Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
55 минут назад, colorprint сказал:

Уже часов 8 не работают каналы, все выдают 404 not found... плейлист пробовал обновить - не помогло... в чем дело?

Логин ваш какой? VPN используете для просмотра?

Опубликовано

я из израеля. 5с530f2. у меня интернет 600мг. даже если на ваших серверах до 100мг все нд каналы подвисают на 2-3 секунды и часто появляются фризы. это каждый вечер. программа навигатор. перегрузка раутера и приставки не помогают.

Опубликовано
1 час назад, naydenov_52 сказал:

даже если на ваших серверах до 100мг все нд каналы подвисают на 2-3 секунды и часто появляются фризы. это каждый вечер.

В это время тест скорости к серверу покажите и уточните каналы, мы их проверим

Опубликовано
5 минут назад, skystardream сказал:

Опять лежим..! Все серваки не больше 13Mbit/s (((

Открываете Speedtest и в одинарном подключении проверяете скорость к серверам в тех локациях, где у нас стоят сервера. 

Опубликовано
6 минут назад, skystardream сказал:

Опять лежим..!

Ну так к своему провайдеру вопросы задавайте что у него за проблемы, на серверах нет и не было проблем, сколько раз об этом можно тут писать, не сервер вас обеспечивает интернетом а ваш провайдер и его партнеры.

Опубликовано
2 минуты назад, Cheerful163 сказал:

Viasat Nature
Viasat Nature/History HD
Viasat Explore

Не работают со спутника в пакетах НТВ+, Телекарта. Так же как и другие каналы Viasat  из этих пакетов. Пока информации нет, но вероятнее всего отключили из-за санкций. Подчеркиваю, это просто предположение

Опубликовано (изменено)

iConcerts - качество картинки ну совсем не соответствует ожидаемому от 1920*1080, на большом экране отличие от большинства других оригинальных каналов очень заметно. Четкости нет совсем. Всё в квадратиках.

Это оригинальный поток канала?

Мой пакет - IPTV Premium.

Изменено пользователем TED
Опубликовано
7 минут назад, TED сказал:

iConcerts - качество картинки ну совсем не соответствует ожидаемому от 1920*1080

у нас нет этого канала в FHD кач-ве 

24 минуты назад, bagas сказал:

Канал VIP megahit без звука показывается.

проверим канал

Опубликовано
23 минуты назад, nema сказал:

у нас нет этого канала в FHD кач-ве 

проверим канал

Поток у меня выдает 1920*1080.

Может быть это из-за того, что канал не имеет в ссылке  'orig'?

Опубликовано
2 минуты назад, TED сказал:

Может быть это из-за того, что канал не имеет в ссылке  'orig'?

именно

Опубликовано

Мне нравится канал iConcerts!

Если есть возможность, включите в свои планы добавить оригинал этого канала, пожалуйста!

Опубликовано
3 минуты назад, Nk2005 сказал:

Добрый вечер! Сейчас канал Дисней, стал Солнце? 

Переименуем, думали получится на него найти источник с русской дорожкой после ухода канала из РФ

Опубликовано
1 минуту назад, Navigator сказал:

Переименуем, думали получится на него найти источник с русской дорожкой после ухода канала из РФ

Получается русскую дорожку убрали(

Так они так на дофига каналах могут сделать(((

Опубликовано (изменено)
35 минут назад, alex190373 сказал:

Что-то сегодня с утра ничего не едет???

подтверждаю , на 6 сервере - все встало и тест по нолям , вообще не запускается ..

пришлось с  6 до 12 по мск. вр уйти на 3 сервер , но с  6 что-то случилось явно )

Изменено пользователем Alex_JUVE
Опубликовано

Здравствуйте, у меня два акка f6dc2b0 и d8e601d и по обоим с утра пишет нет сигнала. Это что то у меня с антенной или спутник сбили? Спасибо

Опубликовано
1 час назад, sdpk сказал:

у меня два акка f6dc2b0 и d8e601d и по обоим с утра пишет нет сигнала. Это что то у меня с антенной или спутник сбили?

В шапке форума висит новость о профилактике

Опубликовано

Добрый день. 
Не уверен, что правильно выбрал тему, если что - переадресуйте, плиз.

Суть: последнее время постоянно зависают фильмы из медиатеки (любые). Замерял скорость прямо на телевизоре: 95~100 мбит, как и заявлено провайдером. Общался с тех.поддержкой в тг, проблему решить не смогли. Посоветуйте, что можно сделать?

телевизор Sony KD-65XF8596

локация: Санкт-Петербург

провайдер: at home

ПО: ott navigator (пробовал и tivimate)

Проигрыватели тоже разные пробовал: родной, Mx player, vlc

Опубликовано
4 минуты назад, ВасилийСпб сказал:

К 6-му серверу 26 мбит, к остальным меньше 

Важен пинг и джиттер так же. И вы пробовали проверить на другом устройстве просмотр? Например на компе или смартфоне.

Опубликовано
39 минут назад, Navigator сказал:

Важен пинг и джиттер так же. И вы пробовали проверить на другом устройстве просмотр? Например на компе или смартфоне.

Нет, не пробовал. Попробую, спасибо за совет. Подскажите плиз нормальный плеер для iOS с поддержкой медиатеки?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...