Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня с утра не работает ни один канал ни на одном устройстве. Логин a9db6da Был выбран 2-й сервер, сейчас увидел, что на нем сегодня технические работы. Попробовал переключаться на другие сервера - без толку, "404. Поток недоступен. Свяжитесь с вашим провайдером". Подскажите, достаточно ли сменить сервер в ЛК из выпадающего списка, или нужно еще что-то сделать, чтобы сервер сменился? 

Опубликовано
3 минуты назад, Navigator сказал:

После этого нужно обновить плейлист в вашем плеере

В OTT Navigator'е над списком провайдеров значок нажимал, ссылку на плейлист из ЛК по-новой копипастил - ничего не помогает. Список каналов загружается, но на всех ошибка 404

Опубликовано
9 минут назад, RaggieFreak сказал:

В OTT Navigator'е

в последних версиях навигатора можно настроить просмотр по ключу, обновите свой ключ что бы он стал восьмизначным и проверьте просмотр настроив по провайдеру с ключом.

Опубликовано
7 минут назад, Geroy сказал:

в последних версиях навигатора можно настроить просмотр по ключу, обновите свой ключ что бы он стал восьмизначным и проверьте просмотр настроив по провайдеру с ключом.

Заработало. Спасибо большое!

Опубликовано (изменено)
5 hours ago, asteroid1 said:

Что может быть не так? При переключение каналов (сервер s01) буферизация 0 процентов висит от 5 до 10 секунд, а дальше или картинка и просмотр нормальный или "перезапрос" и снова буферизация 0 процентов от 5 до 10 сек. 

Такое наблюдаю только при переключение каналов, любого качества, что SD что HD что UHD.  

Дальше просмотр норм.

Скорость к s01 190 - 210 мб/ с.   Ни потерь пакетов ни увеличение RTT по сетевой части не фиксирую от себя.

тоже самое у меня

ott navigator

Изменено пользователем Kartlos
Опубликовано
3 минуты назад, Kartlos сказал:

ничем не пользуюсь 

а вас никто и не заставляет пользоваться чем то другим но что бы понимать причину нужно проверить в другом приложении.

Опубликовано

ишо раз перепроверил 
всётоки есть разница....в случии 3 его сервера например  пару секунд висит  но это гораздо лудше чем в случии 1 ого сервера 

обычно из за лучшей скорости пользуюсь сервером номер 1 

а другим приложением щас никак не получется у меня 
может кто то попробует 

Опубликовано
3 минуты назад, Kartlos сказал:

а другим приложением щас никак не получется у меня 
может кто то попробует 

Я смотрю с первого сервера, не вижу никаких проблем. Вы не уточнили какая скорость у вас, пинг и джиттер

Опубликовано
26 минут назад, Kartlos сказал:

тоже самое у меня

ott navigator

Я сегодня весь вечер и по сейчас пробовал с пристрастием выяснять причины у себя. С сетевой частью точно проблемы откидываю.

Идентичная проблема в двух разных местах, и провайдеры разные.  

Объединяет все одно. Приложение на всех трех устройствах OTT navigator. Ну и ваш сервис пакет Премиум.

Если не переключать каналы, то идеально. Часами просмотр UHD идеально. 

Но пришел домой, мои стали дома пультом играть как на рояле, (переключать) наехали на меня, что ниче не работает, и на этом и все :)

Сейчас сменю сервер, (в биллинге выберу другой) после, очищу кеш, откл-вкл провайдера в меню (Ott Navigator) что бы он получил другие настройки, и попробую встать на интерфейс TCP dump и посмотреть в какие моменты затык.

Опубликовано
1 минуту назад, asteroid1 сказал:

Вроде была в биллинге кнопка "сохранить" после выбора другого сервера.

Сейчас нет или не вижу?

Сейчас нет, просто выбираете сервер и затем обновляете плейлист

Опубликовано
Just now, asteroid1 said:

Вроде была в биллинге кнопка "сохранить" после выбора другого сервера.

Сейчас нет или не вижу?

уже нет 
сахраняет при выборе 

в моём случии тоже 
проблема только во время переключений 
а так вроде работает без проблем 

Опубликовано

А после выбора сервера, через сколько времени сервер будет выдавать плей лист новый, выбранный? В OTT Navigator сервис  настроен "по ключу"

Я 1) выбираю сервер на странице биллинга, 2) очищаю кеш приложения, 3) отключаю "птичку" в меню OTT в разделе провайдер. Включаю, и получаю подтверждение, что настройки типо переполучил. Но встаю tcp dump на внешний eth1 интерфейс роутера, и поток все таки с S01 не с вновь выбранного S08 .

Опубликовано
25 минут назад, Kartlos сказал:

уже нет 
сахраняет при выборе 

в моём случии тоже 
проблема только во время переключений 
а так вроде работает без проблем 

Да и у меня так же, вот долблюсь, что уже честно, нервы в верхний потолок уперлись.  Тут или черт знает где причина, или пока до gomel-sat дойдет где, то я прилично тут намучаюсь. Вот уже смотрю через tcp dump на поток.  Я получаю поток кусками. "chank" Так вот, поток с приличной паузой начинает мне идти.

Опубликовано
1 час назад, Navigator сказал:

Не нужно мучаться, у нас каждая жалоба проверяется. Проверить попробуйте минут через 5-10 

Да, что бы Вы там сделали или не сделали, помогло.  Проблему больше не наблюдаю.

Опубликовано

Здравствуйте. Почему то первый канал буферация идет либо картинка опережает звук. 6 сервер  .  Тв lg ottplayer.image.thumb.png.9fd0246552af1b486ab8da316d68faae.pngimage.thumb.png.f9b13df1bbb725383435e17d80a4209b.pngimage.png.7875b3af62106c76198b6b99d92ea950.png

Опубликовано

У меня Quadro 4k Home 4k буферизация появляется от раз в 30 сек до раз в 4 минуты.

Другие UHD не пробовал.

Смотрю с s01

Потери пакетов, увеличение RTT в сетевой части не фиксировал.

На SD и HD каналах проблемы нет.

Скорость с вашей "замерялки" с s01 получалась 280-290 мбит сек.

P.S. 

Мож iperf все таки создадите? С паролем из биллинга, Таки как то правдивее будет.

Опубликовано
3 минуты назад, asteroid1 сказал:

У меня Quadro 4k Home 4k буферизация появляется от раз в 30 сек до раз в 4 минуты.

Другие UHD не пробовал.

Минут 30 назад была проблема у поставщика с каналами 4К и каналами в оригинальном качестве, сейчас не должно быть проблем, но указанные вами каналы проверю

21 минуту назад, WWW08 сказал:

Тв lg ottplayer.

Вы зачем  свой токен на форум вывалили? Идите в биллинг и меняйте ключи. Потом удивляются почему по их плейлисту смотрит пол интернета. Проверим канал

Опубликовано

Здравствуйте. Перестали работать все каналы. Приложения выдают ошибку 404 (отсутствует поток). Логин 125b5c7, сервер 6. На всех устройствах одно и тоже. Что может быть?

Опубликовано

Добрый день, я тут плейлист обновил (OTT/smart tv) , пакет каналов VIP/tv1000 теперь стал писаться как Viju... и пропало расписание по всем каналам из этого пакета.  ОЧень уж не хватает

Опубликовано
5 минут назад, mr krabs сказал:

пакет каналов VIP/tv1000 теперь стал писаться как Viju.

https://gomel-sat.bz/topic/120161-ntv-pljus-rebrending-kanalov-viasat/

5 минут назад, mr krabs сказал:

(OTT/smart tv) ,

Какое именно приложение вы используете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...