Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, vitaliknt сказал:

т.е получается не достаточно сменить сервер и обновить плейлист ? что как бы было сделано. надо кеш очистить и устройство перезагрузить , именно тв  да ?

У вас в кеше может быть плейлист, а что каналы, какие вы включали так точно там будут и очистку кеша нужно делать

Опубликовано

У меня тоже проблемы с буфером, вроде всегда без проблем было. И так же только Архив, эфир без проблем. Сделал тест на 1-4 сервера , везде больше 400 мб . Логин aa86a03  

Опубликовано (изменено)
14 минут назад, Navigator сказал:

У вас в кеше может быть плейлист, а что каналы, какие вы включали так точно там будут и очистку кеша нужно делать

526848f, скажите , сменился сервер с 6 на первый ?

Изменено пользователем vitaliknt
Опубликовано
2 минуты назад, vitaliknt сказал:

526848f, скажите , сменился сервер с 6 на первый ?

Нет. Выйдите из приложения, очистите в нем кеш, затем включите и обновите плейлист, переключите каналы ( несколько)

Опубликовано
1 минуту назад, Navigator сказал:
russia-today-hd 2023-01-07 22:26:46 Включение s06.wsbof.com

Вы как очищаете кеш и обновляете плейлист? Успеваете это все сделать за 20 сек?

может я не правильно что то делаю ? для очистки захожу в настрой андроид, установленные приложения , выбираю плеер и чищу его кэш, потом захожу в настройки и обновляю плейлист 

Опубликовано
1 минуту назад, hlopok сказал:

Так може плейлист у вас файлом прописан?

так если бы файлом был прописан то он бы ошибку выдавал при обновлении, а он обновляется

Опубликовано
Только что, Rusja сказал:

1 немецкий глючит

Программа передач тоже пропала

у меня русский + немецкий пакет

ОTTplayer на самсунге

Пакет  iptv русский + немецкий 

Логин ba12402

Опубликовано
Только что, Rusja сказал:

Программа передач тоже пропала

у меня русский + немецкий пакет

Пропала в каком приложении? Пишите сразу подробно все.

3 минуты назад, vitaliknt сказал:

так если бы файлом был прописан то он бы ошибку выдавал при обновлении, а он обновляется

Вы делаете все верно, только пробуйте интервал в своих действиях делать чуть больше

Опубликовано
1 час назад, Navigator сказал:

6 сервер. Проверьте в Navigator OTT

Проделал всё тоже самое в телевизо, может сейчас сервер сменился ?

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте ...я уже писал  одну проблему 21 декабря, 2022...Но я  так понимаю эту проблему решить невозможно?

В пакете IPTV HD+SD ...каналы Общероссийские  и там канал RTVI и нельзя посмотреть этого канала Архив.Показывает буферизация. Это уже продолжается с 21 декабря, 2022 года.

Оказывается  ещё архив не работает в  категории Мультфильмы...канал  Детский мир...Это у меня только  или ещё у кого то не работает?

Изменено пользователем Aleksasha
Опубликовано (изменено)
21 минуту назад, Navigator сказал:

Проверил только что у себя, работают архивы, s01  сервер

Понятно...у меня тоже работает...Придётся тогда переключать каждый раз  сервер... потому что у меня   скорость только  хорошая на 2 и  3 сервер.Польша и Чехия .Ну хоть так.Поставлю  3 сервер.. Чехия  ..Хотя  на 2 сервер Польша скорость чуть лучше. На Чехии архив работает.

Изменено пользователем Aleksasha
Опубликовано
3 минуты назад, Aleksasha сказал:

Понятно...у меня тоже работает...Придётся тогда переключать каждый раз  сервер... потому что у меня   скорость только  хорошая на 2 и  3 сервер.Польша и Чехия .Ну хоть так.

Напомните пожалуйста с какого сервера у вас с этими каналами проблема с архивами

Опубликовано
2 минуты назад, Navigator сказал:

Напомните пожалуйста с какого сервера у вас с этими каналами проблема с архивами

Сервер 2.....Польша

Опубликовано
56 минут назад, Navigator сказал:

Подтверждаю: по каналу RTVi с сервера s02 проблема с архивом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...