Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Immortal сказал:

звонят, ставлю другой серв, звонят опять, ставлю еще раз другой. опять звонят...

а если по факту-   работаем ведь другой лист (не ваш) в это же время. и даже у тех у кого БТК. значит всё возможно. а ваш лист не работает...

А если по факту проверить скорость и поставить тот сервер, к какому она достаточная во время проверки? Работает другой потому, что к этому серверу скорость позволяет, а вы ставите пользователям сервер даже скорость не проверив. Так же непонятно обновит он плейлист или вы ему после смены сервера или нет. Конкретные факты нужны, а так эта переписка ни о чем.

Опубликовано
26 минут назад, Navigator сказал:

даже скорость не проверив.

как это не проверив. я у себя проверяю. лучший ставлю. но у людей другие операторы, другие скорости. из всех трасс не одна не вытягивает на БТК- это ж жэсть...

отт плей у нескольких чел. недавно даже запускался через 30-40 сек, а обычно 3-5 сек. и буферил без перерыва. хотя у меня скорость показывал тест 22-25 мб. и это самый скоростной сервер. и оператор не БТК у меня

Опубликовано
3 минуты назад, Immortal сказал:

как это не проверив. я у себя проверяю. лучший ставлю. но у людей другие операторы, другие скорости. из всех трасс не одна не вытягивает на БТК- это ж жэсть...

Я этого не вижу что и как вы делаете. У нас есть поддержка в телеграм, скайп, можно написать и попросить проверить пользователя с какого сервера он смотрит. У многих пользователей из Украины на данный момент доступен только один сервер, так же как и из Латвии и смотрят и никто не истерит. Вы как реселлер должны понимать, что вы подключаете и как это работает и объяснять своим пользователям когда их подключаете. Мы прекрасно понимаем и реселлеров и пользователей, никто не сидит просто так. Ищем и по серверам варианты, и по источникам каналов. 

Опубликовано

друзья простите что пишу сюда, нашел последнюю активность(

куда обращаться если не приходит смс для оплаты?

пробывал двумя вариантами - карты рф и qiwi

карты не РФ? как платить

как связаться с поддержкой??? ничего не найду на сайте

Опубликовано
6 минут назад, Yurii414 сказал:

как связаться с поддержкой??? ничего не найду на сайте

По оплатам пишите в биллинге по системе сообщений, на форуме не решаются такие проблемы.

Опубликовано

Доброго времени! Чем смотреть без боли на Андроид приставке (Nvidia Shild)?

1) OTT Navigator жутко фризит в медиатеке,  причем не только на приставке, но и не смартфоне и через Wi-Fi, и через  4g, и через vpn, акаунт мремиум (при этом OTT player  на webos от этого же роутера работает гладко, без затыков, но этот телик от меня "уходит", а смотреть хочется).

2)ОТТ  Play в РФ не работает. Через vpn - норм, но это не вариант.

3)ОТТ player для андроид не работает корректно с медиатекой. 

Что попробовать поставить еще  что бы нормально смотреть эфир, архив и медтатеку?

Админ, пожалуй та удалите пост, я тему попутал. 1000 извинений. Сам не нашел, как удалить с мобилки.

Опубликовано
2 минуты назад, сlaustrum сказал:

Что попробовать поставить еще  что бы нормально смотреть эфир, архив и медтатеку?

Попробуйте Tivimate, приложение платное, но для меня удобное

Опубликовано
15 hours ago, Immortal said:

плохо что вы удалили последнее сообщение. проверил другой лист не от вас. за 15 мин ни разу не зависло. позвонил человеку, у него БТК и 2 листа. от вас и не от вас. он сказал что ваш зависать начал, переключил на другой- всё отлично. извините что это пишу, просто за 2 мес меня звонками добили уже

Грустно даже стало. Вчера сообщение читал от пользователя а сегодня оно пропало. Но удалением сообщений проблемы не решить.

Так же протестировал сторонний лист - фризов нет, на вашем каждых 10 секунд буферизация на SD каналах на польском сервере. Более-менее работает РФ - но HD каналы уже идут во фризе.

Отсюда вопрос - не планируете подобрать нормальную локацию сервера для бедолаг из РБ?

Опубликовано
4 минуты назад, seimurh сказал:

Так же протестировал сторонний лист - фризов нет, на вашем каждых 10 секунд буферизация на SD каналах на польском сервере. Более-менее работает РФ - но HD каналы уже идут во фризе.

Я предупреждаю последний раз об этих вбросах. Ни тестов скорости, ни логина, пришел вывалил свое "экспертное заключение" в своем единственном сообщении на форуме и мы должны еще оправдываться.

Опубликовано
16 часов назад, Navigator сказал:

У многих пользователей из Украины на данный момент доступен только один сервер, так же как и из Латвии и смотрят и никто не истерит.

Ну я истерил, а толку? 

