Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, narvere сказал:

Добрый день! С архивом все в порядке? Клиент пользуется сталкер-порталом. Говорит, что архив не работает ни на одном канале.

Проверим архивы в сталкере

5 минут назад, saibl сказал:

Человек смотрит с другого IP. Проверить лучше с компа от пользователя и подобрать ему сервер

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Navigator сказал:

Проверим архивы в сталкере

Человек смотрит с другого IP. Проверить лучше с компа от пользователя и подобрать ему сервер

Ну я скорости в телефоне смотрю от пользователя

Изменено пользователем saibl

OpenBox X820-CI

Опубликовано
4 минуты назад, saibl сказал:

Ну я скорости в телефоне смотрю от пользователя

Откуда вы проверяете я не знаю, но я вижу что пользователь сейчас смотрит канал discovery-science с другого IP

Опубликовано
1 минуту назад, Navigator сказал:

Откуда вы проверяете я не знаю, но я вижу что пользователь сейчас смотрит канал discovery-science с другого IP

Да. Поменял сервер на другой, вроде бы стало лучше, хорошо. Спасибо большое. Дай вам бог здоровья)))

15 минут назад, Navigator сказал:

30mbit это что? К какому серверу это тест скорости? Вы от пользователя проверяете?

До s03

OpenBox X820-CI

Опубликовано

Информация для пользователей из РБ. На данный момент и где-то полтора часа до этого наблюдаются проблемы со скоростью из РБ к серверам в Германии. Изменились трассы и пинг увеличился практически в 3 раза. Обратите на это внимание и смените сервер для просмотра на другие доступные, к каким у Вас нет проблем со скоростью.

Опубликовано
3 часа назад, Navigator сказал:

Информация для пользователей из РБ. На данный момент и где-то полтора часа до этого наблюдаются проблемы со скоростью из РБ к серверам в Германии. Изменились трассы и пинг увеличился практически в 3 раза. Обратите на это внимание и смените сервер для просмотра на другие доступные, к каким у Вас нет проблем со скоростью.

6й сервер показатели отличные но всё же есть дикие зависания даже на нём, видать местный провайдер барахлит.....хотя ютубчик с нетфликсом без торможений хз

Опубликовано
1 минуту назад, Игорьq сказал:

6й сервер показатели отличные но всё же есть дикие зависания даже на нём, видать местный провайдер барахлит.....хотя ютубчик с нетфликсом без торможений хз

Попробуйте Польшу, если у вас к нему скорость нормальная

Опубликовано
1 минуту назад, Игорьq сказал:

6й сервер показатели отличные

Не мешало бы вам после смены сервера, обновить плейлист в навигаторе

Опубликовано
10 минут назад, hlopok сказал:

Не мешало бы вам после смены сервера, обновить плейлист в навигаторе

честно говоря не очень понимаю как это делать)

12 минут назад, Navigator сказал:

Попробуйте Польшу, если у вас к нему скорость нормальная

пинг 70 на польше

Опубликовано (изменено)
Спойлер

44 минуты назад, hlopok сказал:

Настройки--провайдер-- с верху увидите как

вот такую ошибку мне выдаёт....если возможно я правильно пытаюсь обновить

IMG_20221228_220749.jpg

Изменено пользователем Игорьq
Опубликовано
2 минуты назад, Игорьq сказал:

вот такую ошибку мне выдаёт....если возможно я правильно пытаюсь обновить

Какая версия самого приложения у вас? 1.6.7.7 ? Настроено по провайдеру или ссылке на плейлист? ( на форуме только не светите настройки)

Опубликовано
2 минуты назад, Navigator сказал:

Какая версия самого приложения у вас? 1.6.7.7 ? Настроено по провайдеру или ссылке на плейлист? ( на форуме только не светите настройки)

приложение 1.6.7.7, настраивал по ссылке

Опубликовано

Что-то сегодня все европейские сервера  лихорадит, не знаете с чем связано, сам из РБ, нормальный пинг и скорость только с РФ сервером на данный момент. Пару часов назад еще с Польшей было все хорошо, но теперь и она отвалилась. Может провайдер на нашей стороне что-то делает? Есть у кого какая-то информация?

