Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я правильно понимаю,что с моего ip одновременно идёт просмотр с 2-х или более устройств?

какое устройство apple делает запросы в отключенном состоянии,как определить?

я не смотрю одновременно на нескольких устройствах,я знаю правила или они изменились?

или просмотр идёт с разных ip?

Опубликовано
9 минут назад, semvit сказал:

Я правильно понимаю,что с моего ip одновременно идёт просмотр с 2-х или более устройств?

Да, с вашего ипа  два устройства работает. На андроиде смотрят Сетанту и канал Россия 1 с Macintosh; Intel Mac OS X 10_15_7

Опубликовано
1 hour ago, semvit said:

Спасибо за помощь

эти гаджеты живут своей жизнью,MacBook сам смотрит Россия 1

Сейчас я его забаню 

Опубликовано

Подскажите провайдера в Латвии, в Риге.

Сейчас у меня LMT, который блокирует все сервера, кроме s07 Англия.

Скорость не уровень, только SD. Блокировка появилась несколько месяцев назад, до этого смотрел HD на 2х устройствах.

Может есть земляки, которые могут подсказать другого провайдера?

Опубликовано
59 минут назад, Navigator сказал:

Сервер no-ru у вас так же не работает?

Можно по подробней про этот сервер? Та же проблема из Латвии…

Опубликовано
Только что, SPS90 сказал:

Можно по подробней про этот сервер? Та же проблема из Латвии…

В биллинге в настройках пакета смотрите сервера, какие вы можете выбрать. Так же и тесты скорости к серверам есть. Проверьте работает ли у вас тест к этому серверу

Опубликовано
38 minutes ago, Navigator said:

В биллинге в настройках пакета смотрите сервера, какие вы можете выбрать. Так же и тесты скорости к серверам есть. Проверьте работает ли у вас тест к этому серверу

Та же проблема из Латвии… перестал показывать IP TV на Android TV box, Х95 мини, пишет no route to host

1 minute ago, armands, said:

Та же проблема из Латвии… перестал показывать IP TV на Android TV box, Х95 мини, пишет no route to host

с сервером все ок.

Опубликовано
13 часов назад, Navigator сказал:

Сервер no-ru у вас так же не работает?

Сервер no-ru работает, скорость хорошая.

Там же нет новостей.

Опубликовано

В пакетах IPTV  будут отключены каналы Планета РТР ( Россия РТР) и Первый канал Европа, т.к. сейчас наполнение каналов идентичное тем, что идут в РФ и держать дубли каналов нет смысла.

Опубликовано
4 minutes ago, Navigator said:

Если смена DNS в устройстве на 1.1.1.1 или 8.8.8.8 не помогает, смените сервер на s07 или no-ru

07, no-ru, jitter 230

Опубликовано

Здравствуйте. Каналы Домашний HD, Trash HD, Живая Планета, Киноужас HD, Рен ТВ  HD, Наше HD, Русский Роман HD, постоянно зависают, все время идет буферизация. Сервер no ru, сменить не могу, потому что другие не работают. Смотрю через влс плеер.Переустановка не помогла. Интернет стабильный, проводной. Настройте пожалуйста данные каналы. На другие каналы у меня жалоб нет, работаю отлично.

Опубликовано

Добрый день, гляньте пожалуйста по логину 5d1843c, были затыки просмотра ориентировочно с 15 час по 20 час. по Москве, не было ли входов с других (разных) IP адресов, это к теме просмотра через OTT Play Foss (может ключик уже используется кем то)?  

Опубликовано
7 минут назад, leap сказал:

не было ли входов с других (разных) IP адресов,

Не было. С вашего IP несколько раз включали просмотр с двух устройств одновременно ( ресивер и ТВ )

Опубликовано

А скажите, израильский Sport5 4k работает?  У меня кроме как буферизация от 0 до 15 процентов не происходит ничего. (при этом все другие UHD та и все кроме Sport5 работает идеально)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...