Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, naydenov_52 сказал:

22.29

А почему вы не сделали тест на Speedtest  при одинарном соединении в тому же провайдеру, что и в сообщении выше? Не нужно выбирать варианты где у вас получаются лучше тесты. Вообще эти все проверки делаете для себя, а не для нас

Опубликовано

у меня ott navigator. почти все каналы с фриками идут. особенно евроспорт 1 HD. подвисания изображения и звука. проходит пара тройка секунд и как будто картинка со звуком на долю секунды зависает , особенно на динамических сценах заметно или бегущая строка новостная идет. интернет около 100мб/сек выдает. сервер s06.

Опубликовано

Speedtest

Your IP: 5.18.181.36

Download

264.17

Mbit/s

Ping

18.00

ms

Jitter

1.31

ms

логин 3827d44

на других устройствах не пробовал. попробую на других приложениях

у меня подписка для одного устройства. если я на компьютере стану проверять , проблем не будет?

сейчас телевизор сони на андроиде

Опубликовано

ДОбрый вечер. Ребята что то BT1 "свеженький" в вечер Лиги чемпионов с какими то перебоями идет. Хорошо что есть выбор и би Ин Спортс выручил ( ЕЩе раз большая благодарность за такие Вкусняшки в виде новых спортивных каналов, з такой аналитикой и комментариями - это праздник/ MERCI!). но Bt 1 проверьте пожалуйста

Опубликовано
7 часов назад, Bacardi сказал:

ДОбрый вечер. Ребята что то BT1 "свеженький" в вечер Лиги чемпионов с какими то перебоями идет. Хорошо что есть выбор и би Ин Спортс выручил ( ЕЩе раз большая благодарность за такие Вкусняшки в виде новых спортивных каналов, з такой аналитикой и комментариями - это праздник/ MERCI!). но Bt 1 проверьте пожалуйста

Тоже заметил.Все другие новые каналы от BT и Bein работали без нареканий,но BT1 работал с тормозами.

Опубликовано
19 часов назад, Navigator сказал:

Лучше и устройство другое, комп или смартфон например

вообщем попробовал и на компе плейером iptv и на телевизоре через другой плейер Tivimate , проблема осталась . особенно евроспорт 1 HD.

замечено на первом канале HD , ТВЦ HD , Национал географик HD , но там не так явно

Опубликовано
5 минут назад, 3827d44 сказал:

вообщем попробовал и на компе плейером iptv и на телевизоре через другой плейер Tivimate , проблема осталась . особенно евроспорт 1 HD.

замечено на первом канале HD , ТВЦ HD , Национал географик HD , но там не так явно

Замечено на чем?  Вы включили на полторы минуты Первый канал и на 3 минуты Евроспорт на Windows и что вы "заметили" ?  Нешенл Географик на компе вы вообще не включали. 

Опубликовано
2 минуты назад, Navigator сказал:

на 3 минуты Евроспорт на Windows и что вы "заметили" ?

на нем и проверял , изображение как бы срывается и звук , через 5-10 секунд, нет плавности звука и видео .

знаете как будто робот передвигается , образно объяснить

Опубликовано
12 минут назад, 3827d44 сказал:

знаете как будто робот передвигается , образно объяснить

Я могу допустить что у вас на андроиде есть проблема из-за кодеков, какие в приложении можно сменить на каналах. Но что и в виндовс у вас проблема повторяется в это не верю

Опубликовано
Только что, Navigator сказал:

Вы включали просмотр на двух устройствах одновременно?

нет , отключил на телевизоре и включил на компе. подобные фрики продолжаются на евроспорте 1 HD у меня , смотрю на телевизоре

Опубликовано
1 минуту назад, 3827d44 сказал:

нет , отключил на телевизоре и включил на компе. подобные фрики продолжаются на евроспорте 1 HD у меня , смотрю на телевизоре

Я смотрю сейчас снукер, не вижу проблем

Опубликовано
2 минуты назад, Navigator сказал:

Я смотрю сейчас снукер, не вижу проблем

видимо он испугался вашего опытного взгляда , тоже нормально сейчас , надо дождаться когда будет реклама , там отчетливо будет видно

Опубликовано
5 минут назад, alex190373 сказал:

А можно подкрутить Первый HD и Россия HD, у них время отстаёт больше чем на 20 минут...

Что значит "время отстает? Программа передач не соответствует?

Опубликовано

Здравствуйте. Со вчерашнего вечера переодически происходя кратковременные подвисания во время просмотра. Сейчас включил канал Россия НД на двух устройствах, подвисания происходят на обоих, сервер 6, скорость к серверу 90-95, пинг 25-30, джитер 0,2-0,3. Приложение - Тивимейт. Можете посмотреть что у меня происходит? Логин - 125b5c7. Провайдеру ещё не звонил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...