Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, naydenov_52 сказал:

где скорость 10 это ваш 1 сервер германия. а где 370 это  франкфурт.

Где 370 это ваш провайдер интернета и соединение множественное. Вам провайдер заявляет 600, но даже к нему у вас скорость 370

Опубликовано

Уже несколько дней нет изображения на канале Investigation Discovery HD, идет только звук. В архиве - то же самое.

Логин 64e480d, используется плеер ott play от FOSS. Остальные каналы работают нормально

Опубликовано
9 минут назад, dma164 сказал:

нет изображения на канале Investigation Discovery HD,

проверил, все нормально с каналами, пробуйте менять тип потока в приложении, судя по тому что у Вас Tizen третей версии, самсунг далеко не новый и могут быть проблемы из-за железа, на переключение потока может понадобиться какое-то время, так что ждите после каждого переключения, какое-то время, если и это не поможет, выкл тв из розетки на 5 минут, для очистки кеша, после этого повторить процедуру

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, nema сказал:

проверил, все нормально с каналами, пробуйте менять тип потока в приложении, судя по тому что у Вас Tizen третей версии, самсунг далеко не новый и могут быть проблемы из-за железа, на переключение потока может понадобиться какое-то время, так что ждите после каждого переключения, какое-то время, если и это не поможет, выкл тв из розетки на 5 минут, для очистки кеша, после этого повторить процедуру

Телевизор 2017 года - это "далеко не новый"? Топовый мощный телевизор. С другими каналами нет проблем, сомневаюсь, что вина именно в нем, тем более раньше канал работал. Приду домой - проверю. Сейчас тип потока HLS-V и насколько я помню, на нем всегда лучше всего работало. Телевизор и так выключается на ночь, только проблема не уходит от этого

Изменено пользователем dma164
Опубликовано

использую IPTV PRO. Вдруг с сегодняшнего дня во вкладках с группами каналов произошли изменения, а точнее, вкладки КИНО  ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ  сместились в самый конец, что стало неудобно, ведь перед ними оказались такие вкладки которые ни разу и не открывал (Армения, Россия, Азербайджан и тд, и самое всплыла вкладка XXL, раньше и дети туда не добирались, а теперь как-то неудобно стало.... Написал сюда, проходимость выше...

Опубликовано
On 1/28/2023 at 8:09 PM, Navigator said:

В других устройствах/приложениях пробовали проверить?

нет, но все каналы работают идеально кроме этих.

Stream will not play.

Опубликовано

В пакете премиум медиатека 4к фильм загружается, а если перемотать, то далее не показывает. Пинг 7, джитсер менее 1, скорость с сервера 123мб, четвёртый сервер

Опубликовано
3 минуты назад, Dmitrislk сказал:

В пакете премиум медиатека 4к фильм загружается, а если перемотать, то далее не показывает. Пинг 7, джитсер менее 1, скорость с сервера 123мб, четвёртый сервер

На каком устройстве и приложении вы смотрите?

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Navigator сказал:

На каком устройстве и приложении вы смотрите?

Tv LG , ottplayer

Изменено пользователем Dmitrislk
Опубликовано
2 минуты назад, Dmitrislk сказал:

ottplayer

Не факт что в данном плеере нормально будет работать перемотка на 4 к контенте и тут увы ничего не сделаете, это зависит от самого встроенного плеера в ТВ

Опубликовано
4 минуты назад, Dmitrislk сказал:

Tv LG , ottplayer

Да, есть такая проблема из-за кодека. Мы не хотим на этих фильмах терять звук 5.1 и оригинальную дорожку, поэтому на части устройств и приложений такая проблема есть. 

Опубликовано

Раньше был Самсунг и работало нормально, где-то год назад. Значит дело не в плеере, а в самом тв? Хотя раньше не обращал внимание, что есть возможность поменять звуковую дорожку.

Опубликовано
13 минут назад, zaza0070 сказал:

87ab7db.

я обновил плейлист и эти канали совсем пропали.

Мы возможно имеем ввиду разные каналы, я думаю вы пишите о каналах Матч! Футбол, а вы об украинских каналах Футбол 1, 2, 3 которые давно отключены. Уточните какие каналы вы имеете ввиду

Опубликовано
8 minutes ago, Navigator said:

Мы возможно имеем ввиду разные каналы, я думаю вы пишите о каналах Матч! Футбол, а вы об украинских каналах Футбол 1, 2, 3 которые давно отключены. Уточните какие каналы вы имеете ввиду

да, я имел в виду "Футбол 1, 2, 3". так что получается, в этом пакете этих каналлов ни будет.

Опубликовано
17 часов назад, Dmitrislk сказал:

Вот это явление я так и не поборол. То, что перемотка не пашет - просто смирился. Приложение на каком перемотка работает подобрал, но на нем все остальное (телеканалы и пр работают криво)  Решил ну ее эту медиатеку, не пашет перемотка та и не пашет.

Для меня наиболее удобный OTT Navigator (куплена полная версия) и внешний плейер VLC.  Но перемотки не будет. На Kodi перемотка работает, но глюков получил не мало, от зависания намертво приложения, до "вечной" буферизации IPTV программ. 

Опубликовано
6 минут назад, asteroid1 сказал:

Но перемотки не будет

в том же Навигаторе для перемотки контента в 4К используйте внешний плеер, только не VLC, а например, Vimu и никаких проблем не будет

Опубликовано (изменено)

РЕН ТВ HD  , гляньте пож-та - подзависает и как-то не стабильно работает  //через 1,5 ч самовосстановился 

Изменено пользователем Alex_JUVE
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...