Опубликовано
31 минуту назад, Blackmember сказал:

Что-то сегодня все европейские сервера  лихорадит, не знаете с чем связано, сам из РБ, нормальный пинг и скорость только с РФ сервером на данный момент. Пару часов назад еще с Польшей было все хорошо, но теперь и она отвалилась. Может провайдер на нашей стороне что-то делает? Есть у кого какая-то информация?

Тоже  самое,  я из Беларуси 

Опубликовано
4 минуты назад, gromsat сказал:

Тоже  самое,  я из Беларуси 

Сервер себе подберите, в биллинге тесты скорости. Проблема у провайдера с трассой на Европу. Такое уже было, когда только начался ЧМ по футболу

Опубликовано
Только что, Navigator сказал:

Сервер себе подберите, в биллинге тесты скорости. Проблема у провайдера с трассой на Европу. Такое уже было, когда только начался ЧМ по футболу

Спасибо огромное за оперативную работу. Поменял на рф и стало работать. 4к идёт без проблем. 

Опубликовано
8 минут назад, Cheerful163 сказал:

А проверить сразу оба канала HD и SD, если не указан конкретный?

Если бы вы написали "каналы" я именно так бы и сделал. Поэтому в следующий раз пишите конкретно какие каналы.

Опубликовано (изменено)

Частая буфферизпция на 1м сервере. Логин: e596461

Спойлер

Screenshot_20221229_224313.jpg

Изменено пользователем yurch

Страна: Беларусь 
Провайдер: ByFly (Белтелеком)
Скорость: ↓500/250 Мбит/сек 

Опубликовано
4 минуты назад, yurch сказал:

Частая буфферизпция на 1м сервере

Скорость проверяете к первому серверу ? А смотрите со второго, приведите настройки свои в порядок.

Опубликовано
7 минут назад, Geroy сказал:

Скорость проверяете к первому серверу ? А смотрите со второго, приведите настройки свои в порядок.

Извиняюсь, видимо, глюк smart iptv плеера. Плейлист автообновляемый, сменил сервер с Польши на Германию, когда скорость просела. ПЛЕЙЛИСТ В ПЛЕЕРЕ, видимо, не обновился. Сейчас снова сменил, но уже на Россию - стало все хорошо. Спасибо за помощь. 

Страна: Беларусь 
Провайдер: ByFly (Белтелеком)
Скорость: ↓500/250 Мбит/сек 

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! У кого через SIPTV, ночью что то произошло, пропал ЕПГ, каналы очень долго конектятся. Кто нибудь в курсе? Куда копать? Всё уже поправили!

Изменено пользователем vmjad
Опубликовано

Доброго времени. Сегодня сменил подписку на "премиум" с пакета live SD + HD  (плеер OTT Navigator) Снес старые настройки. плейлиста и EPG. Прописал новые.  Собственно, все заработало, все каналы, и медиатека и телегид. Каналы в 4k идеального качества, нигде ниче не буферизирует не тормозит.

Но есть вопрос. Качество Eurosport1 (на русском) (bp пакета спорт)  Так же и National geographic HD  и Natgeo HD (из пакета познавательные) Как были с низким битрейтом как при старой подписке, так и остались.( (1080p) так плейер пишет.)) Появившиеся телеканалы из Германии Тот же eurosport HD идет очень приличного качества. И в логотипе метка hd.  На большом ТВ ощутимая разница. 

Это источник к вам так передает Евроспорт на русском, или таки я чего то не так не то не там настроил?

Опубликовано
46 минут назад, asteroid1 сказал:

Как были с низким битрейтом как при старой подписке, так и остались.( (1080p) так плейер пишет.)) Появившиеся телеканалы из Германии Тот же eurosport HD идет очень приличного качества.

По битрейту они практически не отличаются, на немецком он только немного выше. Вы в избранные не добавляли каналы?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...