Всех своих из Украины я давно уже переключил на альтернативный сервис. Латвийских пользователей тоже  перевожу постепенно, пока  деньги на балансе доедают.

Сам смотрю через впн, товарищ из другой страны поднял у себя дома сервер.

Я просил: разблокируйте ip адреса hetzner, мне всего-то нужно 2-3 ip  из их сети.  Можно ведь добавить опцию в личный кабинет - я смотрю с ip х.х.х.х

С января у меня и биллинг недоступен  без впн.

Опубликовано

здравствуйте. вчера, когда я закончил истерить, всё наладилось. и люди перестали звонить. тест на s01  показывал около 90 мб. и другие s0... в норме . правда было около часа ночи. 

сейчас тоже пока всё норм. Подскажите, есть ли вероятность того что это БТК просто вас банит, обрезая скорость в (как это называется ... ,вроде )  прайм тайм

Опубликовано
8 минут назад, Immortal сказал:

Подскажите, есть ли вероятность того что это БТК просто вас банит, обрезая скорость в (как это называется ... ,вроде )  прайм тайм

Вероятность такого может быть, но это не так. Они бы банили всегда, в выходные, позавчера и сегодня в том числе. Причину точно я не знаю, мы просили саппорт дата центра попинать их со своей стороны, помогло это или сами они устранили проблему не могу сказать

Опубликовано

опять посыпался s04, 07.  на 07 проверил скорость 1-3 мб (не БТК) . страшно предположить что через БТК тест скорости показывает 

Опубликовано
1 минуту назад, Immortal сказал:

опять посыпался s04, 07.  на 07 проверил скорость 1-3 мб (не БТК) . страшно предположить что через БТК тест скорости показывает 

1 сервер с БТК отлично, как и no-ru

Опубликовано

и 03 лежит ( до 8 мб)  . я  01 поубирал большинству в чтобы нервы сберечь в последние месяцы. теперь придется обратно на 01.. завтра с 01 убегать надо будет. работа для диспетчера который постоянно за компом

Опубликовано
4 минуты назад, Immortal сказал:

и 03 лежит ( до 8 мб) 

Не сервер лежит. Но я вижу что писать это бесполезно, как и предлогать проверить  на спидтесте при одинарном соединении скорость к сервера в Праге, если у вас "лежит"

Опубликовано

Хотелось тут и положительный момент написать. Уже полторы недели как все ТВ каналы (пакет премиум) не буферизируют, и все норм работает. 

(До этого была проблема с Евроспорт 1 и 2 из пакета DE.)

В подавляющем большинстве случаев виною становятся внешние каналы к серверам.  К примеру от меня к s01 есть три роута (от прова) Два явно вечерами были у них в потолке. Пришлось пинать прова локального, потом пинать с пристрастием, и только тогда проронили, что у них, у выше стоящего прова есть три канала, два дешевых длинных, и один дорогой и чуть короче. И только настойчивость помогла, что бы они сменили роут в тот какой не завален.

Посему, если че то начало глючить, то пинать надо прова локального. Тот уж пусть пинает выше стоящего.

Опубликовано

Извините за фуд , но я надеюсь если огромный наплыв будет в будущем, так же качество не пострадает. Картине похоже конец приходит, каждый ищет альтернативу. Так что , надеемся все так и устоит . Мы с вами :)

Опубликовано
31 минуту назад, Cheerful163 сказал:

Trash HD - фактическое время начала фильма на 40 мин позже времени по телегиду.

Мы не пишем сами программу передач на каналы

Trash - программа телеканала на сегодня и на завтра, программа ТВ-передач канала на неделю (Москва) - ТВ Mail.ru

ВсёТВ | Trash | Телепрограмма (vsetv.com)

Опубликовано

Просьба как то повлиять на качество источника телеканала Love Nature 4k.  Явно видно, что картинка рассыпается как вроде диаметр тарелки мал для приема.

При том сопровождаясь раз в минуту картинкой, "канал временно недоступен". 

Опубликовано
8 минут назад, Geroy сказал:

Здравствуйте! Вы сейчас смотрите с сервера - s02 ( в принципе с 10-го числа ), какая у вас к нему скорость ?

сейчас перепроверил все сервера, больше 6 мбит ни один не поднимается

Опубликовано
2 минуты назад, Mirali сказал:

сейчас перепроверил все сервера, больше 6 мбит ни один не поднимается

На Speedtest при одинарном соединении  проверьте скорость к серверам во Франкфурте, Варшаве, Праге, Стокгольме, Москве.

Опубликовано
13 минут назад, Navigator сказал:

На Speedtest при одинарном соединении  проверьте скорость к серверам во Франкфурте, Варшаве, Праге, Стокгольме, Москве.

там ещё плачевнее, максимум 2мбит

Опубликовано
1 минуту назад, Mirali сказал:

там ещё плачевнее, максимум 2мбит

Роутер свой перегрузите, если проблема останется вам нужно с провайдером своего интернета разбираться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...