить к ним иконки и программу передач от соответствующих каналов с названием viasat

Опубликовано

а с вашей стороны это исправить нельзя?

я только понял как иконку сменить и то не понял при чем тут иконка

можете есть способ попроще

Опубликовано
3 минуты назад, mr krabs сказал:

а с вашей стороны это исправить нельзя?

Мы сделали актуальные названия каналов, теперь разработчики приложения должны у себя в базе поправить программу передач.

4 минуты назад, mr krabs сказал:

я только понял как иконку сменить и то не понял при чем тут иконка

Это сработает и для программы передач. Смените в свойствах канала и проверьте в ТВ

Опубликовано

Парни, привет из свободной Украины! Подскажите, Сталкер порталы ещё работают? У меня адрес сервера не принимает, я там два раза менял, но крайний раз полгода назад.

VU+Solo / Open PLI 4.0 
Hotbird + Amos + Astra 4А + Eutelsat 36

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано (изменено)
39 минут назад, Navigator сказал:

Этот указывали? http://mag-aura.com/stalker_portal/c/ 

Спасибо. Был другой, что-то типа mag.iptv.cx. Заработало.

UPD. На форум попал только через TOR, в биллинг - напрямую(тот который .eu)

Изменено пользователем Violator72

VU+Solo / Open PLI 4.0 
Hotbird + Amos + Astra 4А + Eutelsat 36

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано (изменено)

здравствуйте,  526848f , сервер 6, тивимейт. на канале Родное Кино , проблемы с архивом. при просмотре , особенно в самом начале, наблюдаются остановки , чёрный экран, и сдвиг назад по времени т.е после чёрного экрана опять смотришь что уже было. проверьте пожалуйста

Изменено пользователем vitaliknt
Опубликовано
Только что, Navigator сказал:

На всех передачах этого канала?

на всех не проверял, а вот на сериале бандитский петербург точно есть , и вчера и позавчера и сегогдня есть . от плеера не зависит - на телевизо то же самое

Опубликовано
6 минут назад, vitaliknt сказал:

на всех не проверял, а вот на сериале бандитский петербург точно есть , и вчера и позавчера и сегогдня есть . от плеера не зависит - на телевизо то же самое

Попробуйте проверить, но я включал несколько серий сейчас с первого сервера из архива,  не вижу проблем

Опубликовано
30 минут назад, Navigator сказал:

Попробуйте проверить, но я включал несколько серий сейчас с первого сервера из архива,  не вижу проблем

сейчас смотрю вчерашний день, пока норм, понаблюдаю ещё , попробую другие программы

Опубликовано

Добрый вечер! Проверьте, пожалуйста, канал Феникс+Кино HD. Постоянно тормозит. И видимо целый день, т.к. архив тоже тормозит. Спасибо!

Опубликовано

Здравствуйте. Пользуюсь вашим сервисом давно (наверное больше двух лет), Никаких нареканий. Смотрю через ТВ БОКС. Сегодня установил на нем VPN-сервис. Если сервер VPN находится в той же стране, что и я, то проблем с получением трансляций нет. Но, когда меняю местоположение сервера на другую страну, то получаю сначала буферизацию, а потом ошибку 404. Другие стриминговые сервисы работают без проблем, то есть скорость интернета приемлемая (тесты скорости показывают нормальный результат). Может срабатывает какая-то защита, когда стран сервера VPN отличается от реальной? Подскажите,пожалуйста, где что настроить, Приложение на боксе - TV MATE, Логин - bffbce5

Опубликовано
1 минуту назад, ALL1 сказал:

Может срабатывает какая-то защита, когда стран сервера VPN отличается от реальной?

Да, у нас запрещен просмотр из дата центров, через VPN не будет работать. Работает из тех, что пока не забанены ( это к тому, что вы писали о работе из вашей страны )

Опубликовано
4 минуты назад, Navigator сказал:

Да, у нас запрещен просмотр из дата центров, через VPN не будет работать. Работает из тех, что пока не забанены ( это к тому, что вы писали о работе из вашей страны )

То есть, Через VPN вообще никак, или можно все- таки выбрать конкретную страну? Например, если я в личном кабинете вашего сервиса выбираю сервер в Германии, То в VPN - сервисе тоже нужно выбрать немецкий сервер?

Опубликовано
1 минуту назад, Navigator сказал:

Нет, это не важно. Если дата центр, какой вы выберите, забанен, просмотр не будет работать.

Если я правильно понял, то методом подбора можно найти рабочий вариант? Или не стоит тратить время? И еще, когда вы говорите, что дата центр забанен, это имеется ввиду бан от вашего сервиса, или где- то на другом уровне?

Опубликовано
1 минуту назад, ALL1 сказал:

то методом подбора можно найти рабочий вариант? Или не стоит тратить время?

Да, только смысл в этом какой? Завтра он может быть забанен.

3 минуты назад, ALL1 сказал:

это имеется ввиду бан от вашего сервиса,

Да

Опубликовано

Понятно, А почему вы не разрешаете просмотр из дата центров? В чем тут проблема для вас? Не сочтите за грубость - просто интересно.

Опубликовано
5 минут назад, ALL1 сказал:

А почему вы не разрешаете просмотр из дата центров? В чем тут проблема для вас?

Проблема для нас в том, что мы вынуждены делать разные ограничение по причине того, что есть "редиски", какие воруют у нас стримы. Мы бы с удовольствием часть ограничений отключили

Опубликовано

Может, тогда в будущем, есть смысл добавить определенные настройки в личный кабинет относительно VPN  (например указание дата центра, который собираешься использовать или что-то в этом роде)? Но это, так - фантазии и хотелки. Спасибо, что уделили время.

Опубликовано

Сейчас с выключенным VPN не идут трансляции. Это меня заблокировали за мои игры со сменой серсеров VPN? Если так, то разблокируйте меня пожалуйста! Логин - bffbce5

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...