Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер, со вчерашнего вечера и сейчас тоже имеются постоянные зависания на HD каналах. В последнее время никаких проблем не было даже на 4К каналах. Сервер 2 поменял на Сервер 1, в принципе скорости сопоставимы. Актуальные данные. Смотрю на MyTv Online 2 Formuler. Login c4d4079. Если поможете буду благодарен. С уважением.

Опубликовано
8 минут назад, armanest сказал:

зависания на HD каналах.

После смены сервера у вас так же осталась проблема, пакет у вас на два устройства куплен, на каком-то одном проблема или же на двух ?

Опубликовано

Пока писал и Вы ответили проблема  исчезла, впервые за последние 2 суток )). Хотя скорости те же. Оба устройства сейчас без проблем. А вообще пользуясь случаем хочу сказать большое спасибо за сервис и качество. 

Опубликовано

Подвисают все каналы архива, примерно каждые 5мин секундный черный экран. Прямой эфир работает без проблем..

33aa0d5

Опубликовано
2 минуты назад, Navigator сказал:

Скорость у вас какая к серверу? На каком устройстве и приложении вы смотрите?

50мбит, устройство Sony AF9, приложение TiViMate 4.6.1

P.S: Похоже проблема не только у меня https://gomel-sat.bz/topic/118790-s01-arhivy/

Опубликовано
1 минуту назад, michel77 сказал:

Похоже проблема не только у меня

Дело в том, что я смотрю с этого же сервера и на таком же приложении и такого не замечаю. У вас на каких-то конкретных каналах такая проблема или на всех?

Опубликовано
Только что, Navigator сказал:

Дело в том, что я смотрю с этого же сервера и на таком же приложении и такого не замечаю. У вас на каких-то конкретных каналах такая проблема или на всех?

Актуально сейчас было на НТВ HD и Настоящее время HD. Все каналы нет возможности тестить, вчера было заметно на других каналах

Опубликовано
2 минуты назад, michel77 сказал:

Актуально сейчас было на НТВ HD и Настоящее время HD. Все каналы нет возможности тестить, вчера было заметно на других каналах

Если перемотать назад на этом же моменте у вас так же нет проблем, как и у пользоваться в теме по вашей ссылке?

Опубликовано
1 минуту назад, Navigator сказал:

Если перемотать назад на этом же моменте у вас так же нет проблем, как и у пользоваться в теме по вашей ссылке?

Мотанул, вроде бы нет черного экрана на том же самом месте

Опубликовано

Мотанул, вроде бы нет черного экрана на том же самом месте

Я включил НТВ HD из архива, посмотрю, но я отвлекаюсь. Я смотрю часто на фильмовых каналах из архива, не замечал такого. В любом случае мы будем проверять

Опубликовано

Только что был секундный завис с чёрным экраном на канале Настоящее время HD

Вообще на этом канале было заметнее всего. Может потому что смотрю его чаще всего

Опубликовано
12 минут назад, michel77 сказал:

Сейчас смотрю минут 15 и уже 3 подвиса с чёрным экраном были

Я пока не видел ни одного, смотрю из архива передачу "Америка" в 21 час по мск которая началась

Опубликовано
Только что, Navigator сказал:

Я пока не видел ни одного, смотрю из архива передачу "Америка" в 21 час по мск которая началась

Странно всё это. Я смотрел "Вечер" с Тируром Олевским. Сменил сервер с s01 на s03 .. подвисы остались хотя не так часто

Опубликовано

Здравствуйте. Не воспроизводятся каналы в оригинальном качестве на смарт телевизоре Hisense. Система - vidaa, приложение ss iptv. Каналы в 4К воспроизводятся. Что можно сделать?

Опубликовано

Может кто сталкивался. На новом пульте LG нет кнопки пауза. Смотрю через Siptv, приходится крутить колёсико и тогда курсором наводить на паузу в самом приложении на тв. Ну ладно, но когда ставишь на паузу и через минуту, к примеру, воспроизводишь с паузы, но перескакивает на тот момент как будто ты не ставил на паузу). Паузу ставил не в лайве , а в архиве. Короче не вариант ставить паузу одной кнопкой, может кто в курсе?)

•  
Опубликовано

На других серверах s02/s03 подвисает ещё хуже, каждые 30сек. Скажите в чём может быть проблема?

На каких других серверах, если с логина 33aa0d5 смотрят только с первого сервера?

Опубликовано
12 минут назад, Navigator сказал:

На каких других серверах, если с логина 33aa0d5 смотрят только с первого сервера?

Я сейчас переставил на s01 потому что с других смотреть не возможно.

Опубликовано
4 минуты назад, michel77 сказал:

Я сейчас переставил на s01 потому что с других смотреть не возможно.

Мы не просто так вам пишем. Вы как смотрели с 1 сервера, так и смотрите. И я включил из архива тот же канал что и вы и не вижу никаких проблем на нем. Вы думаете сервер сменили в биллинг и он сменился у вас? У вас в устройстве плейлист, в котором остается 1 сервер, если его не обновить и не очистить кеш. И сейчас вы смотрите с первого сервера

7 минут назад, Cheerful163 сказал:

History2 нет звука.

Live HD+SD

Исправлено

Опубликовано
11 минут назад, Navigator сказал:

Мы не просто так вам пишем. Вы как смотрели с 1 сервера, так и смотрите. И я включил из архива тот же канал что и вы и не вижу никаких проблем на нем. Вы думаете сервер сменили в биллинг и он сменился у вас? У вас в устройстве плейлист, в котором остается 1 сервер, если его не обновить и не очистить кеш. И сейчас вы смотрите с первого сервера

Понятно, вы правы, в  Тivimate не подумал обновить. Обновил в программеСейчас должен быть s03

Опубликовано
Только что, michel77 сказал:

Понятно, вы правы, в  Тivimate не подумал обновить. Обновил в программеСейчас должен быть s03

Я вам предлагаю ( или прошу для теста) когда будет свободное время проверить просмотр на другом устройстве этих же передач/каналов ( на компе например или смартфоне)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...