Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, FemmeFatale сказал:

Все как по инструкции, со сменой DNS

Тогда смена типа потоков должна была помочь, да и в вашем пакете не должно быть с ним каких-то сложностей. Вы какие типы потоков пробовали?

Опубликовано
4 часа назад, Navigator сказал:

По битрейту они практически не отличаются, на немецком он только немного выше. Вы в избранные не добавляли каналы?

Да. Есть такое. В избранное (раздел любимые каналы) добавлял. Но я вроде все удалил. Уже другие настройки какие после покупки пакета применил.

После этого все просто заработало. Но кажись Вы правы. Есть странность, в "любимых" каналах все в том же порядке осталось.  Я еще раз удалил настройки, то после этого нет каналов никаких ни в каких списках. Прописал заново. И в "любимых" тот же список (от live-SD +HD)

Еще заметил, что битрейт в MRTG на ethernet eth4 (куда приставка всунута) трафик возрос (был 4 мбит стал 8) при просмотре Евроспорта (русск яз).

Может все это просто мое желание "увидать" чудо. И хочется большего качества, .... ?

Опубликовано
3 минуты назад, asteroid1 сказал:

Может все это просто мое желание "увидать" чудо. И хочется большего качества, .... ?

Идет со спутника так, точно так же как, например, Первый канал HD у НТВ+ битрейт был около 14, его на спутнике отключили, сейчас работает с Телекарты где битрейт около 5

Опубликовано

Вообще можно сказать Сервис просто класс . Пользуемся с Декабря премиум . Все на ура . Немецкие все есть . Любой глюк сразу решается . Надеюсь на многие лет в будущем с вами . Спасибо большое за все, а так же с Новым годом всех 

Опубликовано
5 минут назад, 1972eugene сказал:

Подскажите, как в тв приставке, OTT Navigator, поменять сервер. Зависают все каналы сегодня

Сервер в биллинге нужно изменять, а в приложении очистить кеш и обновить плейлист

Опубликовано
В 28.12.2022 в 23:05, gromsat сказал:

Спасибо огромное за оперативную работу. Поменял на рф и стало работать. 4к идёт без проблем. 

Вот как это сделать???

Опубликовано
1 минуту назад, Navigator сказал:

Сервер в биллинге нужно изменять, а в приложении очистить кеш и обновить плейлист

Как??? У меня установлен OTTNavigator. В свойствах провайдера там нет такого

Опубликовано
2 минуты назад, Navigator сказал:

Вы читайте внимательно ответы на свои вопросы.

Ok. Извините, но редко пользуюсь. Как поменять сервер в биллинге?

Опубликовано
2 минуты назад, 1972eugene сказал:

Ok. Извините, но редко пользуюсь. Как поменять сервер в биллинге?

В биллинге на главной странице кликайте на кнопку ПЛЕЙЛИСТ, откроются настройки, где есть тесты скорости к серверам, а так же выбор сервера. Проверяете скорость, выбираете лучший для себя сервер, устанавливаете его и сохраняете. Затем выходите из приложения Navigator OTT, открываете настройки андроида- приложения- Navigator OTT- очистить кеш. Включаете приложение, открываете настройки, отключаете настроенного провайдера и опять включаете, затем включаете каналы

Опубликовано

Добрый день! Всех с Новым годом! Если я правильно понял, что из-за лягушатников НТВ+ теперь не транслирует каналы: Первый HD, Россия HD, НТВ HD. Теперь сигнал идет от телекарты. Хорошо, что в свое время на даче выбор сделал не в пользу этого вещателя. Так получилось, что пришлось новогодней ночью смотреть через компьютер. НТВ HD смотреть было не возможно. При 7,5 Mb/s вытягивалась только статическая картинка, динамика сыпалась. Примерно также, как на канале Жара HD при битрейте 4,5 Mb/s.

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток. Уж сорри, что "закидываю" вопросами. Остался последний.  Пакет Премиум (купил и смотрю третий день, до этого был Live SD+HD).

Вопрос следующий, получаю видеопоток с польского сервера. Все 4К каналы открываются почти моментально. Никаких с ними проблем нет., как и с другими каналами Впрочем нет проблем и с просмотром 4К медиатеки.  Есть одна проблема, в пакете Deutschland с Eurosport 1 HD и из этого же пакета Eurosport 2 HD  Буферизируют и затыкаются раз в 2 - 5 секунд.  Больше ни с какими.

Специально смотрел  все телеканалы с высоким битрейтом из пакета 4К и с медиатеки 4К то ни разу не тормознуло ни заткнулось.

Смотрел на RTT с Польского сервера, и сравнивал с сервером Германии, то с Польского 47мс с Германии 32мс  winmtr потерь пакетов даже при  нагрузке (35-45 мбит) не фиксирует.

Вот и думаю, че это.....

Забыл добавить, что дома у меня Openbox AS4k и X96 приставка.  Проблема идентична. Только с Deutschland с Eurosport 1 HD и 2.

Изменено пользователем asteroid1
Забыл добавить
Опубликовано

В итоге, проблему с просмотром Deutschland  Eurosport 1 HD и Deutschland  Eurosport 2 HD не решил.

Проблема точно не в скорости.  с сервера s01 по встроенному в биллинг спидтесту получаю 78-80 мбит. сек.

Я сменил в биллинге с польского на s01 проверил через tcpdump и удостоверился, запросы - ответы пошли через s01.

Все каналы 4к идут идеально без затыков.  Менял не только приложение а и устройство и даже коннектил с другого места.

Не помогло.  В итоге думаю проблема таки у gomelsat. Не зря они недавно изменили политику с пакетом с DE. Там явно какая то техническая проблема.

Посему таки к техподдержке просьба помочь разобраться. У себя я выяснял все что мог. Итог, ничего не помогло.

Опубликовано

Доброго времени суток, неадекватно работает архив на канале Хит. Либо не доступен, либо баги с перемоткой, сначала не включается. Смотрим через tivimate 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...